Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2024 в 16:01, alexxx85 сказал:

это один из признаков роста, сам проходил, но бросать нельзя, если ты психологически к этому не готов, то подключи стимуляторы, можешь также возять перкуссионный пистолет и делать массаж, пей магний на ночь, вообщем снимай стресс с тканей и процессы регенерации будут протекать быстрее.

Я начинал силовую с 1.5 часа в день, увеличивая до 5-6 часов, т.е. три сета по 1.5-2 часа, а потом ещё в перерывах носил стрейтчер, как то так.

У тебя толщина ещё может сдерживать, когда eg 11.5 см тянется веселее)

У меня такой же eg😂😅

Ты его как то увеличил?

• Лайк 1
  • Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 168
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• игорон

68

• ZoLotoi

13

• npocmoDeD

8

• Nkari

8

В 15.11.2024 в 01:05, Mimo сказал:

У меня такой же eg😂😅

Ты его как то увеличил?

Ну собственно, в дневнике всё описано!

• Лайк 1

Подскажите пожалуйста ,вернулся в нуп ,хочу начать все заново, есть такая ситуация NBPEL14 ƁPEL17 ,разница 3см ,это из жира на лобке может быть ? 

2 минуты назад, игорон сказал:

Подскажите пожалуйста ,вернулся в нуп ,хочу начать все заново, есть такая ситуация NBPEL14 ƁPEL17 ,разница 3см ,это из жира на лобке может быть ? 

А BPFSL18см у меня 

20 минут назад, игорон сказал:

А какие ещё есть варианты?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

7 минут назад, firesnow сказал:

А какие ещё есть варианты?

Я не знаю ,ну тип с такой разницей с чего лучше начинать мне ,чтоб результат какой-то был 

28 минут назад, игорон сказал:

Я не знаю ,ну тип с такой разницей с чего лучше начинать мне ,чтоб результат какой-то был 

Пробуй и эксперементируй ,у каждого всё индивидуально

В 10.01.2025 в 22:44, Vanik_331 сказал:

Пробуй и эксперементируй ,у каждого всё индивидуально

Как считаете ,можно совмещать сосудистые с ношением экса ,или это как может стопорнуть эфект роста ,есть тут те кто совмещает? 

17 часов назад, игорон сказал:

Как считаете ,можно совмещать сосудистые с ношением экса ,или это как может стопорнуть эфект роста ,есть тут те кто совмещает? 

Мне кажется лучше не стоит, лучше сначала делать на длину, а потом уже переходить на толщину, но в моем случае я не могу щас делать на длину(нет экса), а мануальные техники не особо помагают,я делаю на сосудистые.

2 часа назад, Vanik_331 сказал:

Мне кажется лучше не стоит, лучше сначала делать на длину, а потом уже переходить на толщину, но в моем случае я не могу щас делать на длину(нет экса), а мануальные техники не особо помагают,я делаю на сосудистые.

То есть все таки считаешь что лучше сперва экс без всяких других занятий ,я просто начал экс носить ,пока что утром 2часа и вечером 2 ,а после делаю легкий клемп ,веревку ,и сидееие на члене ,мне по кайфу ,распирает член нормально так 

Подскажите как такое может быть ,у меня NBPEL14см ,а в эксе около 20-21см 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

16 минут назад, игорон сказал:

А bpfsl и bpel

11 минут назад, Oleg78 сказал:

А bpfsl и bpel

Чесно не знаю ,надо мерить,сейчас с эрекцией ещё не очень все хорошо ,наверное нервничаю в последнее время много 

22 минуты назад, Oleg78 сказал:

А bpfsl и bpel

Что-то вроде когда мерил не так давно ,разница примерно в см была 

58 минут назад, игорон сказал:

Чесно не знаю ,надо мерить,сейчас с эрекцией ещё не очень все хорошо ,наверное нервничаю в последнее время много 

Думаю эрекция важней размеров. Сначала решай вопрос с эрекцией. А то молодая жена может не понять) 

12 минут назад, Oleg78 сказал:

Думаю эрекция важней размеров. Сначала решай вопрос с эрекцией. А то молодая жена может не понять) 

БПЕЛ гдето 17 а БПФСЛ 18 ,почему в экси такая разница не пойму 

20 минут назад, игорон сказал:

БПЕЛ гдето 17 а БПФСЛ 18 ,почему в экси такая разница не пойму 

Ты меряешь не в эксе стоя? Или также сидя? По фотке видно, что метр изгибается в некоторых местах + заходит на конструкцию самого экстендера. Отсюда и такой результат

• Лайк 1

9 часов назад, игорон сказал:

Хочешь сказать у тебя тут стояк?

в эксе не смотри.

во первых экс у тебя максимально впивается в лобок, поэтому на фото уже не НБПЕЛ , а БПЕЛ.Но и это бпелом не назовешь , так как колпак дает лишние мм 

• Лайк 1
    10 часов назад, firesnow сказал:

Ты меряешь не в эксе стоя? Или также сидя? По фотке видно, что метр изгибается в некоторых местах + заходит на конструкцию самого экстендера. Отсюда и такой результат

Не в эксе стоя мерю конечно ,и не матром ,а линейкой 

2 часа назад, Elusive сказал:

Хочешь сказать у тебя тут стояк?

в эксе не смотри.

во первых экс у тебя максимально впивается в лобок, поэтому на фото уже не НБПЕЛ , а БПЕЛ.Но и это бпелом не назовешь , так как колпак дает лишние мм 

Нет не стояк 

Так вот я не пойму ,если у меня NBPEL14см,и то не понятно ,если немного прижать линейку то 15 становится ,у меня жира много в районе лобка по этому NBPEL  очень не легко измерить правильно  ,БПЕЛ 17, БПФСЛ 18 так какой реальный размер получается то

2 часа назад, игорон сказал:

Не в эксе стоя мерю конечно ,и не матром ,а линейкой 

Ну так тем более. В таком положении сидя член ещё больше в нбпел. Вот тебе и твоя разница

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...