Tankiro Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября @Apocalypsyst Рукав на прогрев особо и не влияет BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Tankiro Прокоментируй,что я делаю не так? Не сдвинулся не на миллиметр. Может какой совет дашь. https://nup.ru/topic/887-dnevnik-rewet-rewet-moya-tema/?do=findComment&comment=239404 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября @rewet Хорошо, ознакомлюсь и дам свой вердикт) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
antony8 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября В 12.06.2025 в 21:20, Tankiro сказал: Наконец нашел хорошую графеновую грелку и начинаю новый цикл на неделе Приветствую, можешь поделиться что за грелка? Ссылка на комментарий
Glof Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Кстати, заметил очень интересную вещь, если перед тренировкой качественно прогреть лобок, даже скорее ближе к основанию, и во время самой трени временами повторно прогревать, то треня резко начинает прорывать границы, делаю так второй раз, только недавно получил ИК лампу, но даже так, за 2 трени с такой техникой на см подрос, конечно, он как всегда за отдых сильно откатится, но как сам факт. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 17 минут назад, Glof сказал: Кстати, заметил очень интересную вещь, если перед тренировкой качественно прогреть лобок, даже скорее ближе к основанию, и во время самой трени временами повторно прогревать, то треня резко начинает прорывать границы, делаю так второй раз, только недавно получил ИК лампу, но даже так, за 2 трени с такой техникой на см подрос, конечно, он как всегда за отдых сильно откатится, но как сам факт. А можешь более подробно расписать как именно? сколько? Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 38 минут назад, Glof сказал: Кстати, заметил очень интересную вещь, если перед тренировкой качественно прогреть лобок, даже скорее ближе к основанию, и во время самой трени временами повторно прогревать, то треня резко начинает прорывать границы, делаю так второй раз, уверен что это именно от этого? у меня просто точно так же прорывает с определенной периодичностью но я ровно ничего не меняю ну тоесть условно 2 тренировок все одинаково, а на 3 тренировку резко все подросло хотя ничего дополнительного не делаю может быть совпадение или прям уверен? Ссылка на комментарий
Glof Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября На счёт резкого прорыва, вряд ли, поскольку уже пол года в пустоту занимаюсь, только вупом маюсь, ну а по технике, просто направляешь ИК лампу на основание, у лобка, и держишь пока не почувствуешь что мышцы расслабились, потом иногда во время сессии повторно проходишься время от времени, мне кажется так происходит из-за перегрева мышц, и их итогового расслабления, которое держится довольно долго. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 10 минут назад, Glof сказал: На счёт резкого прорыва, вряд ли, поскольку уже пол года в пустоту занимаюсь, только вупом маюсь, ну а по технике, просто направляешь ИК лампу на основание, у лобка, и держишь пока не почувствуешь что мышцы расслабились, потом иногда во время сессии повторно проходишься время от времени, мне кажется так происходит из-за перегрева мышц, и их итогового расслабления, которое держится довольно долго. То подрос на см, то откатился. Нихера не понятно. Ссылка на комментарий
Glof Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ну пока спустя 3 дня отдыха отката не было, что для меня необычно, но я просто в любом случае знаю как у меня откаты идут, поэтому этого ожидаю. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября @Glof ну чисто по логике это либо лучше расслабляет ткани пч, либо воздействие на пресловутую скрытую часть.. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Glof Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября А нет, вот и откат. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября @Glof Скорее просто ВУП ушел BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Ещё коментарий по наттокинате и серапептазе с ней моя конечная цель в тренировке выросла примерно на сантиметр условно я стремился к PRE-BPFSL + 0.5 см если больше выставлял появлялись пузыри на головке сейчас могу работать PRE-BPFSL + 1.5 см и пузырей нет незнаю как на конечный результат влияет, каких то существенных прыжков вперед нет но как интересный факт тут запишу P.S. принимаю почти два месяца выходит уже Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Братья НУПеры, вопрос в обещм нарисовался. Вот известно экстендеры с одним обхватом или несколькими, типа больше не влезет, ни в основание ни уж тем более между стержнями/винтами и в головку не залезет. Я так понимаю, что в таком случае все самопалят/принтерят/покупают по отдельности? Или есть кто занимается такими чудовищными конструкциями масштабно? Понимаю задавал, но что-то тогда не углубился. Ссылка на комментарий
Exzotick Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября В 09.10.2025 в 23:06, Tankiro сказал: @Apocalypsyst Вибро- doxy MagicWand Mini Domi 2 mini перкусионнки- iBooster 5 Therabody - 2 шт и еще один самый мощны, надо глянуть как название. А если мне не нужен вибратор или перкусионник, подойдет вибромассажер типа такого? И что думаете насчет применения ударно-волновой терапии? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября @Exzotick 11 часов назад, Exzotick сказал: А если мне не нужен вибратор или перкусионник, подойдет вибромассажер типа такого? И что думаете насчет применения ударно-волновой терапии? Да, вполне может подойти! Думаю мощность хватит. Просто он по эргномике не очень удобный. УВТ - тема перспективная, но пока темный лес. Слишком мало практической информации чтобы я мог делать выводы и массово рекомендовать УВТ для НУПА. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Exzotick Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября @Tankiro Вибро можно использовать на каждой тренировке, в начале? Головку им стоит прорабатывать? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября @Exzotick Я бы рекомендовал использовать на финальном этапе тренировке. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Цитата Ещё коментарий по наттокинате и серапептазе С айхёрба брал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти