Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор
привет.мих.трос при вытяжении прощупывается повех переристых. если пч ниже оттянуть то лучше прощупывается. кароче прощупывается трос диаметром 2 см иногда более.идет от шляпы под лобок.растяги стараюсь делать кажд день.а в веревке не получается носить экс долбанутый [_ak

ну правильно... у меня тоже так же прощупывается, но тонкая - как леска... а почему не получается веревка в эксе? тоже самое ведь... только перед тем как штанги одеть закрути да и все...))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

сижу в мумии 10 минут - пипец головку разрывает... еще если кегель покачаешь... уууууу

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Хорошего настроения и удачи :!!

Кегель 20 минут

Экс 3 часа

Джелк 300 раз

Клемп 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

[_ak

ну правильно... у меня тоже так же прощупывается, но тонкая - как леска... а почему не получается веревка в эксе? тоже самое ведь... только перед тем как штанги одеть закрути да и все...))

ВЕЗЕТ ТЕБЕ С ЛЕСКОИ ТО.Я ДУМАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЛЕНТА ТАКАЯ ШИРОКАЯ ПОЭТОМУ МНЕ ВЕРЕВКУ ТЯЖЕЛО ДЕЛАТЬ.2 ОБОРОТА ЗАКРУЧИВАЮ. А ОН ОСТАЕТСЯ В НАПРЯГИ КАК НА ЭКС ОБЕНУ ОН ПОТИХОНЬКУ ПРИ НАТЯЖЕНИИ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ ОБРАТНО, ПРОТИРАЯ ТЕМ САМЫМ КОЖУ. КАРОЧЕ ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. -ВЫЛАЗИЕТ ОТ ТУДА ОН

ВЧЕРА ЧЕТВЕРТАЯ ДНЮХА НЕ ДОМА-МИСТИКА КАКАЯ ТО,-ДА И СПРАВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИФИГА!!!

• Автор

Привет! У тябя ДР? Поздравляю! Здоровья, удачи и счастья! Огромного члена и кучу титькастых баб))

This is the hidden content, please

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сегодня:

Кегель 20 минут

Джелк 300 раз

Помпа 10 минут

Клемп 10 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

спасибо михан отдуши!!!

не удалось перевернуть видео k**

Надо тоже как то приспособиться носить экс на работе. Пару раз пробовал не получилось из за болевых ощущений в мошонке. Попробую все таки сделать поролоновый бублик под основание. Миша, сделай пожалуйста видео-инструкцию по своей мумии.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Всем привет!

Ах блин.. кино кверху ногами будет)))) первый блин комом...

Нупбой хорошо, следующий будет про мумию))

Русский рекомендую тебе делать не два оборота, а один.. Сегодня тоже поношу веревку в эксе..

Сегодня:

Кегель

Экс (веревка) 2 часа

Экс (обычный) 2 часа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет киношник! Прикольный видос))) Как пособие для новичков вполне пойдет. Но мне показалось геморно андро одивать,подвязывать там еще чтото))) Ты кстати всегда носишь что у тебя экс и вверх и в низ легко ходит? Руки где так закоцал?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

отличное кино красава.скоко длина на эксе у тя?

• Автор
Привет киношник! Прикольный видос))) Как пособие для новичков вполне пойдет. Но мне показалось геморно андро одивать,подвязывать там еще чтото))) Ты кстати всегда носишь что у тебя экс и вверх и в низ легко ходит? Руки где так закоцал?

Привет! Ну конечно геморно, но я уже привык и не парюсь, считай всего 6 минут вместе с косяками)... какой уж есть)) А руки ну.. ваще жесть)) Бандитская молодость)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
отличное кино красава.скоко длина на эксе у тя?

Кверху ногами)) щас экс 21.5 см, сегодня носил веревку один оборот на 19.5 см

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Отлично!!!

Как ты сделал видюху,имеюю ввиду добавил сюда. Я бы тоже приложил ,но с Пеником,у меня получается за 1минуту 30 сек одевать))).

• Автор

Стан ставил, я ему по яндекс диску закачал...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да,Камыч,Пеник рулит!

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да у пеника тоже хватает непродуманных вещей. К тому же он под одеждой очень заметен, андро здесь выигрывает

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

андро здесь выигрывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.