Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Marsohod - "14-15 см, цель 18-19 см"

Важные ответы

Приветствую!

начинаю первые шаги в нупе. Свои размеры по предварительным данным:

длинна: 14-15 см (пока учусь измерять, сильно не вдавливаю)

обхват: 12.5 см

эрекция средняя

Начал нупить неделю назад, занятия провожу лежа в ванной. Фарм поддержка с тренировками - тестостерон и хгч.

Программа:

1. разогрев в ванной минуты 3

2. растяги 10 минут

3. 7 минут гидропомпа 

4. Джелкинг 10 минут

5. гидропомпа 7 минут

6. массаж делаю, туды сюды)) вольная программа.

7. Сейчас лежу работаю перкурарсионным массажером (очень нужны советы по его использованию, как правильно с ним работать).

За неделю заметил рост в длинну 3-4 мм. И 5 мм в обхвате. Половой акт после первой палки увеличился.

заметил что эрекция при продолжительном сексе не такая сильная, но так и до этого бывало) 

кегель добавлять боюсь, тк после него может быть недержание мочи в возрасте.

Возможно есть альтернативные упражнения для эрекции)) из фото пока добавлю что есть)

Моя пассия меня поддерживает в моих начинаниях) ее все устраивает, но она думаю будет напротив увеличения)

нацелен на результат! Если за пару лет получится увеличить его на 3 см в длину и 1.5-2 см в обхвате буду доволен как слон))) но впереди много работы, поэтому буду рад советам и поддержке 😁

Это скрытый контент, нужна авторизация

Заметил такой момент, что после растягов помпирование дает лучший результат, а после Джелка второе помпирование дает оооочень большой результат) именно в моменте. Как там в реальности будет увидим. Размеры пч в спокухе уже дали рост, в эрекции прогресс пока минимальный, но он есть)).

А так, сначала помпируется до первой боли  около 16.2 см в помпе, а далее на втором помпирование около 17.3 см. Сразу до такой степени не дотянешь.

при растягах заметил что тянуть надо пока не почувствуешь вытяжение у основания и дальше уже секунд 5-10 тянешь. 

первые шаги - поэтому боюсь словить перетрен или еще какую то страсть)

еще момент: у меня простатит был и так понимаю есть, может тоже кто че посоветует))

зацените моего бобика 😅😅

• Ответы 130
  • Просмотры 16.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Поделюсь своими наблюдениями и выводами от нупа за первый месяц: Программа: 1. Помпа днем в ванне гидро. 10 минут. Помпирую постепенно, не стараюсь сразу дать дубу на максимум, каждую мин

• По простатиту  посмотри Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине. -самый действенный метод лечения простатита - ставить пчел на член. Это скрытый контент, нужна авторизация e9

• Блин, а как понять? С гидропомпой так понимаю никак?) и какие могут быть последствия?   по пчелам понял) и продуктам тоже)) видел эту рекомендацию, записал в заметки

Опубликованные изображения

Твоего бобика придётся дресировать и мучать пару лет! Передай ему , что ему придётся морально собраться 

• Автор
Только что, DELOVOY сказал:

Твоего бобика придётся дресировать и мучать пару лет! Передай ему , что ему придётся морально собраться 

Мы готовы)) возможность впринципе есть, работаю в основном дома, готов уделять время. 
спасибо

4 часа назад, Marsohod сказал:

у меня простатит был и так понимаю есть, может тоже кто че посоветует))

По простатиту  посмотри Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине. -самый действенный метод лечения простатита - ставить пчел на член.

4 часа назад, Marsohod сказал:

А так, сначала помпируется до первой боли  около 16.2 см в помпе, а далее на втором помпирование около 17.3 см. Сразу до такой степени не дотянешь.

На сайте есть тема о помпировании ,есть правило не давить больше 3 атм поэтому лучше применять автомат.

https://nup.ru/topic/8806-peredovye-metody-praktika-primenenija-angion-kolesa/page/4/#:~:text=Парни ! Практика применения,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ%3A

Это ссылка  по применению пистолета

• Автор
4 минуты назад, sambucus сказал:

По простатиту  посмотри Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине. -самый действенный метод лечения простатита - ставить пчел на член.

На сайте есть тема о помпировании ,есть правило не давить больше 3 атм поэтому лучше применять автомат.

Блин, а как понять? С гидропомпой так понимаю никак?) и какие могут быть последствия?

по пчелам понял) и продуктам тоже)) видел эту рекомендацию, записал в заметки

5 минут назад, Marsohod сказал:

Блин, а как понять? С гидропомпой так понимаю никак?) и какие могут быть последствия?

по пчелам понял) и продуктам тоже)) видел эту рекомендацию, записал в заметки

@Marsohod По помпе -лучше применять на гидру так -как у нее нет манометра. Я купил на АЛи -автомат сухой с манометром

По простатиту еще раз -если нет аллергии на укусы пчел ,то лучшее средство - ставить пчел по схеме на кр. плоть ; лобок ;в пах слева и справа.

Для определения наличия аллергии на яд пчел - в теме апитерапия есть как определить . 

По моему опыту если ты употребляешь мед ,прополис-то у тебя не будет аллергии.

Ты не написал сколько тебе лет -это важно для советов.

• Автор
15 часов назад, sambucus сказал:

@Marsohod По помпе -лучше применять на гидру так -как у нее нет манометра. Я купил на АЛи -автомат сухой с манометром

По простатиту еще раз -если нет аллергии на укусы пчел ,то лучшее средство - ставить пчел по схеме на кр. плоть ; лобок ;в пах слева и справа.

Для определения наличия аллергии на яд пчел - в теме апитерапия есть как определить . 

По моему опыту если ты употребляешь мед ,прополис-то у тебя не будет аллергии.

Ты не написал сколько тебе лет -это важно для советов.

Мне 30 

@Marsohod привет. Тебе лучше тему в другой раздел перенести" персональные программы и прогресс". 

1 час назад, Marsohod сказал:

Мне 30 

@Marsohod Молодой! Да помолодел простатит за последние 15лет и одна из причин -не умеренное применение антибиотиков.  Все болезнетворные микроорганизмы привыкли к антибиотикам это явление называется-резистентность. Поэтому надо постараться не принимать антибиотики а лечиться травами, пчелопродуктами, правильным питанием где на 50% рацион состоит из овощей и фруктов.

Простатит ты спокойно вылечишь пчелами.

Да лучше перенести свой дневник в раздел Персональные программы и прогресс.

• Автор
5 часов назад, sambucus сказал:

@Marsohod Молодой! Да помолодел простатит за последние 15лет и одна из причин -не умеренное применение антибиотиков.  Все болезнетворные микроорганизмы привыкли к антибиотикам это явление называется-резистентность. Поэтому надо постараться не принимать антибиотики а лечиться травами, пчелопродуктами, правильным питанием где на 50% рацион состоит из овощей и фруктов.

Простатит ты спокойно вылечишь пчелами.

Да лучше перенести свой дневник в раздел Персональные программы и прогресс.

Попробую перенести) еще бы понять как ссылку ставить в подписи)

по поводу простатита, раньше много сидел за компьютером, сначала работа, потом игры. По 12 часов считай. Сейчас активно перешел на спорт и разнообразил половую жизнь. По поводу антибиотиков безусловно влияет. 

заметил что прекурсором если работать начинаешь струя лучше становится. В целом занимаюсь 2/1 нупом, считаю восстанавливаться не менее важно. Лучше лишний раз отдохнуть и хорошо разогреваться перед тренировками.

пошел искать как перенести топик)

• Автор
9 часов назад, ZoLotoi сказал:

@Marsohod привет. Тебе лучше тему в другой раздел перенести" персональные программы и прогресс". 

Написал модераторам, жду перенос)

• Автор

Из новостей:

сегодня заказал себе вешалку, дорого выходит((

но что поделать, результат нужен! Почитал по форуму что вешалка чуть ли не самый топовый способ. Осталось разобраться че как. Фото прилагаю) спасибо ☺️ 

15 минут назад, Marsohod сказал:

Из новостей:

но что поделать, результат нужен! Почитал по форуму что вешалка чуть ли не самый топовый способ. Осталось разобраться че как. Фото прилагаю) спасибо ☺️ 

А где заказал, дай ссылкупожалуйста.

Ps: Нашел уже на озоне. Ну и ценничек  😬

4 минуты назад, Elusive сказал:

: Нашел уже на озоне. Ну и ценничек  😬

99% на алике можно было в два раза дешевле взять. 

18 минут назад, Marsohod сказал:

Нужно было брать "гибридную систему", чтобы и экс можно было носить. 

• Автор
12 минут назад, Elusive сказал:

А где заказал, дай ссылкупожалуйста.

Ps: Нашел уже на озоне. Ну и ценничек  😬

Да, там и взял) 

4 минуты назад, ZoLotoi сказал:

99% на алике можно было в два раза дешевле взять. 

Нужно было брать "гибридную систему", чтобы и экс можно было носить. 

возможно, но хочу в отделении забрать. 

экс носить не хочу(

@Marsohod дружище, мне кажется ты поторопился с выбором вешалки) У танка можно было заказать в два раза дешевле вакуумную систему.

P.s. мужики, а куда магазин с форума пропал?) 

• Автор
2 минуты назад, ZoLotoi сказал:

@Marsohod дружище, мне кажется ты поторопился с выбором вешалки) У танка можно было заказать в два раза дешевле вакуумную систему.

P.s. а куда магазин с форума пропал?) 

Да вот жешь, я новичок, а на форуме долго ждать, пока кто то ответит )) 

пока только несовсем понятно как это все использовать 🤔

42 минуты назад, Marsohod сказал:

Да вот жешь, я новичок, а на форуме долго ждать, пока кто то ответит )) 

пока только несовсем понятно как это все использовать 🤔

Я понимаю, что ты новичок) но необходимо проявлять настойчивость и тебе обязательно ответят. Здесь парадокс в том, что твоя спешка может привести тебя к ещё большей потери времени, чем ожидание ответа. Плюсом ещё потраченные нервы и ресурсы. 

Смотри. Судя по фото этой вешалки, у неё нет клапана для откачки воздуха - это устаревшая система. Тебе будет сложно качественно зафиксировать её на пч. Будет проблематично удерживать веса в 3-4 кг. За те деньги которые ты за неё отдал, можно было взять более современную вакуумную систему.

Там даже отзывов нету, чтобы хоть какое-то представление об её эффективности сформировать. На мой взгляд она не стоит и половины того, что ты за неё отдал.) 

• Автор
36 минут назад, ZoLotoi сказал:

Я понимаю, что ты новичок) но необходимо проявлять настойчивость и тебе обязательно ответят. Здесь парадокс в том, что твоя спешка может привести тебя к ещё большей потери времени, чем ожидание ответа. Плюсом ещё потраченные нервы и ресурсы. 

Смотри. Судя по фото этой вешалки, у неё нет клапана для откачки воздуха - это устаревшая система. Тебе будет сложно качественно зафиксировать её на пч. Будет проблематично удерживать веса в 3-4 кг. За те деньги которые ты за неё отдал, можно было взять более современную вакуумную систему.

Там даже отзывов нету, чтобы хоть какое-то представление об её эффективности сформировать. На мой взгляд она не стоит и половины того, что ты за неё отдал.) 

Возможно) но за три дня нигде ничего не нашел альтернативного)

37 минут назад, ZoLotoi сказал:

Если есть варианты, буду рад посмотреть может попозже еще возьму))

14 минут назад, Marsohod сказал:

Возможно) но за три дня нигде ничего не нашел альтернативного

Буквально ещё вчера, здесь на форуме, был магазин с нуп девайсами. Сегодня его уже нет. 

14 минут назад, Marsohod сказал:

Если есть варианты, буду рад посмотреть может попозже еще возьму

Я тебе в личку сейчас скину ссылку на форум один. Там есть такой танкиро(он и здесь есть, но сюда редко заходит). Напиши ему, он тебя проконсультирует. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.