Били Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 23 минуты назад, npocmoDeD сказал: Возможно варикоз , варикоцеле было В таком раннем возрасте это возможно ? 23 минуты назад, npocmoDeD сказал: Механику не носил? Тяги за головку не делал? Механику не носил , тяги лайтовые делал пол года назад . Проблема у меня еще задолго да нупа появилась , возможно всю жизнь со мной была 24 минуты назад, npocmoDeD сказал: Посмотри может где то надо перепроверить те органы которые связаны с головкой Если быть точнее у меня болит не сама головка, а то что именно под ней находится и именно в области головки , а не по всему стволу Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 16 часов назад, Били сказал: В таком раннем возрасте это возможно ? в любом возможно к сожалению BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:34, Били сказал: В общем я очень надеюсь , что в ближайшее свободное время я наконец то схожу к врачу. И еще больше надеюсь , что моя проблема будет решаемой и несерьезной. Хочу понять какого это , не мучаться от боли следующие 8-10 часов после слива. @Били Сходи к врачу, возможно это простатит так-как уздечка напрямую связана через нервные окончания с простатой Схему инервации ПЧ и связи с внутренними органами скину.https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/page/2/#comments:~:text=Мужское мультиоргастирование также,многом благоприятствуют ей. Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции. В сексе , а также и при мастурбации участвуют все органы человека соответственно рефлекторным зонам расположенных на ПЧ. Мужской множественный оргазм отличается от обыкновенного тем, что требует непрерывной и скоординированной работы всех мышц тела -- мышечных усилий сверхделикатных, бережных, крайне чутких, отзывчивых и филигранных. При обычном оргазме достигаешь пика, отрываешься, взмываешь и падаешь вниз, при множественном -- достигаешь пика, мягко обходишь самую вершину стороной, взмываешь и пошёл планировать всё выше и выше. Множественный оргазм с его восхождением, длением, превозможением эякуляторного рефлекса и скольжением над ним напоминает полёт птицы с ее набором высоты, преодолением земного тяготения, достижением тонкого баланса поддерживающих и движущих сил и парением, течением вперёд, опирающимся на дление импульса первоначального ускорения. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @sambucus Спасибо за инфу. Уже наконец взялся за ум и сходил к урологу. Сказали сделать три узи и спермограмму. Учитывая , что в нг они не работают плюс результаты не сразу дают, раньше чем 10 января плюс минус я не узнаю свой диагноз. Кстати был у нескольких урологов, все сказали , что проблема моя довольно редкая. Именно что всю жизнь болит пч, а не в последнее время только 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Били сказал: Спасибо за инфу. Уже наконец взялся за ум и сходил к урологу. Сказали сделать три узи и спермограмму. Учитывая , что в нг они не работают плюс результаты не сразу дают, раньше чем 10 января плюс минус я не узнаю свой диагноз. Кстати был у нескольких урологов, все сказали , что проблема моя довольно редкая. Именно что всю жизнь болит пч, а не в последнее время только @Били Да, скорее всего связано с нарушением нейро мышечной связи. У врача узнаешь об отсутствии каких либо воспалительных заболеваний простаты или придатка и если этого нет то , оживить нейро связь вполне можно с помощью физ активности и пчел. Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 16 часов назад, sambucus сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У меня болит область которая на картинке обозначена под цифрой 5. То есть не сама головка или уздечка, а именно вот это место внутри головки. Кстати я вчера свой старый анализ нашел. Диагноз был - киста в правой части головки. Нужно тоже с урологом насчет этого переговорить 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 часов назад, Били сказал: У меня болит область которая на картинке обозначена под цифрой 5. То есть не сама головка или уздечка, а именно вот это место внутри головки. Кстати я вчера свой старый анализ нашел. Диагноз был - киста в правой части головки. Нужно тоже с урологом насчет этого переговорить Проверь сердце ещё. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 20 минут назад, npocmoDeD сказал: Проверь сердце ещё. Можешь объяснить почему нужно сердце проверить ? 21 минуту назад, npocmoDeD сказал: Проверь сердце ещё. Мне кажется учитывая , что я нашел старые анализы , мне нужно просто убрать эту кисту путем операции или типо того. ps анализ 2015 года 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 часов назад, Били сказал: Кстати я вчера свой старый анализ нашел. Диагноз был - киста в правой части головки. Нужно тоже с урологом насчет этого переговорить @Били Прогугли и посмотри причины этого. Возможно был ушиб и там инфильтрат то вполне можно убрать мазями антисептиками, лучше к врачу возможно просто уколы поделает в это место. Но пока не выяснил и не вылечил - бери каникулы от НУП. Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 12 часов назад, sambucus сказал: Прогугли и посмотри причины этого. Возможно был ушиб и там инфильтрат то вполне можно убрать мазями антисептиками, лучше к врачу возможно просто уколы поделает в это место. Но пока не выяснил и не вылечил - бери каникулы от НУП. Да , я вот тоже понял, что нужно отложить экс в сторонку тк он усиливает эту боль кратно. Насчет ушибов , мазей итд могу с уверенностью сказать , что их не было никогда. В плане ушибов не было никаких , а мазями и антисептиком я не пользовался 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 от ушибов очень хорошо помогает мазь доктора Тайса с живокостом реально рабочая штука BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 23:03, Били сказал: Можешь объяснить почему нужно сердце проверить ? Потому что @sambucus тебе скинул графику соотношения полового члена и других частей тела. Это как точки на руках ногах которые отвечают за те или иные органы Вот и предложил проверить сердце 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
horny_serge Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 22 hours ago, Tankiro said: от ушибов очень хорошо помогает мазь доктора Тайса с живокостом реально рабочая штука это именно для пениса рабочая штука или ты про ушибы вообще? думаю чем можно член помазать чтобы поскорее восстановить его Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 @horny_serge вообще рабочая тема для ушибов для пениса не пробовал! Можешь быть первопроходцем) 2 BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 8 часов назад, npocmoDeD сказал: Потому что @sambucus тебе скинул графику соотношения полового члена и других частей тела. Это как точки на руках ногах которые отвечают за те или иные органы Вот и предложил проверить сердце Понял . Ну если брать учет генетику и образ жизни, не думаю , что с сердцем что то не так. Хотя хер его знает. Буду делать все , что уролог скажет 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Да уж ребят. Не думал , что экстендер в моем случае категорически противопоказан. Неделю носил его на минимальном натяжении (длина штанг = нбпел минус 4 см ). Но даже этого хватило чтобы навредить мне конкретно. Сейчас я испытываю боль при обычном возбуждении/эрекции и испытываю адскую боль при попытке кончить. Херово год конечно начался уже , но хорошо что я хотя бы к урологу решился сходить и следующий шаг сделаю только 3 января тк все закрыто. Проблема нестандартная я бы сказал тк инфы маловато я нашел про нее в интернете. В основном это перечень из тридцати проблем и гадай какая из них твоя, поэтому даже примерно не знаю в чем дело. Надеюсь траблы несерьезные и я смогу их решить в ближайшее время их, и поделиться в этом дневнике с этим. Может быть в будущем кому то информация эта будет полезна. / Всех с наступающим !!! 4 Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 В 31.12.2023 в 17:32, Били сказал: Да уж ребят. Не думал , что экстендер в моем случае категорически противопоказан. Неделю носил его на минимальном натяжении (длина штанг = нбпел минус 4 см ). Но даже этого хватило чтобы навредить мне конкретно. Сейчас я испытываю боль при обычном возбуждении/эрекции и испытываю адскую боль при попытке кончить. Херово год конечно начался уже , но хорошо что я хотя бы к урологу решился сходить и следующий шаг сделаю только 3 января тк все закрыто. Проблема нестандартная я бы сказал тк инфы маловато я нашел про нее в интернете. В основном это перечень из тридцати проблем и гадай какая из них твоя, поэтому даже примерно не знаю в чем дело. Надеюсь траблы несерьезные и я смогу их решить в ближайшее время их, и поделиться в этом дневнике с этим. Может быть в будущем кому то информация эта будет полезна. / Всех с наступающим !!! Привет. Ознакомился с твоей проблемой, видимо сильно вытянул, обычно на +, - пол сантиметра от Bpfsl оттягивают. К примеру я имею 19,5 см вытяжку ставлю на 20,20.5 не более и наблюдаю постоянно над тем чтоб головка не соскальзывала с ремня и не синела.. Какой экс? Вакуумный или механика? Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 2 часа назад, FirstCumBoy сказал: Привет. Ознакомился с твоей проблемой, видимо сильно вытянул, обычно на +, - пол сантиметра от Bpfsl оттягивают. К примеру я имею 19,5 см вытяжку ставлю на 20,20.5 не более и наблюдаю постоянно над тем чтоб головка не соскальзывала с ремня и не синела.. Какой экс? Вакуумный или механика? У меня длина штанг составляла 10.5 см при бпфсл 16.5 ). Экс у меня болтался всю неделю с нулевым натяжением (период адаптации) Так что проблема точно не в "перетянул". Экс вакуумный . Головку тоже грамотной всасывал и не испытывал дискомфорта вовсе. Просто экс, причем неважно какой либо оттягивает или пережимает головку. И этого совсем незначительного оттягивания хватило , чтобы усугубить проблему. Гадать не будем , завтра уже сходу сделаю узи и другие аназилы и на этой неделе с ними к урологу схожу. Боже если я решу эту проблему можно будет сказать , что 2024 год уже прошел не зря 2 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Ну чтож ребятки, день икс настанет послезавтра. Собрал все анализы , и остается с ними во второй раз сходить к урологу. Я очень надеюсь , что он не скажет что то вроде - У вас анатомически так устроен организм и ничего с этим поделать. Почему опасаюсь этого, потому что пару урологов мне уже сказали , что такая вероятность есть. Я даже в душе согласился на возможную операцию тк жить с этой проблемой уже невыносимо, хотя очень хотелось бы обойтись обычными медикаментами. Ну очень хочется решить свою проблему и ворваться в нуп вновь 1 Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 16 минут назад, Били сказал: Собрал все анализы , и остается с ними во второй раз сходить к урологу. Стесняюсь спросить, МРТ залупы делал? Ну и пиши что там залуполог скажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти