Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alien - "Кажется, работает"

Важные ответы

7 часов назад, Tankiro сказал:

что ты имеешь ввиду?

Ну когда напрягаешь член и мышцы тазового дна, то член становится в максимальном напряжении и размере, а если расслабиться то эрекция сохраняется хотя видимо и в меньшей степени. По-крайней мере так у меня в 40лет)))  до 38лет стояк аж разрывал от напруги изнутри - такое ощущение было а сейчас уже нет) 

• Ответы 79
  • Просмотры 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alien
    Alien 31 публикация
  • Tankiro
    Tankiro 11 публикаций
  • Elusive
    Elusive 4 публикации
  • nnr76
    nnr76 4 публикации

Самые популярные сообщения

• Увидел твое сообщение в теме HF. Подробно опиши свою ситуацию. Если хочешь можно мне в ЛС. Из того что я прочитал у тебя две ситуации когда ты мог повредить мышцы тазового дна. Необходимо выполня

• Очень не нравится твое позицирование по отношению к своему размеру. Во первых, нету "смешного" размера, есть объективно -- меньше среднего, средний, большой. Во вторых - это немного неуважительно по о

• Стояк слабый просто. Как правильно делать замеры - решать тебе. Если у тебя всегда так стоит, то, наверное, без Кегеля. Если эрекция улучшится, то результат будет сильно отличаться, поэтому, вероятно,

Опубликованные изображения

• Автор

К сожалению, ко мне вернулся hf. Перед началом растяг отметил необычную твердость члена по бокам, особенно, когда встаю и начинаю ходить. Связывал это с энергичной игрой в теннис или желанием посрать. 

Подобная побочка у меня была от препаратов, увеличивающих концентрацию норадреналина(страттера) 

Пробовал пить овердозы магния, увеличить гамк(пикамилон, мелисса) и даже вжарил 10мг тадалафила.

На следующий день ситуация не улучшилась( 

Наконец-то пришла помпа, экс, зажим и usb грелка с али. 

Экс не зашел. Головка пч как бы оттягивается от колпака и выходит из него даже под вакуумом. С креплением от стретчера С-нуп такого не было, если правильно надеть.

После 600 рублевой помпы с озона впечатления от этой помпы просто бомбезные. Правда пч сразу сдувается, когда спускаю давление.

Проснувшись сегодня утром от хорошего стояка я сразу побежал тестировать зажим. Во время клэмпа EG увеличился до 12.2 при 11.5 стандартном. Сет занял не более 10 минут

Грелку еще не тестил. Даже после промывки с мылом странный запах остался, стремно обматывать ей пч.

В местной инструкции о клемпинге допускается кегелинование в процессе. 
Мне с моим hf это противопоказано. Будет ли так эффективнн клемпинг без кегеля? Можно ли заменить стимулированием проном? Планирую делать обратный кегель во время клемпа

Прошу помощи в составлении примерной проги с учетом графика работы 2/2.

Я это вижу так:

два дня экс/стретчер 6-8ч ( в выходные) 

два дня сосудистые + ручные растяги (в дни, когда работаю)

Как комбинировать помпу и клемпинг?

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 12.01.2024 в 10:05, Nkari сказал:
В 11.01.2024 в 13:28, Alien сказал:

nbfsl тянется до 16

Добро пожаловать! Для начала сделай нормальные замеры(BPFSL, BPEL, EG).

@Alien Какие замеры до начала, сейчас?

• Автор
44 минуты назад, Nkari сказал:

Какие замеры до начала, сейчас?

До начала не делал(

Сейчас есть только 
BFSL 18
NBFSL 16 (при условии, что пч хорошо разогрет и нет фазы hard flaccid 

NBEL 15.5 с кегелем 

EG 11.5 в максимальной эрекции 

Остальное сделаю в ближайшее время, но последний раз на скорую руку измерял, BPEL был 17, если вообще правильно мерил

1 час назад, Alien сказал:

BPEL был 17, если вообще правильно мерил

судя по остальным данным, то правильно, у меня точно также с поправкой 0,1-0,3 мм

• Автор

Поделись, с каких размеров вырос ? Что-то не могу найти точных начальных замеров у тебя в дневнике.
У меня подкрадывается такое чувство, что по длине я больше не выжму. Даже когда очень хорошо тянется, "стальной трос" ограничивает( Думаю, делать упор на сосудистые 

54 минуты назад, Alien сказал:

Поделись, с каких размеров вырос ? Что-то не могу найти точных начальных замеров у тебя в дневнике.
У меня подкрадывается такое чувство, что по длине я больше не выжму. Даже когда очень хорошо тянется, "стальной трос" ограничивает( Думаю, делать упор на сосудистые 

Этот трос есть у всех. Если у тебя уже пошёл рост, значит пойдёт и дальше. К тому же ты экс ни по классике, не по трунду не делал. Так же не делал верёвку, тяги через жопу и сидения на члене. A V растяги. Растяги через палку... В длину гораздо легче вырасти чем в обхвате...

49 минут назад, AqAq сказал:

Этот трос есть у всех.

так и есть! Это База

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Дождался) Осталось только разобраться, как им пользоваться

@Alien 

Вибромассажер!

что за модель?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Xiaomi mini. Надеюсь, он положительно повлияет на рост пч

• Автор

Намёк на рост EG?

Впервые за 2 месяца зафиксировал увеличение ег через 24часа+ после упражнений.

С недавних пор к растягиванию стретчером подключил клэмп и помпу чередуя их в течении ~20минут под прон.

Во время клэмпа eg менялся с 11.5 стандартных до 12.2.

Сразу после, пч съёживался (принимал форму песочных часов, был твердый и холодный) через ~час его отпускало 

Трафик примерно такой:

2-3 дня растягивания стретчером 4-8 часов, с теплом и без (зависит от того, на выходном я или работаю)

И вечером, на третий день-сеанс сосудистых, далее опять 3 дня растягивания.

Сделал всего 3 тренировки с помпой и клэмпом на этом графике.

Спустя 24+часа, проснувшись утром я почему-то решил пойти и измерить ег с неполной эрекцией: мне показало 11.7

До этого никакой джелк или юли не давали такого долгоиграющего эффекта. 

Есть печальные новости) 

Благодаря нупу я случайно узнал о болезни варикоцеле, решил загуглить, что это вообще такое, и не зря.

Осознал, что у меня оно с детства, но я не жаловался, так как посчитал, что это норм. Сходил к урологу и на узи мошонки, итог: варикоцеле 3 стадии слева и 1 справа. 28 пойду на следующий прием к урологу со снимками и свежими анализами, надеюсь выбить бесплатную операцию методом мармара, другие садистские методы не рассматриваю. Если по омс не получится будет очень печально и придется раскошелиться на частную клинику.

Если кто-то сталкивался с этой операцией просьба написать в лс

У меня предположение, что мой низкий тест связан с варикоцеле, есть надежда, что после операции он подрастет. 

Интересно, смогу ли я продолжать тренироваться после операции и как вообще все это совместить? Не хочу останавливаться

2 часа назад, Alien сказал:

У меня предположение, что мой низкий тест связан с варикоцеле, есть надежда, что после операции он подрастет. 

Запросто. Нарушение кровоснабжения ведёт к снижению функции органа. То, что варикоцеле отрицательно сказывается на качестве спермы - это факт. Логично предположить, что и синтез гормонов ухудшается. Другое дело, что чаще всего оно одностороннее бывает и второй семенник компенсирует (отчасти или полностью, в зависимости от стадии и общего здоровья) функции. 

2 часа назад, Alien сказал:

Интересно, смогу ли я продолжать тренироваться после операции и как вообще все это совместить? Не хочу останавливаться

Половой покой после операции назначают от 10 дней до месяца, наверное зависит от техники операции. С НУПом лучше бы также повременить. 

• Автор

Понял. Спасибо за информацию. 🥲

Alien, добрый день! А как понял, что есть варикоцеле?

• Автор
47 минут назад, Belh50 сказал:

Alien, добрый день! А как понял, что есть варикоцеле?

Привет!

Все началось с изучения своего тела в далеком детстве. При пальпации мошонки обнаружил, что внутри как будто третье яйцо, которое раздроблено и неоднородно, думать об этом было неприятно и я убедил себя, что это норма и так у всех) Странно, что во время медкомиссии от военкомата ничего не сказали, это самая основная болезнь, которую диагностируют только они.

А я ведь еще время от времени сосудорасширяющие пью, что тоже негативно сказывается на варикоцеле. Нужно от него избавляться и двигаться дальше.

5 часов назад, Alien сказал:

Осознал, что у меня оно с детства, но я не жаловался, так как посчитал, что это норм. Сходил к урологу и на узи мошонки, итог: варикоцеле 3 стадии слева и 1 справа. 28 пойду на следующий прием к урологу со снимками и свежими анализами, надеюсь выбить бесплатную операцию методом мармара, другие садистские методы не рассматриваю. Если по омс не получится будет очень печально и придется раскошелиться на частную клинику.

@Alien Пока не сделаешь эту операцию лучше снижай нагрузки  в тренах по НУП до минимума.

Ты молод ,все твои данные вполне норма. Посмотри темы  Продукты пчеловодства в помощь мужчине .https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать новичкам до составления своей проги.

• Автор

Да, летом железно решил пчел ставить

В 28.01.2024 в 11:41, Alien сказал:

Приветствую, подскажи плз, где приобрел?

• Автор

Алиэкспресс, но мне не очень зашло. Такое ощущение, что обычный кабель клэмп будет поинтереснее 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.