Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

Ясно, вот это и нужно было мне узнать) Хочу пчел....

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

я тоже, прям не могу уже....)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я у жены спрашиваю потом, когда ответила что большой стал конкретно, да это тебя подшили, пока я на работе, она-неа, я же помню твой член, а я ей, ну что хуже стало, она-наоборот так хорошо чувствуется,ты растешь прямо на глазах, он и вправду еле-еле влазиет и с трудом ходит, пипец, но мне нравится, правда в длину меньше смотрится, но это обман зрительный, я сегодня проверил на всякие пожарки перед клемпом 18 есть полюбас, 18.5 уже нет- или эрекция хуже была или клемп отнял чутка, но мне 0.5 в длине не жалко ради 0.5-1 в обхвате))

Всем привет! Как выходные? Сегодня экс 3 часа, джелк 300, клемп 10 минут, мумия 10 минут... Чет длина не растет нифига !4!

В смысле, ты замерил?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

да не замерил, но все равно.. я замерил после трени серез пару часов во время секса - было аж 19 см... может так и осталось... без секса эрекция какая то слабоватая... даже мерить неохота...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тебе надо джелк без клемпа подключать тоже, эрекция лучше будет, хотя я могу ошибаться

• Автор

Дак эрекция то нормальная, когда баба рядом( а без бабы вроде как ни к чему.... Да нормально все, но мерить хочется на мах стояке, а не 90%))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Сегодня экс 3 часа, джай растяги 100 раз, джелк 300 раз в медленном темпе, клемп с двумя доп СС 10 минут, мумия 10 минут, кегель 20 минут.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Джай растяги-это типа динамических 2 сек растягиваешь 2 держишь?

• Автор

Ага, в такт дыханию... Уж больно я не люблю эти мануальные растягивания, но надо...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Растяги мало кто любит, а что делать, если нет подручных средств, то они самое оно

вот по этому я и выбрал экс. Хотю про нуп узнал ещё в году 2007м. Но как то лень было тянуть руками,а на экс денег не было,да и ни форума подобного не было. А щас дня без Нупмана не проходит.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Руками тоже можно вырасти и нехуже, с эксом просто проще-одел и ходи себе, а там в поте лица тянешь и тянешь)

• Автор

Ну я кроме экса решил еще и джай поделать, так сказать для общего тонуса))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Пчелиный яд обычно хорошо переносится, 1-5 и даже 10 ужалений одновременно у здорового взрослого человека чаще всего вызывают лишь местную реакцию в виде покраснения и припухлости, ощущения жжения. 200-300 ужалений одновременно вызывают тяжелую интоксикацию организма! Прикиньте 200 ужалений в член! ЕГ 150, сам в коме))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

кстати Фриз,а ты видел фильм Идеальный пенис? Посмотри. Вот там есть у мужика ег 60 и яйца с кулак каждое! Но это уродство я считаю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Дак конечно уродство!:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пчелиный яд обычно хорошо переносится, 1-5 и даже 10 ужалений одновременно у здорового взрослого человека чаще всего вызывают лишь местную реакцию в виде покраснения и припухлости, ощущения жжения. 200-300 ужалений одновременно вызывают тяжелую интоксикацию организма! Прикиньте 200 ужалений в член! ЕГ 150, сам в коме))

Да уж !2! я тут о 20 говорю, а тут, не фига се *&^

Ег 60 ему только пугать всех))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.