lan Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Всем привет, нупом начинал заниматься раза так 3-4, но быстро бросал. Месяц назад взялся серьезно, буду стараться дальше заниматься. Коротко: узнал о джельке года так два-три назад, занимался, результат вроде был, но быстро бросил. Заказал стретчер себе, словил с него перетрен, носил по 6-8 часов в день. Дальше еще много раз пробовал всякое разное, но брался не серьезно. О СЕБЕ: Возраст: 22 года Рост: 190 см Вес: 110 кг Растун или показун: Растун Угол эрекции: 6-7 (про эрекцию ниже напишу еще) Член обрезан ДАННЫЕ (в скобках будут данные после месяца занятий): BPEL: 14 (14,6) NBPEL: 13 (13,4) EG: 12 (12) BPFSL: 14,7 (15,2) Важный момент: все замеры делал сидя, так как думал, что разницы нет, да и стоя эрекция сразу падает, в след раз буду делать стоя. Так вот, насчет эрекции, у меня с ней проблемы, не знаю, на психологическом уровне или физическом… Думаю, может из-за перетрена того со стретчером, не знаю. Утренней эрекции давно нет, сам с собой возбудиться тоже до особо крепкого Стояка не могу, схожу на днях ко врачу, проверюсь. Все замеры делал под действием виагры. 2 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @lan, дам несколько советов, так как имел немного похожие проблемы, правда в значительно более зрелом возрасте, в 22 все было на ура. 1. Худей! Если ты конечно не профессиональный качок, так как для такого веса разница между Bpel и nbpel в 1 см - это очень круто. Для здоровья. Тестостерон в жировой ткани метаболизируется в эстроген, со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, повышенное количество жиров и жироподобных веществ может сказаться на кровообращении, в том числе в ПЧ (холестериновые бляшки). Ну и как бонус возможно увеличится видимая часть ПЧ за счёт уменьшения подкожного жира на лобке. Почему возможно - у меня пока особо не получилось. Был вес 110, правда рост у меня выше - 198, кость широкая. За 4 месяца сбросил 8 кг, а на лобке жир ушёл всего на 2 мм, это же даже не заметно. Говорят он очень тяжело уходит в этом месте. 2. Происследуй половые гормоны, при отклонениях найди хорошего уролога-андролога. С гормонами все более-менее поправимо. 3. Можно сделать узи и доплерографию ПЧ с фармакопробой. То, что ты описываешь - сидя стоит, стоя - падает, очень похоже на венозную утечку. А вот дальше - сложнее. Если что-то и выявится, хрень в том, что с этим ничего особо и не сделаешь. Да, существуют операции, но их эффект не надолго. Я к сожалению это прошёл. Единственное - простое, доступное и более-менее эффективное - пожизненный приём синделафина, тадалафина и т.п. Ну будем надеяться, что у тебя все же этого нет. 4. При твоих проблемах с эрекцией заниматься НУПом нужно очень аккуратно, так как многие методики могут вызвать ухудшение и без того не лучшего стояка. Мне вот сухой джелк даёт заметный рост, но он же жёстко роняет эрекцию. А зачем большой, но не рабочий член? Поэтому обрати внимание на метод Ангиона. Это просто супер метод! Отлично восстанавливает эрекцию и даже возможно даст некоторый прирост! Ну и обязательно укрепление эректильных мышц и тазового дна, все это здесь на форуме есть. 5. Рекомендую обратить внимание на продукты пчеловодства. Это - реальная тема, на себе проверил. Самое бронебойное - это наверное трутневое молочко, но в этом году его уже нет смысла приобретать, это со следующего мая. А вот пергу или цветочную пыльцу можно и сейчас найти. 6. Растительные стимуляторы. Мне хорошо шли якорцы стелющиеся (трибулус) и мака перуанская, а от женьшеня и йохимбина шла побочка. Тут ещё нужно учитывать, что эти сильные растительные добавки нужно принимать ограниченное время, иначе они пойдут не на пользу, а во вред. В этом смысле пчелопродукты предпочтительнее, если конечно на них нет аллергии. 1 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, lan сказал: Всем привет, нупом начинал заниматься раза так 3-4, но быстро бросал. Месяц назад взялся серьезно, буду стараться дальше заниматься. Привет @lan! Отлично что решил заняться серьёзно, потому что с иным подходом результатов вряд ли можно добиться. 8 часов назад, lan сказал: Рост: 190 см Вес: 110 кг Похоже ты прям богатырь, поэтому и размер тебе нужен богатырский, так что работа предстоит не лёгкая, но в твои годы ещё ого го сколько всего успеть можно! 8 часов назад, lan сказал: Утренней эрекции давно нет, это не обязательный повод для беспокойства, но задуматься будет не лишним. Лично я, для начала пересмотрел питание, добавил в рацион мёд и орехи, а через недельку уже смотрел за изменением. 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Есть ещё способ улучшить кровообращение в ПЧ и соответственно эрекцию, но не все на него решаются - пчелоужаливание непосредственно в член. Жёстко, неприятно, но работает. Но опять же в этом году уже все, только в следующем. 2 Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 28 минут назад, ViDen сказал: Есть ещё способ улучшить кровообращение в ПЧ и соответственно эрекцию, но не все на него решаются - пчелоужаливание непосредственно в член. Жёстко, неприятно, но работает. Но опять же в этом году уже все, только в следующем. Да, слышал об этом, но думаю, что это временный эффект, не колоть же себе пчел в пч до конца жизни) 33 минуты назад, alexxx85 сказал: это не обязательный повод для беспокойства, но задуматься будет не лишним. Лично я, для начала пересмотрел питание, добавил в рацион мёд и орехи, а через недельку уже смотрел за изменением. Да, думаю, что буду включать постепенно. Еще думаю тыквенные семечки добавить. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 25 минут назад, lan сказал: Да, слышал об этом, но думаю, что это временный эффект, не колоть же себе пчел в пч до конца жизни) @lan Яд пчел локально в член или около является лучшим профилактическим средством от простатита. Посмотри : Продукты пчеловодства в помощь мужчине. Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ребят, еще такой вопрос, стоит ли после нескольких месяцев занятий джельком взять экстендер и параллельно делать джельк и экс? Или это вообще несовмещаемые вещи? Просто допустим я начну носить экс и полностью оставлю джельк, тогда у меня будет откат по тому, что я нарастил на джельке? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @lan Нет смысла совмещать, отката не будет. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Gonzo сказал: Нет смысла совмещать, отката не будет А почему нет смысла совмещать? То есть стоит прекратить заниматься одним и взяться за другое? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 @lan Потому что неэффективно будет, лучше к эстендеру ничего не добавлять и носить соло. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Gonzo сказал: Потому что неэффективно будет, лучше к эстендеру ничего не добавлять и носить соло. Как посоветуешь, мне сейчас Дженкинг оставить и начать сразу экс носить или еще полгода-год поделать джельк, а потом уже за экс браться? Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Я просто офигеваю тихо. Чувак, ты сначала с эрекцией разберись, а потом уже об увеличении думай! В 22 года нет утренней эрекции! Да это же первый показатель мужского здоровья! В таком возрасте должен стоять по первой же мысли, всю ночь и по несколько раз за день просто так. Хотя... Дело-то твое, занимайся дальше. 2 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 59 минут назад, lan сказал: Как посоветуешь, мне сейчас Дженкинг оставить и начать сразу экс носить или еще полгода-год поделать джельк, а потом уже за экс браться? Так в проге только джелк? лучше начать с программы новичка, выжать из нее максимум, а дальше перейти на соло экстендер. Это самое оптимальное, что может быть в первый год. И по поводу эрекции @ViDen прав, нужно сначала с этим вопросом разобраться, а потом приступать к тренировкам. А то с плохой эрекция ты особо не нананупишь. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Аривидерчи Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 01:12, lan сказал: Думаю, может из-за перетрена того со стретчером, не знаю. Там же у стретчера не такая большая нагрузка, это если бы ты вешалку носил с большим количеством кг, тогда да. А вообще надо бы проверить и сделать узи на утечку. Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 8 часов назад, Аривидерчи сказал: Там же у стретчера не такая большая нагрузка, это если бы ты вешалку носил с большим количеством кг, тогда да. А вообще надо бы проверить и сделать узи на утечку. Сделать узи на утечку? Что такое утечка? Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 часа назад, lan сказал: Что такое утечка? Венозная утечка. Ссылка на комментарий
lan Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 10 часов назад, ZoLotoi сказал: Венозная утечка. Это вообще лечится? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Та врядли у тебя это, но на всякий случай проверь. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 59 минут назад, lan сказал: Это вообще лечится? Утечка это когда отток крови из члена больше и сильнее чем приток . Нет, венозная утечка не лечится 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, lan сказал: Это вообще лечится? Говорят, что нет. Но ты не загоняйся раньше времяни. Ты вообще искал причину плохой эрекций? Она же может быть и на уровни психики. Вообще запросто. Ты сильно загоняешься по поводу размера? Девушка была? Как вообще с девушками обстоят дела? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти