Elusive Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 12 минут назад, Oleg78 сказал: Со своими nbpel 16,5см-17см и eg 15см в самой толстой точке чувствую себя иногда карандашом в стакане... Так собери руки в кулак и вперед фистинговать 😆 2 Ссылка на комментарий
Chyvirla Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Коллеги добрый день! Давненько я не выкладывал результат тренировок 12.5 eg Следующий рубеж 13.0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 Ссылка на комментарий
noname47 Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Привет, Чувырла. Насколько уже вырос, какие упражнения делаешь? Так же хотел узнать, какой ты резиновый эспандер используешь для джелка, тк прочитал в твоей теме от этом, хочу тоже подобрать себе для джелка, ну или для клемпа ручного Заранее спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий
Chyvirla Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуй @noname47 Использую эспандер Воронцова на 80 кг (на озоне он стоит 350-450 рублей) Упражнения мои любимые это с-джелк, клемп головки и продавливание ПЧ зажимом двери (в моем случае это зажим мягкими силиконовыми накладками на дверцы душевой кабинки) - и, естественно, растяги когда ПЧ просит) Я очень доволен результатом 12.5 ег, поскольку уже +~1.1 ег. Так как я эктоморф ПЧ уже сейчас выглядит очень неплохо на мой взгляд и я считаю что добился успеха и занимаюсь раз в неделю для цементации результата. Пока потребности вырасти у меня нет) Зная себя, основное желание развития тела (как и у многих) приходит летом - поэтому буду смотреть захочу ли ещё. Основные скачки роста были в периоды воздержания. Это работает прям железно. Желаю успехов! 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 3 часа назад, Chyvirla сказал: Основные скачки роста были в периоды воздержания. Это работает прям железно. Расскажи, сколько воздерживался? И не снкса и не дрочки? Ссылка на комментарий
noname47 Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 11 часов назад, Chyvirla сказал: Я очень доволен результатом 12.5 ег, поскольку уже +~1.1 ег. А в данный момент сколько в обхвате? просто не понял, сколько у тебя сейчас: 12.5 см или уже больше? Тоже за счет джелка и несколько растягивающих прибавил до 12.6, в основании 13 см, а под головкой 11 с чем-то, Спасибо, и тебе желаю успехов! Ссылка на комментарий
Chyvirla Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 @DELOVOY сливал раз в 7-9 дней. Тренил 6/1 на +- 90% эрекции под прон (по другому удержать такую эрекцию не получалось). В это время ни секса, ни дрочки. Это довольно тяжёлое испытание воздерживаться под прон. Однако, организм щедро вознаграждал за такое испытание + можно визуализировать, подбирая актеров с желаемыми параметрами. А после ледяной душ и спать. Бывало сливал во сне. Неприятное чувство - держался, держался и безвольно не удержался. Поэтому лучше час полтора не ложиться спать. @noname47 в середине и в основании 12.6, под головкой 11.9 Ссылка на комментарий
Chyvirla Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Мужики, доброго вечера! Интересует приближенное отношение ширины члена к его толщине У меня в процессе тренировок растет в основном ширина, +1.1 eg я сделал в основном за счёт ширины (как мне кажется) Сейчас при 12.6-12.7 eg ширина примерно 4.3 (то есть если бы ПЧ был бы в сечении кругом то eg было бы pi*d=3.14*4.3=13.5) Кто работает на обхват замечал динамику роста? 1 Ссылка на комментарий
Васька Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 В 18.02.2024 в 13:13, Chyvirla сказал: Коллеги добрый день! Давненько я не выкладывал результат тренировок 12.5 eg Следующий рубеж 13.0 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Сколько здесь см у тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти