Maximiliano Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 часов назад, npocmoDeD сказал: Советчиков много Онанизм это шаг в сторону однополой любви Ну мне не нравятся однополые. 11 минут назад, Самсон сказал: если реально понравился девочке, никакие парни у нее в беседе не всплывут это ВСЕХ касается! снимите очки мужики! семья, дети, муж/парень - отмазки и ничего более! кто-то всю жизнь бегает за ней, а кто-то шпилит её спустя час-два знакомства ибо нехрен бегать за теми, кто тебя не ценит! неприятно, запала в душу... ЗАБУДЬТЕ! пройдёт всяко лучше чем дебилом влюбленным бегать, когда ее другие долбят ребята, без мата! Я ее через 5 минут с парнем увидел. Че сразу не сказала хз, только время потратил. 1 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Maximiliano сказал: Ну мне не нравятся однополые тебя никто не заставляет друг, сходи в публичный дом много тараканов из головы уйдут сразу 3 минуты назад, Maximiliano сказал: Я ее через 5 минут с парнем увидел. Че сразу не сказала хз, только время потратил. ты ещё ребенок хочется любить, ласки, заботы это нормально но все это уходит, 80% разводов спустя 3 года совместной жизни поэтому, не спеши говорить, - любовь всей моей жизни и т. п. пойдете на лево оба спустя время 3 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Самсон сказал: тебя никто не заставляет друг, сходи в публичный дом много тараканов из головы уйдут сразу Спасибо, публичный дом ето школа или что? Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ну там может быть учительница/ученица... как попросишь заплатишь за индивидуальное занятие 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Всем привет, прошла недавно, в сегодняшний день моя 13 тренировка. 1. Упражнения кегеля. 2.Массаж яиц. 3.Прогрев 5 минут. 4.Тяги 20 минут. 5. Прогрев 5 минут. 6.Джелк ~250 раз. Спасибо всем за прочтение, счастливого всем нового дня! 17 минут назад, Самсон сказал: тебя никто не заставляет друг, сходи в публичный дом много тараканов из головы уйдут сразу ты ещё ребенок хочется любить, ласки, заботы это нормально но все это уходит, 80% разводов спустя 3 года совместной жизни поэтому, не спеши говорить, - любовь всей моей жизни и т. п. пойдете на лево оба спустя время Ок, а как строить семью чтобы на лево не ходить? 11 минут назад, Самсон сказал: ну там может быть учительница/ученица... как попросишь заплатишь за индивидуальное занятие У меня с деньгами туго щас, че я должен учителям платить, 1000$ 2 недели назад за университет заплатил . 11 минут назад, Самсон сказал: ну там может быть учительница/ученица... как попросишь заплатишь за индивидуальное занятие Можешь, пожалуйста дать свой обратный ответ если не тяжело, нормальная у меня программа тренировок, что то может убрать или добавить, тренируюсь по графику 1/1, буду очень признателен за ответ, спасибо. Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, Maximiliano сказал: Ок, а как строить семью чтобы на лево не ходить? жену чтоб любить, а любовниц чтоб кхм-кхм создай семью, люби одну, будь верен - никто не против, НО сможешь? человек всегда стремится к лучшему, пускай даже и временно Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 8 минут назад, Самсон сказал: жену чтоб любить, а любовниц чтоб кхм-кхм создай семью, люби одну, будь верен - никто не против, НО сможешь? человек всегда стремится к лучшему, пускай даже и временно Мне ищо зарано жену 😂, раз нашла меня 28 летняя барышня на дискотеке, с тех пор я чту память и проверяю каждый презерватив. Главное найти человека которого хочешь с собой видеть, тогда я думаю и желания изменять не будет, ну у меня есть принцип, что не могу изменять. 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 19 часов назад, ZoLotoi сказал: ты сильно то не пугай пацана) Не ну в руку он то себя чпокает. Если парень чпокает себя в руку то теоретически ему может подставить руку другой парень, или он другого парня в руку. Себя то он как парень чпокает, он же не оно. Так что тут лучше вовремя остановиться. Как бы чего не вышло. С другой стороны у каждого есть право выбора. Кого еть, себя , или кого то другого, главное чтоб обоюдно без насилия 9 часов назад, Самсон сказал: ребята, без мата! Понял, ну я так иногда только для связки слов 1 1 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 23 минуты назад, npocmoDeD сказал: Не ну в руку он то себя чпокает. Если парень чпокает себя в руку то теоретически ему может подставить руку другой парень, или он другого парня в руку. Себя то он как парень чпокает, он же не оно. Так что тут лучше вовремя остановиться. Как бы чего не вышло. С другой стороны у каждого есть право выбора. Кого еть, себя , или кого то другого, главное чтоб обоюдно без насилия Понял, ну я так иногда только для связки слов @ZoLotoi Скучно мне 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 10 часов назад, npocmoDeD сказал: Не ну в руку он то себя чпокает. Если парень чпокает себя в руку то теоретически ему может подставить руку другой парень, или он другого парня в руку. Себя то он как парень чпокает, он же не оно. Так что тут лучше вовремя остановиться. Как бы чего не вышло. С другой стороны у каждого есть право выбора. Кого еть, себя , или кого то другого, главное чтоб обоюдно без насилия Понял, ну я так иногда только для связки слов Через сколько времени я стану однополым если не остановлюсь 😕? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Maximiliano сказал: Через сколько времени я стану однополым если не остановлюсь 😕? Бро это шутка, типа есть ли у тебя аквариум с рыбками. Не парься, если написано на скрижалях судьбы что ты дрочишь то ты будешь дрочить. Я не знаю через какое время, может ещё пару раз можно, а может лимит уже исчерпан . Давай проверим?))) Ты дрочи и переодически пиши в дневнике о своих планах, 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, npocmoDeD сказал: Бро это шутка, типа есть ли у тебя аквариум с рыбками. Не парься, если написано на скрижалях судьбы что ты дрочишь то ты будешь дрочить. Я не знаю через какое время, может ещё пару раз можно, а может лимит уже исчерпан . Давай проверим?))) Ты дрочи и 1 час назад, npocmoDeD сказал: переодически переодически пиши в дневнике о своих планах, В данном случае не переодически , а передрочически 1 1 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, npocmoDeD сказал: Бро это шутка, типа есть ли у тебя аквариум с рыбками. Не парься, если написано на скрижалях судьбы что ты дрочишь то ты будешь дрочить. Я не знаю через какое время, может ещё пару раз можно, а может лимит уже исчерпан . Давай проверим?))) Ты дрочи и переодически пиши в дневнике о своих планах, Крч анекдот бухают как то два кума, напились уже до опьянение да и пошли спать по кроватьям , будит один кум другого и говорит 1-0 на мою пользу ахахах, тот розолился и промолчал. Бухают оны на следующий день, опять напились, второй говорит первому 1-1, я тебя выебал, первый отвечает так я же пошутил. Не все так просто, как кажется сперва. Пока нупом занимаюсь, щас в данный момент не занимаюсь рукоблудством. Сегодня такую красивую девушку увидел в университете, хотел познакомиться после пары, а мне сказали на конференцию с фирмой для трудоустройства идти ( 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 19 часов назад, Maximiliano сказал: такую красивую девушку увидел в университете Вот видишь на ловца и зверь бежит 1 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Всем Привет, сегодня тренировался и по счету это моя 14 тренировка! Делал такие вот упражнения: 1. Массаж яиц и кегель. 3.Прогрев 5 минут. 4.Тяги 20 минут, по 5 минут один подход, 4 стороны. 5. Прогрев 5 минут. 6.Джелк 10 минут, 150-200 раз. Сегодня по тренировался с огромным удовольствием, под солнцем , лучи света просвечивали в комнату, всем мира и добра, поехали к новым приключениям! 3 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Всем привет, доброе утро. Вчера, была моя 15 тренировка. Делал все тоже самое, как всегда. 1.Массаж яиц и кегель. 3.Прогрев 5 минут. 4.Тяги 20 минут, по 5 минут один подход, 4 стороны. 5. Прогрев 5 минут. 6.Джелк 20 минут, 200 раз примерно. Всем плодотворной роботы и хорошего отдыха! 1 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Привет, сегодня 16 тренировка. Что я делал: 1. Кегель. 2.Массаж яиц. 3.Прогревание пч 5 минут. 4.20 минут тяг, 5 минут одна сторона. 5.Прогревание опять. 6.Джелк 300 раз ~. Всем спасибо за прочтение, всем позитива и распространяйте добро вокруг себя, всем добра! 2 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Привет, это моя 17 тренировка выполнял вчера ее. Делал все тоже самое, в конце не удержался и слил( Всем спасибо и всем хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий
Maximiliano Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Всем привет, сделал 18 тренировку, все тоже самое, пока ничего нового делаю все как росписано. Если можно хочу задать вопрос где можно прочитать про упражнения кегеля, я почему то разницы не вижу или я что то не то нашел типу зжимаю - розжимаю, может там кеглю какую то нужно, кто мог бы розьяснить или тему для ознакомления скинуть. Заранее спасибо, всем роста, просто делаем! Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 20 минут назад, Maximiliano сказал: Всем привет, сделал 18 тренировку, все тоже самое, пока ничего нового делаю все как росписано. Если можно хочу задать вопрос где можно прочитать про упражнения кегеля, я почему то разницы не вижу или я что то не то нашел типу зжимаю - розжимаю, может там кеглю какую то нужно, кто мог бы розьяснить или тему для ознакомления скинуть. Заранее спасибо, всем роста, просто делаем! А кто ты по национальности? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти