Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Попробовал тоже уснуть с эксом . Получилось:) Спал около двух часов. Я думаю буду утром, до подъема ставить будильник часа за два с половиной и заряжать экс. И таким образом вытяну ежедневное ношение 5-6 чсов

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Попробовал тоже уснуть с эксом . Получилось:) Спал около двух часов. Я думаю буду утром, до подъема ставить будильник часа за два с половиной и заряжать экс. И таким образом вытяну ежедневное ношение 5-6 чсов

Главное, чтобы полноценному сну не мешало. А будильник поближе и звонок погромче)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Фриз,ты экс и на улице тоскаешь?

я вот думаю приобрести себе попозже и проносить какое - то время.щас хочу пока на обхват работать.

Привет, да, конечно.. на машине езжу, хожу... вообще не мешает (вверх ношу)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Друзья! Всем приветик! Сегодня перерыв.. Умираю после бухла)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Друзья! Всем приветик! Сегодня перерыв.. Умираю после бухла)))

Ну, хоть часок поноси экс)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ребятки, а в каком положении лучше экс носить? мавр с фризой вам наверное по длине иЕГ балон освежителя воздуха не конкурентен да? красавцы бл.. достигли моего идеала.у меня кстати этот балон как мотиватор стараюсь по чаще смотреть))))роста вам и железного стояка на 105%

Попробовал тоже уснуть с эксом . Получилось:) Спал около двух часов. Я думаю буду утром, до подъема ставить будильник часа за два с половиной и заряжать экс. И таким образом вытяну ежедневное ношение 5-6 чсов

Главное, чтобы полноценному сну не мешало. А будильник поближе и звонок погромче)

Попробовал сегодня, все отлично прошло. Сну не мешает, но разум, положение тела контролирует, так как видимо фаза глубокого сна уже пройдена. Что еще интересно, член на протяжении всего двух часового сета был эрегированным. Трудно сказать на сколько процентов, но его края упирались в штанги, головка кровью не наполнялась и поэтому неприятных, разрывающих ощущений не было. Теперь буду практиковать, утренний экс, думаю, когда дело войдет в привычку, тело будет работать на автомате. А вот засыпать в ночь с эксом, все таки довольно опасное занятие. В фазе глубокого сна можно пропустить тревожные индикаторы.

Русский, с балоном освежителя воздуха ты конечно малость польстил ребятам :D Да и с таким огромным членом доступ будет открыт только к очень редкой женщине !2!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Всем привет! Согласен с Нупбоем насчет слишком большого, но как идол для мотивации баллон освежителя очень хорош)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Врямя 8-35, джелк 300, клемп 10 минут, мумия 10 минут, экс 3 часа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фото моего экса для Русского

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

:-( фотоотчет по вчерашней тренировке

Леон прав, фото супер - обеспечено почетное место в прогах по клемпу и удушению змея!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Дружище, у нас есть ряд прог без хороших фото... )= Может поможешь?

Это

и

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

я всегда рад помочь, но лишь бы получилось... в этих упражнениях надо двумя руками делать, а телефон держать чем?))) ну посмотрю в общем, попробую...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Время 8-25, сегодня экс 3 часа, фоверс 1 час, джелк 300

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вчера сделал сперва сосудистые, потом экс. Заметил, что носить экс было легче, видимо за счет предварительной растяжки, но потом болело значительно дольше - практически до сегодняшнего утра... (причем еще вечером пришлось заниматься сексом - еле отработал).. Поэтому так больше делать не буду... Кстати, вниз носить легче, чем вверх..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Время 8-40, погода отличная)) солнце, -10С, сегодня с утра отдыхаю - слегка натерся вчера, поэтому перенес экс на вечер.. Днем джелк 300, помпа 10 минут, клемп за ногами лежа на животе 10 минут...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Русский привет! Со стретчером никогда дел не имел... А болезнь твоя мне не известна... Может грибок какой занес... сходи в больничку)) Помаж мазью с названием Клобейз.. она и от воспаления и смягчает... я ее мазал когда с краг на хоккее грибок хапнул (все руки были как в чешуе)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

salagom!!! проиду по совету. экс носить вниз я считаю лучше-растягивается лента.по краинеи мере должна.а вверх нагрузка преимущественно на нижнюю часть писи. а твои трены направленные и на длину и ЕГ так ведь. непробывал помпу в клемпе у основания. должно разносить лучше.?скину в тему позже фото своего экса

Отправил тебе сегодня силиконовую ленту от экса)) 150 руб почтовые, когда придет закинешь на телефон)) ОК?.. Ношу вверх из за того, что вниз очень заметно на работе))) Помпу пробовал с клемпом, но клемп мешается... Да и не хочу я ее культивировать... Использую только для растяжки перед тренировкой..))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

спасибо!!!выручил как никто другой.разумеется, придет я скину сразу там ближе номер сообщишь, боюсь за трудности доставки. чем лучше пч прорабатывать? бывает не идет джелк.не продавливается он и все

Значит, эрекцию убавь или клемп, но с ним советуйся больше, от него и я начал расти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...