AlexBabnik Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 минут назад, Mike422 сказал: в экстендере при 0 эрекции 11.3 пойдет? ))) Почему бы просто без всяких лишних заморочек не сфоткать 16 см ег в эрекции)) 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 20 минут назад, AlexBabnik сказал: ))) Почему бы просто без всяких лишних заморочек не сфоткать 16 см ег в эрекции)) Да нет там 16 ег, я вон сфоткал своего , так у меня там 20+ выходит , без обмана. Только что, npocmoDeD сказал: Да нет там 16 ег, я вон сфоткал своего , так у меня там 20+ выходит , без обмана. Правда в клемпе и на вупе. Но егешка пальцами не обхватишь А тут ?? Одно баловство )))))🤣 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mike422 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 9 часов назад, Elusive сказал: Тебя просто природа наградила охириьельным обхватом , а если твои стартовые были бы 11,5 или 12, ты бы понял что такое 14,5 ег. Как говориться все познается в сравнении. Так что 14,5 это большой эг, 13 средний. Ниже уже маленький Как только беру его в руки так сразу падает, хз че с ним сегодня не так, пусть до тебя будет 14-15 пофиг вообще главное хватит писать про фото Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Могу одеть кольцо там точно не упадет 1 Ссылка на комментарий
Mike422 Опубликовано 20 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Сделал для себя пару выводов, ношу экстендер +8 часов в день (8-10), ношу вакуумный (колпак синий с али экспресс). Перед одевание смазываю колпак смазкой для секса на водяной основе, хорошо входит головка + заметил что нет ни каких раздражений и всего другого что раньше случалось . Хотел поделиться с новостью, при долго ношении стал лучше растягиваться сейчас с вдавленной линейкой в экстендере при положении в низ к полу, 17-18 см , до этого было 15-16 см 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 В 20.01.2024 в 21:35, Mike422 сказал: Сделал для себя пару выводов, ношу экстендер +8 часов в день (8-10), ношу вакуумный (колпак синий с али экспресс). Перед одевание смазываю колпак смазкой для секса на водяной основе, хорошо входит головка + заметил что нет ни каких раздражений и всего другого что раньше случалось . Хотел поделиться с новостью, при долго ношении стал лучше растягиваться сейчас с вдавленной линейкой в экстендере при положении в низ к полу, 17-18 см , до этого было 15-16 см Хуя ты монстер, а ссышь ты как за эти 8 часов? Ссылка на комментарий
Mike422 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 23 часа назад, HydroMax2020 сказал: Хуя ты монстер, а ссышь ты как за эти 8 часов? ни как, не особо много пью воды 2 Ссылка на комментарий
Pisun4ik Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 В 05.12.2023 в 01:00, Mike422 сказал: Как только беру его в руки так сразу падает, хз че с ним сегодня не так, пусть до тебя будет 14-15 пофиг вообще главное хватит писать про фото Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Могу одеть кольцо там точно не упадет Боже, ну что за бред Почему такое всратое качество фоток? Почему он не эрегированный? Почему у тебя вечно пальцы под ПЧ, будто бы ты его специально сминаешь? Я вижу 13-13.5 ЕГ и не более. А ежели так, то зачем себе приписывать лишнее? Тут-то мужики откровенно о своих аппаратах говорят. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Четверг в 23:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:07 Обычный член 16 инбед на 15 обхват У моего друга такой же член Такойже тупой и толстый как этот дед Так что народ это бесполезно,расходимся NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
lovovan Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 04.12.2023 в 15:20, Elusive сказал: Тебя просто природа наградила охириьельным обхватом , а если твои стартовые были бы 11,5 или 12, ты бы понял что такое 14,5 ег. Как говориться все познается в сравнении. Так что 14,5 это большой эг, 13 средний. Ниже уже маленький С какой стати меньше 13 ег уже маленький?Средним обхватом 11,7-12 ег считается, судя по статистике 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @lovovan 13 см толщина -это немного больше среднего 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, lovovan сказал: С какой стати меньше 13 ег уже маленький?Средним обхватом 11,7-12 ег считается, судя по статистике По статистике нельзя судить, по факту 13 ег это дефолт, середина Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, zachemtebeetodrug сказал: По статистике нельзя судить, по факту 13 ег это дефолт, середина А почему нудно судить ?) 13 дефолт? ))) Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Nikon88 сказал: А почему нудно судить ?) 13 дефолт? ))) Конечно дефолт, ну смотри, какая статистика, где она проводилась, какой возраст, какой год, какие привычки у испытуемых, образ жизни, и т.д, какая выборка, у практически ни одной обычной девушки 13 ег не вызовут какого то распирания и повышенного ощущения что внутри прям реально большой размер, НЕ СЧИТАЯ НБПЕЛ Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, zachemtebeetodrug сказал: Конечно дефолт, ну смотри, какая статистика, где она проводилась, какой возраст, какой год, какие привычки у испытуемых, образ жизни, и т.д, какая выборка, у практически ни одной обычной девушки 13 ег не вызовут какого то распирания и повышенного ощущения что внутри прям реально большой размер, НЕ СЧИТАЯ НБПЕЛ Тебе сколько лет ?) Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Nikon88 сказал: Тебе сколько лет ?) Мне 20 лет, а какой у тебя размер ег? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал: Мне 20 лет, а какой у тебя размер ег? Все встало на свои места )) Исходя из твоего опыта меньше дефолта ) Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Nikon88 сказал: Все встало на свои места )) Исходя из твоего опыта меньше дефолта ) Немного не понял тебя? У меня девушек было побольше чем у тебя Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал: Немного не понял тебя? У меня девушек было побольше чем у тебя Вообще не сомневаюсь в этом 😊 Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, Nikon88 сказал: Вообще не сомневаюсь в этом А, у тебя 12 ег, теперь я понял почему ты такой обиженный Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал: А, у тебя 12 ег, теперь я понял почему ты такой обиженный Именно))) всю жизнь обижаюсь, за наказание природы )))) но нуп мне поможет , и вдруг я получу такой опыт , как у тебя ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти