Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vladik - "Владик - Nothing is impossible !!!"

Рекомендуемые сообщения

Итак тренировки проходят в штатном режиме,цели по длинне все ближе,и пора задуматься об обхвате !!!

С этой целью сделаю наконец пластиковую карту на днях,для оплаты Кэбл Клэмп из Штатов.

Пока придут,глядишь месяц пройдет и в сентябре собираюсь подключать клэмпинг к тренировкам !!!

И тут вот какие вопросы возникают:

а) Может не торопиться с клэмпингом пока,а выжать максимум из нынешней проги ?

б) Все-таки дайте обоснованный ответ,тормозит клэмп рост в длинну или нет ?

в) Вопрос по срокам:вот у меня EG=12 см.(чуть меньше). В какие сроки можно прибавить 1 см. к примеру ?

Просто люблю все распланировать,чтобы никаких осечек не случилось dulib.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответ а) Можно и не торопиться ,конечно... выжимай по максимуму,а когда надоест ,переходи на клемпинг.

б) не известно...думаю индивидуально всё

в) Сроки? Ну тут ,как пойдёт,сам знаешь...одни растут ,другие нет....а может они не стараются?

pivo.gif

Quote (Владик)
    С этой целью сделаю наконец пластиковую карту на днях,для оплаты Кэбл Клэмп из Штатов.

Пока придут,глядишь месяц пройдет и в сентябре собираюсь подключать клэмпинг к тренировкам !!!

Это нужное дело - никогда не помешает!

Quote (Владик)
    а) Может не торопиться с клэмпингом пока,а выжать максимум из нынешней проги ?
    Клемп не помешает - под ним сможешь делать сильные проги, которые без зажима сделать сложно

Quote (Владик)
    б) Все-таки дайте обоснованный ответ,тормозит клэмп рост в длинну или нет ?
    Есть мнение, что тормозит, правда, на чем основано - трудно сказать, т.к. многие успешно растут в клемпе в длину... Опыт многих амеров (и здесь на сайте) говорит об этом. Лично я вырос, активно делая клемп еще на +2 см в длину после +3 без клемпа...

Видимо, все зависит от того, какие упражнения делать под клемпом - если просто зажать член и болтать зажимами на нем - это одно, а вот если под клемпом, зажатым в основании тянуть член вниз или делать одно из мощных упражнений на длину - эрегированные растяги - то, и дина будет расти...

Я вот еще собираюсь вырасти в длину на 2 см под клемпом и одно из мощных упражнений на нее - Clamp-Fowfers так сильно тянет связки, что другого такого не знаю...

Quote (Владик)
    вот у меня EG=12 см.(чуть меньше). В какие сроки можно прибавить 1 см. к примеру ?
    Это от тебя зависит, +1 см в среднем можно заиметь за месяца 2 жестким сухим джелком и особенно джелком на эрекции с пережиманием...

Но, замечу, рост в обхвате идет сложнее, чем в длину...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Следующие замеры буду делать в конце августа,линейку надо спрятать,а то рука после каждой тренировки так и тянется ))

Прога моя сейчас такова:

График:(6*2)/1 (тренировки утром и вечером,если кто не понял).

Джелк - 20 минут. (+джелк с пережиманием и ручной клэмп = 5 минут,пока приучаю член)

Сидение на пч - 20 минут.

Растяги - 15 минут.

Со следующей недели увеличиваю время каждого упражнения на 5 минут.

Еще беспокоит,что головка не особо большая,при растягах срывается хватка частенько !!!

И на последок о пользе утренних и вечерних тренировок:прочитал тут недавно статью,что до 80% гормона роста (тестостерона) накапливается в организме во сне,поэтому утренняя тренировка сразу направит эти запасы в член,а вечерняя направит дополнительные ресурсы в член,во сне,чтобы он восстановился,как-то так в общем smeh6.gif

Роста всем !!!

головка не особо большая, при растягах срывается хватка частенько

Головку сложно увеличивать, но можно... У меня, когда пошел рост члена в обхвате, особо стала выделяться маленькая головка - последнее время делаю прожимание головки, а также выдаивание головки - см п. 1.6 темы

Начинаю видеть разбухание головки, что радует...

Кстати, чтобы при растягах, эрегированных растягах головка не выскальзывала, зажми ее через очень мякгую ткань или туалетную бумагу - сцепление будет намного жестче!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Кстати, чтобы при растягах, эрегированных растягах головка не выскальзывала, зажми ее через очень мякгую ткань или туалетную бумагу - сцепление будет намного жестче!

В том-то и дело,что я закрытую кожей головку тяну,а то она очень чувствительная у меня ))

Quote (Владик)
    я закрытую кожей головку тяну

То не есть хорошо - ты растягиваешь в большей степени кожу, а не член...

Quote (Владик)
    а то она очень чувствительная у меня ))
    Понятно, да еще в таком возрасте! ulibka7.gif Но тиху-потиху приручать надо - чем больше лапать будешь, тем больше снизишь чувствительность, что хорошо для сексуальной жизни - удлинишь половой акт...

Тянуть желательно сцепив хватку под самой головкой - у тебя, понимаю, эрекция дикая будет от этого, но тогда хорошо делать ленивые эрегированные растяги - зажатый член растягивать движением таза...

Попробуй брать под головкой через туалетную бумагу - так не так чувствительно будет, или детской присыпкой ее ...

Quote (Неро)
    Но тиху-потиху приручать надо

Да уж,надо ))

Что-нибудь придумаю тогда tam.gif

Делал растяги сегодня с открытой головкой,ощущения конечно совсем другие ))

Хоть тянуть очень сильно не получается,зато сам член тянется лучше намного.С закрытой головкой больше связки тянулись !!!

Quote (Владик)
    С закрытой головкой больше связки тянулись !!!

Так ещё и кожа сильно тянулась.... da.gifda.gif

Quote (Владик)
    Делал растяги сегодня с открытой головкой

Этоо хорошо!

Как головка реагировала?

Брался как?

Quote (Неро)
    Как головка реагировала? Брался как?

Головка нормально реагировала,брался ок хваткой обычной ))

Сегодня незапланированный выходной,появились признаки перетренированности (стояк всю ночь,аж до боли + связки болят почему-то).

Quote (Meine)
    Стояк-признак перетрена?

При стояке больно уже становится !!! Пусть отдохнет денек,а то мало-ли что ))

Quote (Владик)
    признаки перетренированности (стояк всю ночь,аж до боли + связки болят почему-то)
    Мне бы такую "перетренированность"!!! tam.gif Для супер роста!

Тяни Владик, интенсивнее, у тебя может быть прорыв!

Quote (Неро)
    Тяни Владик, интенсивнее, у тебя может быть прорыв!

Сейчас буду тянуть da.gif

А вчера прикоснуться даже больно было smeh6.gif

Сегодня утренняя тренировка длилась 100 минут !!! da.gif

Член после отдыха никак не хотел успокаиваться ))

Джелк - 20 минут

Сидение - 20 минут

Веревка+Сидение - 40 минут (чередовал,как Мэйн у себя в теме описал)

Растяги - 15 минут

Джелк - 5 минут

Померил обхват - 12.3 см.Прибавил где-то 4 миллиметра. И этому рад ))

Quote (Владик)
    Джелк - 20 минут Сидение - 20 минут Веревка+Сидение - 40 минут (чередовал,как Мэйн у себя в теме описал) Растяги - 15 минут Джелк - 5 минут

Ну ты дал шороху! Джелком нужно заканчивать,правильно. Чтоб он раздут был. А эту прогу практикуй и вырастешь обязательно!

Фууууух,вот это тренировки пошли !!!

Стоит как каменный,поделал джелк 20 минут,потом посидел на члене 20 минут,дай думаю веревку покручу,стал крутить,а он колом встал )),пришлось опять джелковать.В общем уже больше часа мучаюсь )). А это я еще веревку и растяги не делал smeh6.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...