Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Важные ответы

• Автор

то есть ты хочешь сказать, что мои показатели сравнялись и мне необходимо тянуть тунику? Так у меня полгода назад был бпфсл 21 а нбпел 19,5. Сейчас почти сравнялись да и то не факт. Мне кажется наоборо мускул долбить надо.

• Ответы 205
  • Просмотры 33.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Долблением мускула улучшится давление в тунике,то есть эрекция. Я тоже вот,пока растяги не включил, апрель,май,июнь и часть июля делал один джелк и не рос в длину. Как включил растяги,рванул в длине. Тебе решать)

• Автор

да сначала думал включу растяги 10 раз вверх, даже поделал пару раз но отказася. струханул - боюсь этих ослаблений. пока клемп сухой жделк,мокрый джелк и юли. все не в один день разумеется

А что страшного в растягах? При хорошем прогреве они вовсе не опасны.

Всё равно джелками воздействуешь на тунику,она прорабатывается. Особенно,мокрым джелком.

Включить ещё можно джелк-верёвку или на низкой эрекции джелк,вдруг поможет в росте в длину. Для победы все средства хороши

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

просто боюсь что перетяну что стоять перстанет и так не очень тонус))

Кстати,от таблеток трибестана был хоть какой толк? Ешь мёд,бананы,орехи. Можно здорово этим поднять тонус.

• Автор

не думаю что от трибестана я заметил прилив. Может тесто был в норме не знаю.

Мне кажется что в длине ты тормоза не увидишь,пробуй не опасайся так!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (ВнукКоняБуденного)
хомут

ТЫ вот эту зелёную ручку сам приделал? Я что-то таких хомутов не знаю с ручками,обычно просто болт для стяжки.

• Автор

Нет. Именно такой и купил. Очень удобно. На обычном строительном рынке. Были такие хомута и без ручки юыли и кабельные хомута...но купил такой.

Спасибо за статью,за то что выложил. Я перенёс её в раздел Проблемы болезни,мужские болезни!))) Создал под неё отдельную тему!

Но если ты хочешь ,продублируй её сюда ещё раз. )))

• Автор

Нет, все путём.

Ваще реальный хомут! Обязательно именно такой буду искать. Когда-то,когда начну клэмпить...

• Автор

Похоже, клемп + сухой джелк и юлька работают. Тонус не тонус, но стабильно вижу при стальной эрекции 15,5 середина и основание, что удивительно - 15,4.

Зметил, от сосудистых член стал тверже,иногда даже в полустоячем тведый. Развит мускул или что? Такой,безусловно,тянуть уже нет смысла. Ноя и не хочу.

Поздравляю тебя с успехами!Твёрдый в полустоячем-это вообще сказка!

• Автор

Ну ты сам наверное замечал что жесткость какя-то приобретается после сосудистых.

• Автор

Но длина ( утерянные 0.5) пока стоят на месте

• Автор

Полчему урологи молчат о ПЧ мускуле? Если он слабеет с годами - здесь причина в ухудшении эрекции? Почему не назначают такое лечение - упражнениями ...

Лечение упражнениями не приносит им денег

• Автор

думаеешь? А то ни разу еще не слышал из их уст о ПЧ мускуле и последствиях его не доразвитост так скажем... Есть у меня подруга уролог андролог - надо поинтересоваться что она скажет на этот счет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.