Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

Стояков вообще нет - все чешеться, опухло и кожа болит(((
Хммм...странно... У меня наоборот не уложить было и не чесалось вообще, а разносило только после трены и то лимфы не особо было...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

Ну вот так вот))) Что я поделаю? Седня вот стоит очень хорошо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Леон привет! Что за чудо-способ на 0,5 ? Колись...

Колюсь, Фриз, здорова брат, вращал член по нижней дуге за середину, оголив кожу головы перед этим,, как по кругу только его нижняя половина, как маятник у часов ходит туда сюда, потом тянул через ж, заметил что надо основание члена перекрутить на полоборота и так тянуть очень удобно и мощно, потом посмотривал на линейку постоянно, бпфсл 21, я понял что нужно все время искать способы чтобы увеличить силу растяжения, ты получаешь прирост и все, дальше нужна новая сила, возможно более длительная трена, чтобы получить новый прирост, еще заметил следущее-перед каждым ростом я хорошо отдыхал дней так 5-7, скоро прицеплю его к автомобилю и буду тянуть, т.к. силы в руках не безграничны уже на пределе, короче отпуск прошел не зря crazy А пчелы походу на меня не действуют- не опухает вообще, поболит и на этом все, не знаю в чем причина, может у меня иммунитет к яду, вроде все делал быстро и держал пчел как надо _bu При приросте не делал сосудистые вообще, просто ради проверки, стояки утром появились, не смотря на то что тянул очень много, возможно у меня были постоянные перетрены _be

Короче полный финиш, я знаю то, что ничего не знаю, проверить бы еще теорию ЛОТА, у меня он низок, значит надо тянуть к верху, а через задницу я получается тяну в конечном счете в обратном направлении к верху с вытяжнием связок, короче полный шиздец, мозг лопнул,короче два упражнения от которых есть рост в длину: вращение члена+растяги через ж для меня это подходит полностью мне нравится это делать лежа на кровати, совсем ленивый стал) Не важно как ты растешь, главное что этот рост есть!!! _ay

• Автор

Привет Леон! Совершенно с тобой согласен! Не важно от чего ты растешь - у всех все разное! Главное, что рост есть) Ну и конечно всегда экспериментировать, пробовать новое, придумывать

А по времени то сколько нужно тянуть? и сколько сетов?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

сегодня

джелк 200 раз

клемп 15 минут

наращиваю экс на 0,5 до 22 см проба 1 час

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

привет Мих, с продвижением тебя я вчера тож 0.5 прибавил по 2 часа максимум

Насчет времени-пока не надоест, каждый раз по-разному в среднем 20 минут , а так бывало и по часу тянул!

• Автор

Всем привет! Я на учебе, поэтому особо писать не могу))

Сегодня

кегель 30 минут

экс 3 часа на длине 22 см - пружины сжаты наполовину примерно

джелк 200 раз

помпа 10 минут

Опухоль после пчел все еще никуда не делась, такая лимфатическая подушка на 1/3 ЕГ)) Вид конечно суперский, но бутафория полная, а я люблю все по настоящему.. Вчера трахал подружку - рассказал ей.. Она говорит, что как обычно намного лучше, чем с такой вафлей)) Она говорит, что толщина должна быть твердой, а не жидкой)) и Я С НЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Так жидкая она не все время будет, потом затвердеет как цемент на новой толщине!)

Смотри сам, Хозяин-Барин, как говорится, мне тоже не особо вставляет, может пчелы не те, не опухает ничего, но между делом буду сажать может раздует crazy

• Автор

Всем привет! Позавчера повредил уздечку - то ли на эксе, то ли мумией(( короче экс пока не могу одевать и тяжелые сосудистые...

Поэтому вчера вколол 3 пчелы, а сегодня сделаю джелк 400 раз, ну и кегель конечно ежедневно по 20 минут... Так же попробую растягивание волосатыми руками (по Леону)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Позавчера повредил уздечку - то ли на эксе, то ли мумией(( короче экс пока не могу одевать и тяжелые сосудистые...

Поэтому вчера вколол 3 пчелы, а сегодня сделаю джелк 400 раз, ну и кегель конечно ежедневно по 20 минут... Так же попробую растягивание волосатыми руками (по Леону)

Привет, Фриз, ну ты шутник! Уздечка надорвалась чуток? Волосатые руки-это хорошо, а волосатые пчелы-это пчелы

• Автор

Привет! Ну надорвалась...( там такая полосочка красная и на салфетке пятно от крови и болело... Сегодня вроде ничего) Так что:

Кегель 20 минут

Экс 3 часа

Джелк 300 раз

Клемп с двумя зажимами 15 минут

растягивания волосатыми руками 15 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Поделюсь впечатлениями от носки экса длиной 22 см. Идет очень тяжело... Даже странно... Мало того, что надорвал уздечку, постоянно вытягивается петля и член стягивается на 0.5 обратно... видимо поношу не 10 дней, а 15, чтоб четко на полной длине 4 часа относить... Причем на 21.5 таких проблем не было.. Видимо перешел границу BPFSL и растяжения дросального... Щас буду подключать волосатые руки Леона, чтоб вытягивать связки и внутреннюю часть...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У меня уже полуавтоматизация с дверью, Фриз, а не волосатые руки - дверной полуфоверс

• Автор

Леон! Очень больно кожу если у основания крепить, наверное лучше крепить ближе к середине?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз,в первые дни после пчёл,перец почемуто сжимает пружины,т.е укорачивается. А вот на день 4й-5й тянется оч хорошо! У меня так по крайней мере.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

привет ребят!!!посоветуйте на развитие губчатого тела упражнения!!!

привет ребят!!!посоветуйте на развитие губчатого тела упражнения!!!

Продавливание через уретру, сух джелк на 100%, продавливания под клемпом., сгибания под клемпом. У меня оно заметно изменилось в основном от продавливания через уретру на 100% эрекции.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.