Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maximiliano - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Maximiliano сказал:

Привет, да я магнитолы заказал типу з дисплеем с Китая, транспортная компания куда то посылки увезла и хз, плохо вообщем посылок нету, надо было с алика заказывать, простые и с дисплеем, думал как товарка, партии тестовые взял затерялись и хз что делать, благо закупился на немного 280$, ну я ищо закажу с зп, интересно. Да бро, я многое не успеваю и мне лень я все ищо раздолбай, но ничего в этом мире нету идеального.

В 2021 узнал и сперва получил аирдроп от Yobit 2 тисячи рублей вышло, потом ищо 2 НФТ раз аирдроп получил, продал по 50$, начал вообщем потом купил хрп на весь банк и на след день смотрю и -30% я в шоке был, да многое на щитках пытался зарабатывать ну все почти разы в минус сливал, в основном на НФт сайлах ефира, вакса , соланы зарабатывал, в 2022  баланс 18к $ типу имел, ну за время больше заработал я никогда не считал, я был в щитках 80% депозита и все укаталось в дно, бычий рынок закончился щас только ретродропы делаю. Купил себе компьютер игровой прошлой зимой, телефон весной, у меня убитый был ксяоми Редми 4, недавно себе Lexus is250 7 год купил летом, ну у меня до этого был гольф 4, потом Рено сценик 2, ну я на гольфе почти не ездил прав не было ну типу 17 лет было и с машиной по документах проблемы были, мне перекуп ее продал, ну я продал докинул типу деньги.

Биткоина нету, у меня денег нет на него 😪 , щас в крипте только ретродропы делаю, последний раз с арбитриум 3к $ заработал ну это было весной в начале весны, только 1 аккаунт был (, ну вообщем конкретно чем по разному, что деньги приносит то й делаю. Щас медвежий рынок, все тихо, а большие профиты на таком рынке очень редко бывают зачастую раз в месяц, на бычем рынке каждый день можно было зарабатывать почти.

Спасибо большое за книги, возьму на вооружение, самое нужное что надо ☺️, эффективно очень вот пользуюсь дневник ну блокнот, пишу любое что хочу сделать и дедлайн, ну это эффективно когда уже вот ты придумал график роспорядок да и выстраиваешь систему, когда повторяешь, но главное чтоб это простые действия были в большинстве и не сложные, очень много простых действий со временем это такое большое одно действие как результат.

Спасибо всем  🥰

Ну ты красавец:hi:столько активностей  

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 265
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maximiliano

121

• npocmoDeD

24

• sambucus

15

• Tankiro

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, опять пришел сегодня с работы после сутки, поспал 5 часов, думал да ладно вечером сделаю тренировку, приходит 5 часов на часах, дзвонит друг говорит едим в другой город движовать, ну я отказать не могу, говорю поехали, погуляли в другом городе с девушками нас было 4 девушек 3, пошли пиццы поели, друзья говорят пошли в заведение оны бухать хотели,  я себе сидр взял, другой друг ничего за Рулем был и двое друзей почти на 2, ищо с девушками делились, где то 2.5 литра наливок на двоих, пиз…. Вообщем выходит один друг и 3 девушек на перекур, один чел что то захотел к девушкам, и началась драка между ним и другим челом, другу нос разбили ему ничего, мы выбежали мне раз в бок ударили и я раз челу прописал и отодвинул, вообщем 2 раза в бок и с ноги и 5 раз ударили с Кулака, хз как выстоял и не помер, двом парня ответку дал, на бокс и гопак раньше ходил и удар более менее хороший поставлен, крч каким то чудом нас отодвинули мы бы не стянули драться 4, 2 Пьяных в хлам, я 1 более менее ну тверезый, 1 тверезый и в три раза более менее Пьяных парней, оны бы нас забыли там. Крч, идем друга к машине тащим, 1 также тащим, смотрим машины нету,звоним в полицию говорят на штрафстоянку забрали, а скоро ночь транспорта нету, добираться домой никак, другу одному и второму пи…, плюс один также ко мне домахивался кулаком ударил и с ноги ну на пьяную, пару раз ударил, ну я сдачи не дал но хотелось , все таки друг и пьяный, не стал ничего делать, я окончательно убедился что алкоголь это зло такое что просто ты в такие проблемы можешь попасть…Вообщем перезвонили мы к всем знакомым никто забрать не может, пришлось звонить я звонил к крестной друга, к этой девушке , типу та самая первая ситуация о которой говорил когда 3 года девушку добывался это ее мама, ну уже вариантов не было, вообщем приехали она, ее мама и отец, забрали нас, она сам конечно афигела , плюс самы родители очень много вопросов задавали, ну я оспокоил их , проехали через полицию, благо адекватные сотрудники попались, не знаю что с другом щас спит наверное, ну перед родителями его стыдно было. 
    Вообщем алкоголь зло, в любом случае, ну если уж и пить надо иметь меру и не доходить до полного аута, когда тебе пох.. на все и ты герой, желательно пить в своей компании и окремо от других, если уж приходится идти в драку, лучше полицию вызвать и все, так ты ничего не решишь и не докажешь тупому барану, который больше тебя, но в голове них.. Вообщем это какой-то был переломный момент сегодня, который дал нам урок и мне и другим людям надеюсь, в ином случае все будет рушиться друг почти чуть с девушкой не расстался с которой 4 года, а всего лишь встретились поговорить, немного выпить и поговорить когда будем Новый год отмечать и где. 
    Всем добра!

• Лайк 2
    • WTF?! 1
    • Печалько 1

@Maximiliano 

да иногда полезно так выговориться, чего сразу оффтоп?

я когда начал на форуме персоналку вести ( в 2010) первые пару лет буквально всем делился

на самом деле иногда очень помогает)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 12.11.2023 в 03:38, Maximiliano сказал:

Вообщем алкоголь зло, в любом случае, ну если уж и пить надо иметь меру и не доходить до полного аута, когда тебе пох.. на все и ты герой, желательно пить в своей компании и окремо от других, если уж приходится идти в драк

@Maximiliano Все как у Высоцкого  " Потом дрались не по злобе и все хорошее в себе поистребили... потом поймали жениха и долго били."

• Лайк 2
    • Ржака 1
    В 13.11.2023 в 18:48, Tankiro сказал:

@Maximiliano 

да иногда полезно так выговориться, чего сразу оффтоп?

я когда начал на форуме персоналку вести ( в 2010) первые пару лет буквально всем делился

на самом деле иногда очень помогает)

Да когда то прочитаю и подумаю что я делал когда то, смешно и грустно :), ну да можешь посмотреть свои мысли и ориентиры  как дневник, но который может кто то прочесть, взгляди которые меняются, ошибки и т.д. Спасибо за понимание ))))

Пока вникаю в новый график, приходится выставлять примерный тайм менеджмент, нуп трени, спорт опять надо выставить график пока не знаю, надо себя испытать.  Сложно, кнш 1 день на роботе (1 день работаю ,2 дома) 8 утра выхожу, иногда сразу например сегодня машиной до универа на пары, 5 вечера приехал, уже почти скоко не спишь потом моешься, кушаешь, в телефоне немного позалипаешь, программирование потом и ночью нуп, если с крипты есть что то плюс делаю, вот такая цель хочу писать хорошо программы, устроиться работать программистом и параллельно криптой заниматься. И блин не знаю что делать, работа тяжело именно сутка, может 1-2 часа сплю, пока ничего не чувствую усталостей, организм вытривалый очень стал и устойчивый, ну блин и вот в замешательстве что делать уйти с роботы, но деньги надо осталось 2к $ это ну на месяцев 10, да и сам завод там можно сказать все выпивают, хотя люди очень добрые, впринципе меня никто не заставит, просто знаете как призрение будет, вот он пид.. не пьет. Вот как то хочется изменить свое будущее, чтобы иметь хорошее тело, быть сексуальным, иметь достойную зп и деньги в достатке и т.д, очень сильно в замешательстве…про секс и девушек, если только случайно как то выйдет, сентябрь писал, знакомился гулял что-то пробовал, позорился, хотел отношений, щас хз, мне мама подошла недавно и сказала что ей страшно за меня, потому что я очень много работаю. Я не знаю что делать с одной стороны работаю, устаю , а с другой программируешь учишься и думаешь где бы деньги заработать. Просто эты 2к от крипты остались и я себе вывожу их на жизнь, а там ничего не пополняется почти, связанное с криптой. Будет очень приятно мне послушать советы, пару дней назад я этим даже не парился, но после этого случая как будто мир и голова другая стала, я как будто увидел план жизни своей, ну у меня очень возможно плохая или хорошая привычка думать наперед что будет, как бы себя максимально обезопасить.

2 часа назад, Maximiliano сказал:

Да когда то прочитаю и подумаю что я делал когда то, смешно и грустно :), ну да можешь посмотреть свои мысли и ориентиры  как дневник, но который может кто то прочесть, взгляди которые меняются, ошибки и т.д. Спасибо за понимание ))))

Так а что плохого?

Никогда не должно быть стыдно за прошлое

Ты становишься лучше и лучше с каждым днем и благодаря дневникам это можно особенно хорошо отследить!

Так что это же только в плюс!) Быть Добру!)

• Пасеба 1

4 часа назад, Maximiliano сказал:

вот он пид.. не пьет.

- ты чё меня не уважаешь?! :D

Вот как то хочется изменить свое будущее, чтобы иметь хорошее тело, быть сексуальным, иметь достойную зп и деньги в достатке и т.д

достойно! :friends:

про секс и девушек, если только случайно как то выйдет, сентябрь писал, знакомился гулял что-то пробовал, позорился, хотел отношений, щас хз, мне

мда...

я как-то травму жесткую получил, эрекция исчезла на долгие месяцы, 

- вечерком с девченкой пересекся, давно ее хотел, ну и шо вы думаете... сама вешается, сиськи мацаю, веди... она твоя (!)

хер то не стоит 

какой же это удар был! 

я тогда в такую депрессию впал :hang:

такого под..ба в жизни,  у меня еще не было 

как вспомню, аж зло берёт :cray:

1 час назад, Tankiro сказал:

Никогда не должно быть стыдно за прошлое

:shout:

• Ржака 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

11 часов назад, Самсон сказал:

- ты чё меня не уважаешь?! :D

достойно! :friends:

мда...

я как-то травму жесткую получил, эрекция исчезла на долгие месяцы, 

- вечерком с девченкой пересекся, давно ее хотел, ну и шо вы думаете... сама вешается, сиськи мацаю, веди... она твоя (!)

хер то не стоит 

какой же это удар был! 

я тогда в такую депрессию впал :hang:

такого под..ба в жизни,  у меня еще не было 

как вспомню, аж зло берёт :cray:

:shout:

Ну это классика, недавно вот с дядьком общался, просто помогали, тогда я ищо пил, зовут говорят мы с ним ремонт делалы, после обеда налили нам 50 грамм, он говорит извените я не пью. Ну я ладно, не хочет человек, никого не заставляют. Потом он вышел курить, я тоже постоял около него, он мне говорит щас не пью как лет 15, а раньше пил как слон, говорит уже такие заеб. в голову заходили, стает 3 ночи, пошел в холодильник ничего не хочется, говорит не знает что хочет какие цели, пошел он 3 три ночи в тапочках в центр по водку, там наливали когда то так, выпил, жена ходит ищет где он. Ищо увлекался травой и т.д, говорил ишли на какую-то роботу с друзьями ну там стройка, что заработалы потом пропили. Потом в один момент мужик, ну тоже просветление пришло, он сказал все я не буду пить, итак говорит ничего не пьет, не пива - 0, говорит и с женой все нормально, и внуки у него, деньги есть, дом, машина, но курить скоко раз пробовал не может, говорит хоть курение на голову и мысли не влияет.

Да, история до слез, чето мне кажется что со мной и может такое случится. Мой первый раз был вот крч лет 15 было мне, я был летом у бабушки, она соседнее село ну км 15 где то, там был такие челы что не день какая-то история, ну вот вечер, я катался на Яве, мне от деда ну достался он, вечерь у меня в карманах деньги на бензину токо, ну, а меня друзья на дискотеку позвалы, ну на такой то час договорились увидеться там, приезжаю я ставлю мотик, ну тогда капец все девушки так секси выглядили, подождал друзей и пошли мы через забор со стороны леса перелазить, ну там за вход платить надо было, танцуем и вдруг ко мне подходит девушка я хз лет 25 наверно, говорит как зовут, ну я говорю там и так, она начала обнимать меня, а по внешнему виду она такая рост плюс минус как я чуть ниже, грудь я хз я такого размера в порну не видел, вес ну упитанная, ну какой-то то бобр ну она мне напоминала, вообще обнимаю ее руки сомкнуться не могут, потом она спрашивает, или она мне нравиться , ну я сказал да не знаю почему, вышли мы с диктотеки она меня уже за руку ведет, друзья все в ах.. , пошлы мы к мотоциклу она спросила или мой, ну я говорю ну да, захотела чтоб я прокатил, я сказал ну давай, а там подвеске жопа была и бенза на домой и может чуть больше, еду молюсь чтоб мы на первой кочке не упали, приехали короче ну место такое где лавки, деревья, сидим, говорим и она начинает лифчик снимать, я смотрю там так раз из лифчика одна вывалилась, потом другая, я сижу в шоке, пенис уже на старте, она говорит ты б хотел со мной, видит что я стесняюсь, ну я как бы головой понимаю не надо ты че, а снизу давай начинай, отправляй ракету в космос, ну вообщем ложу я ее на лавку, она берет презерватив и надивает его, я хз там у нее такие Когты были с маникюра хз она как расомаха была я стоял не ворушился чтоб мелкого пополам случайно не разрезалы, ну вообщем все думаю она на лавке лежит лавка в нее зашла, как текстуры, беру дохожу до трусов снимать, телесные кружевные трусы это пизд.. я как из вспоминаю мне плохо, это самое худшее что может быть, захожу в нее раз два так медленно, может минута прошла, снял выкинул его рядом с лавкой, потом она говорит ну поехали назад в дискотеку, сел завез, друзья увидели опять вах.. сели с ней за столик, она мне спрашивает тебе понравилося я говорю да ну да мне понравилось, потом я в шоке она спрашивает, а давай сделаем детей я в шоке сижу не знаю че делать,  вспоминаю что у нее когти эты, думаю от юл это твой хитрый план был, говорю щас прийду 2 минуты в туалет, а я резко начинаю бежать оттуда, как спецназ перелажу через забор, быстро на мотоцикл и еду туда где был секс бегу на то место с фонариком, хожу свечу пытаюсь найти той презерватив, и как скарб среди золота нахожу его, беру начинаю надувать его и в разные стороны тянуть, такая шиза вот началась, ну вот как то так мой первый раз был 

• WTF?! 1
    18 часов назад, Maximiliano сказал:

Пока вникаю в новый график, приходится выставлять примерный тайм менеджмент, нуп трени, спорт опять надо выставить график пока не знаю, надо себя испытать.  Сложно, кнш 1 день на роботе (1 день работаю ,2 дома) 8 утра выхожу, иногда сразу например сегодня машиной до универа на пары, 5 вечера приехал, уже почти скоко не спишь потом моешься, кушаешь, в телефоне немного позалипаешь, программирование потом и ночью нуп, если с крипты есть что то плюс делаю, вот такая цель хочу писать хорошо программы, устроиться работать программистом и параллельно криптой заниматься. И блин не знаю что делать, работа тяжело именно сутка, может 1-2 часа сплю, пока ничего не чувствую усталостей, организм вытривалый очень стал и устойчивый, ну блин и вот в замешательстве что делать уйти с роботы, но деньги надо осталось 2к $ это ну на месяцев 10, да и сам завод там можно сказать все выпивают, хотя люди очень добрые, впринципе меня никто не заставит, просто знаете как призрение будет, вот он пид.. не пьет. Вот как то хочется изменить свое будущее, чтобы иметь хорошее тело, быть сексуальным, иметь достойную зп и деньги в достатке и т.д, очень сильно в замешательстве…про секс и девушек, если только случайно как то выйдет, сентябрь писал, знакомился гулял что-то пробовал, позорился, хотел отношений, щас хз, мне мама подошла недавно и сказала что ей страшно за меня, потому что я очень много работаю. Я не знаю что делать с одной стороны работаю, устаю , а с другой программируешь учишься и думаешь где бы деньги заработать. Просто эты 2к от крипты остались и я себе вывожу их на жизнь, а там ничего не пополняется почти, связанное с криптой. Будет очень приятно мне послушать советы, пару дней назад я этим даже не парился, но после этого случая как будто мир и голова другая стала, я как будто увидел план жизни своей, ну у меня очень возможно плохая или хорошая привычка думать наперед что будет, как бы себя максимально обезопасить.

Вообщем, только что позвонил к Директору и уволился, теперь я безработный.

• Лайк 1
    14 часов назад, Самсон сказал:

какой же это удар был! 

я тогда в такую депрессию впал 

Для таких вещей есть тадалафил и иже с ним)

• Печалько 2

Для таких вещей есть тадалафил и иже с ним)

Что он дает? Что можно попробовать чисто ради спортивного интереса, чтобы ощутить максимальную управляемость?😄

@Moguchvelik 

дает невероятный СТОЯНОВ)))

• Лайк 1

Всем привет, только что провел тренировку и пойду спать. 
    Уволился сегодня с работы, как то псих в голову зашел и я уже когда работал, можно сказать терпел, я обдумал решение немного, позвонил к Директору, сказал мне тяжело я увольняюсь, туда ищо будет возможность пойти если что, впринципе мне все что в данный момент для жизни надо у меня есть, а главное это здоровье. Теперь у меня полная свобода я могу успевать и делать вещи которые мне нравятся делать, на учебу езжу могу там нупить, буду пробовать опять по крипте что то, программировать учиться хоть часов 8, спорт, и все дела, аж слеза счастья скапывает, как будто с рабства выкупили.

Да и как то в один день, как будто знаете есть чувство смотришь на себя год назад, думаешь какие у тебя мысли были, вот что многое не знал и проблемы простые были. В этом моменте я как будто стал старше на лет 5. Перестаю употреблять алкоголь, начал я с лет 12-13 пить, ни на день рождения, Новый год, а так пиво, водка, вино все уже покончено, и нам жизнь дала последний урок. Друзья кстати то что были тогда, также не пьют, один друг не понятно, мне кажется что дальше будет пить, нам очень повезло, что не дошло до такой нормальной драки и полиция адекватная попалась, если б было по другому, могла б статья быть. За все тупое и ужасное которое мы творим - придется платить.

Всем удачи, работайте над своими целями, розвивайтесь, всем роста!

• Лайк 2
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Как давно перестал пить? И что за работа была?) 

3 дня назад перестал, ну и последный месяц я уже меньше пил, ну водки не пил, 1 раз только ну это спор старый был с другом, ищо писал здесь, ну я иногда тогда пил пиво, вино, уже  не припомню, просто в меру.Работа была на заводе 1 Сутка работаешь 24 часа 2 сутки дома, типу оператор большой такой машины, которая делает соки, бросил из-за того что тяжело уже немного было и там по документах плохо выходит так плюс учусь, а я студент, 24 часа не спишь, следишь за производством ну половина времени, ничего не делаешь, сидишь тик токи смотришь, на перекур выйти можешь. Но добиваешь организм из-за того что не спишь, ну иногда 2-3 часа удается поспать, но из-за постоянного шума, так не качественно, типу до конца не засыпаешь, за целый день может раза 2 кушаешь, всегда кофе пьешь чтоб не заснуть. Потом я выходил утром с работы, сразу не ел ехал на учебу пар 2-4 бывают там поел, уставший как зомби, чето ищо делал, выходил гулять, занимался Нупом, поспал след день то самое плюс минус  такой же день, и след день опять сутка. Иногда я пил мог до 3 ночи, приходил домой 2 часа поспал и пьяный на роботу. Ну так типу вообщем, работать так можно, но за хотяб достойную за, а работаешь за баксов 500. И со временем, Нечего не успеваешь, + гастрит будет, проблемы с здоровьем не досып и стресс. Так где то 8 месяцев работал, ну щас при этом у меня почти одна с самых простых должностей была для робочих, ну зп норм, делаю почти там ну мелочь, просто ответственности больше и документы плюс заполнять надо, есть челы как я в начале, коробки складываешь на палеты, ну меняются 1 час одны два работают второй другие, те отдыхают, ну также тяжело, пару суток назад одного мужика ногами вынесли умер, вот как в других странах платят нормально, график по нормам, максимум 8 часов в день. А в СНГ всем по/// на рабочих кто то стерпит, хотя ты даешь свою жизнь и время за копейки, ну к людям отношение такое, ищо и начальники доебу…. Ну вообщем для никого это не секрет.

@Maximiliano 

Алкоголь зло в любом виде!

• Лайк 1

Алкоголь зло в любом виде!

- водка в умелых руках, творит чудеса :prankster:

@Tankiro бизнес на собственном народе

за свои же деньги, сами себя травим

бахвалимся, сколько выпил без закуски 

потом дауны рождаются

Пятый приоритет – оружие геноцида

«Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!»

14 часов назад, Maximiliano сказал:

3 дня назад перестал

:D

• Ржака 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Самсон 

ну так добровольно под это люди подписываются)

Я не верю в теории заговоров

Спрос рождает предложение

Бухать или нет каждый сам решает

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...