Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Если я правильно понял ты про серединку внизу и головку? Серединка очень сильно увеличилась в стояке, прямо выпирать хорошо стала, раньше такого не было, в головку можно больше закачать чем раньше. Продавливание через уретру это по сути тот же джелк но прорабатываются в основном губчатые тела.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

короче идет от лобка до шляпы струна не совсем округлой формы при возбуждении внизу лобка утолщается.вот я его т.е эту струну и имею виду.думаю что это губчатое.как ее прокачать.а кавернозные тела то что по бокам у меня провисают при вытяжении пч

Фриз,в первые дни после пчёл,перец почемуто сжимает пружины,т.е укорачивается. А вот на день 4й-5й тянется оч хорошо! У меня так по крайней мере.

Может поэтому и были проблемы? Сегодня относил экс и потренил отлично:-) спасибо хоть успокоил

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз,в первые дни после пчёл,перец почемуто сжимает пружины,т.е укорачивается. А вот на день 4й-5й тянется оч хорошо! У меня так по крайней мере.

Может поэтому и были проблемы? Сегодня относил экс и потренил отлично:-) спасибо хоть успокоил

Да всегда пожалуйста. Скорее всего из за этого. Слушай,как ты картинку с сайта сравнения прогресса роста залил на форум? Чет никак не догоню как слить. Не копируется.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Дак как обычно, через Print Screen (кнопка копия экрана) потом в просмотровик, там обрезаю, редактирую размер и все готово

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

короче идет от лобка до шляпы струна не совсем округлой формы при возбуждении внизу лобка утолщается.вот я его т.е эту струну и имею виду.думаю что это губчатое.как ее прокачать.а кавернозные тела то что по бокам у меня провисают при вытяжении пч

Ты говоришь про дорсальное утолщение! А губчатое тело - это головка и с ней скрепленная длинная мышца, которая проходит снизу члена - в ее пазу находится уретра... (посмотри строение члена и сразу поймешь).

Дорсальное утолщение нужно вытягивать веревкой (посмотри в упражнениях) - это вообще очень плохо поддающаяся росту тема... Многие просто стоят на месте из-за этого. Но не отчаивайся, потихоньку вытянется...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет в это солнечное, ясное утро))

Сегодня

Кегель 20 минут

Джай 100 раз

Экс 2 часа

Джелк 300 раз

Клемп между ногами лежа на боку

Скорее бы июль - там замер и смена проги - так то уже надоело все это делать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ты говоришь про дорсальное утолщение! А губчатое тело - это головка и с ней скрепленная длинная мышца, которая проходит снизу члена - в ее пазу находится уретра... (посмотри строение члена и сразу поймешь).

Дорсальное утолщение нужно вытягивать веревкой (посмотри в упражнениях) - это вообще очень плохо поддающаяся росту тема... Многие просто стоят на месте из-за этого. Но не отчаивайся, потихоньку вытянется...

привет мих.строение пениса у меня постоянно под просмотром.то что ты описал я знаю и имел ввиду выше.я вот просто все не поиму толи лента это то ли это губчатое я думаю лента не утолщается при возбуждении.короче хз.рост стоит никак не разберусь.до этого делал растяги только. разница щас более см хочу совместить щас сосуды с растягами преимущественно т.е 70%на сосуды.что подскажешь еще дружищще

Слушай,как ты картинку с сайта сравнения прогресса роста залил на форум? Чет никак не догоню как слить. Не копируется.
    Её надо предварительно сохранить на свой комп, можно принт-скрин или скачай QIP Shot - им можно любую область экрана сохранить картинкой и на комп и в интернете даже,а сохраненную картинку уже прицепляешь к сообщению на форуме как и обычно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Слушай,как ты картинку с сайта сравнения прогресса роста залил на форум? Чет никак не догоню как слить. Не копируется.
    Её надо предварительно сохранить на свой комп, можно принт-скрин или скачай QIP Shot - им можно любую область экрана сохранить картинкой и на комп и в интернете даже,а сохраненную картинку уже прицепляешь к сообщению на форуме как и обычно...

sps Неро разобрался уже!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Всем привет!

Дружба с эксом восстановлена)) Правда теперь первые полчаса ношу на меньшей длине (типа разминка))) И все таки пчелки видать помогают держать ПЧ в тонусе - всякая побочка прошла, но бен такой толстый и бодрый)) и по сторонам так и поглядывает)))

Кегель 20 минут

Экс 4 часа

Джелк 300

Клемп 15 минут

Мумия 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет!

Дружба с эксом восстановлена)) Правда теперь первые полчаса ношу на меньшей длине (типа разминка))) И все таки пчелки видать помогают держать ПЧ в тонусе - всякая побочка прошла, но бен такой толстый и бодрый)) и по сторонам так и поглядывает)))

Кегель 20 минут

Экс 4 часа

Джелк 300

Клемп 15 минут

Мумия 15 минут

Но ничего, главное что восстановился, а длина подтянется! Если по сторонам поглядывает, значит члену хорошо

Эх Миха, Миха, мне бы твой талант. Сегодня такую девочку в магазине видел,.Продавец , попросил ее подать, засмущалась как то, а сама такая афигенная. А я б.я не знаю что делать _bu

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Надо к девкам относится спокойно, хоть она супер-красавица, даже выше себя ставить, не стелиться, тогда сработает!

Надо к девкам относится спокойно, хоть она супер-красавица, даже выше себя ставить, не стелиться, тогда сработает!

Вещи говоришь Leon// ))

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Да, а то посмотрит-скажет размазня какой-то, надо быть сильнее перед бабами, на словах конечно все просто, а на деле по-сложнее-дело наживное, с опытом приходит

Да, а то посмотрит-скажет размазня какой-то, надо быть сильнее перед бабами, на словах конечно все просто, а на деле по-сложнее-дело наживное, с опытом приходит

100% _ay

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Пожму руку тебе crazy

Пожму руку тебе crazy

Взаимно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...