Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

Привет всем. Впервые на вашем форуме, хотелось бы получить адекватную помощь, может программу какую посоветуете.

У меня небольшое искревление члена в левую сторону, раньше как то не мешало. Недавно сделал частичное обрезание и началась проблема, что во время секса просто дискомфорт наблюдается. Хотелось бы сделать его прямее Чтоб удобнее было, да и красивее. Ну и хотелось бы еще его чутка "прокачать" =)

I

1. Возраст 22 года

2. Рост 175 см

3. И работаюсь, и учусь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=16,5

NBPEL=16

BPFSL=17

EG=14,5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 20 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

ну хотелось бы выпрямить в первую очередь, а так хотел бы см до 20 нарастить в длину

This is the hidden content, please

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 170.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

Привет,Фантом 

Начинай с Программы новичка и сделай замеры своего члена.читай тему 

занимайся по ней месяц.определи для себя график - для начала советую 2/1,чтобы член привыкнул к нагрузкам и ты освоил технику нупа.читай подробнее каталог упражнений и делай прогу новичка.а дальше уже подберем для тебя определенную программу для роста.

самый лучший способ выпрямить член,это делать сухой джелк левой рукой и стараться в конце движения жесткой хватки член выгибать вправо.

читай тему про джелк

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет :hi

Судя по снимках - боец у тебя мощный

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Для начала следуй советам Павла в предыдущем сообщении.

Искривление совсем небольшое, исправлять попробовать можно - это и джелк с выгибанием в сторону, обратную искривлению и другие - список упражнений по исправлению искривления смотри в [katalog_upr:itrv3a85][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Искревление конечно убирается очень тяжело,но у тебя не запущеная фаза,ничего тут страшого не вижу.У меня примерно также.Напиши какие у тебя параметры?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

С виду Ег не меньше 14,5

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

I

1. Возраст 22 года

2. Рост 175 см

3. И работаюсь, и учусь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=16,5

NBPEL=16

BPFSL=17

EG=14,5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 20 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

ну хотелось бы выпрямить в первую очередь, а так хотел бы см до 20 нарастить в длину

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Хорошие размеры!

Надо больше тянуть, сначала простые растяги, потом - все растяги в [vrk][/vrk], подключай сразу [fowfers][/fowfers], ну и джелк - основа НУПа - тоже стоит делать.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет. Для начала Джелк в обратную искривлению сторону. после [proga_n:2xfyifqi][/proga_n], подключишь более продвинутые упражнения - эрег сгибания под клемпом. . Новое упражнение - бумеранг. Говорят помогает помпа, я еще не пробовал. Так что, возможность есть, было бы желание. Я тоже боролся с этим "недугом". Незначительно искривление влево убрал! Уменьшил искривление вверх (банан)..дальше не стал, т.к эта форма способствует хорошей стимуляции во время секса) Вроде все) Удачи тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Извините, что пропал, лежал в больнице на повторном обрезании. Спасибо всем за ответы и советы =) Сейчас время надо на заживление, от и поизучаю пока это время теорию =) Как восстановлюсь так сразу же начну

Привет, зачем на повторное лег? Что не устраивало? Я тоже делал обрезание и тоже не особо доволен итогом. Но больше не хочу резать...

• Автор

лег потому что не ровно было сшито и получился грубый рубец, и на фото даже видно как с левой стороны складко кожи получилась. Вот и посоветовался с врачом и решили убрать эту неровность

Блиин,у меня вообще кольцо целое такое(( Там лимфа будь здоров скапливается.

• Автор

тебе надо обратитьсяк хорошему врачу и все исправят =)) кольцо надо в любом случае убирать, а то ничего хорошего не будет. Желаю удачи =))

Я под нож больше не лягу с этим делом. Натерпелся,хватит. Попробую жить так. Может,не страшно это вовсе

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Я тоже обрезался в 2010 году.. Врач вообще под мухой был.. Шов как у хренового портного - через край с закрутками.. Пипец... Тоже сперва хотел на повторную, но потом передумал, немного разгладилось и пофиг))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

да я все последний раз =) мне просто не хотелось эту складку слева, да и уздечка тянула же, я ж делал частичное, а не полное обрезание. Сейчас полное и все хорошо=) скоро заживет

• Автор

Вот изучал информация и возник такой вопрос, извините конечно за глупость =), если член в спокойном состоянии станет длинее, то он и в состоянии эрекции станет больше?? Извините за такой глупый вопро =) интересно стало

Судя по всему, даже смотрю на свой, к примеру, он был в спокухе 11-12, а теперь 12-13, как раз на сантиметр увеличил, я думаю что да, есть взаимосвязь!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Всем привет) Вот отзанимался по программе новичка неделю, ощущения супер) только возник еще один вопрос, надо ли прогревать член после сухого джелка?

":3254yaxc]Всем привет) Вот отзанимался по программе новичка неделю, ощущения супер) только возник еще один вопрос, надо ли прогревать член после сухого джелка?

Нужды в прогреве после джелка нет, как член себя ведет после недели трен?

Если член растет в спокойном состоянии - обязательно есть рост в эрекции!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.