Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Время 8-35, сегодня экс 2 часа, фоверс час, джелк 300, помпа, мумия, клемп за ногами, лежа на животе

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Взрывная программа))так сказать убойная,кто первый раз прочитает,упадет в об сорок)

а на самом деле легко и просто...

Пришел, джелк 150 для разогрева, потом помпа 10 минут для растяжки, опять 150 джелка, закрепить помпу, потом мумия 10 минут, а на последок потянуть клемп за ногами)) - за это время успеваю еще прибраться в квартире, поесть, телек посмотреть)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

про экс и фоверс - ваще никаких проблем - все механизированно)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Всем привет! Время 9-37, сегодня Экс 3 часа, фоверс 1 час, клемп 10 мин., джелк 300

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

M# Ребята! Возник вопрос! Помогайте))) Не знаю, что делать лучше... Экс или фоверс? В общем на все есть 4 часа.. Как лучше? 2 экс 2 фоверс или 3+1, или вообще оставить один экс? Вообще что то запарил...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сложный вопрос,если сомневаешься делай и то, и другое, я так поступаю обычно

Фриз,я вобще без фоверсов вырос! И вобще если тянешь эксом,зачем ещё мануальные растяги делать? Отдых ему так и так нужен. Я за экс.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Понятно... Я тоже за экс - нагрузка больше намного и эффективность тоже, НО! везде написано, что экс тянет наружную часть, а фоверс внутреннюю... Что это за части и в чем различие - хрен его знает...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пускай других разубеждают, А я, хоть в ж..у зацелуй, Не верю тем, кто утверждает, Что никогда не мерил ..й. ;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ды и почему-то у всех кого знаю 18 см, у кого 20, также не бывает, врут походу

У одного 23, спрашиваю,а если не вдавливать линейку,ну 18-19 и толстый что рукой не обхватишь

Он худой как скелет,получается прослойка у него 4-5см гонит жестко)

дак конечно))) мужики врут, если реально этого нет, когда говорят о количестве выпитого, о времени полового акта и о размере члена))

у меня почти все товарищи пьют не меньше бутылки, ебут по 40 минут и члены у всех 18-20 см)) а на самом деле 300 грамм, 5 минут и 15 см))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

))) 23см - ну он загнул конечно.. у него линейка что, на 5 см залетает...? там брюха должно быть пипец)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот-вот, один вообще 20 палок за 5часов кинул, походу каждые 10 мин кидал и 10 отдыхал, я не могу,сам один раз 10 кинул за 14 часов,никто не верит даже мне)

Зато потом неделю без секса-растер все себе и ей, кожа слезла, последние 4 палки вообще брызгать нечем было

Лучше 1-2 минут по 40, перегрузки тоже не очень,потом весь член болит

У меня рекорд был в 19 лет - 15 раз, реально не вру... Целый день - лег, встал, помылся, лег... А в 25, 10 раз за ночь получилось, правда полтаблетки виагры сожрал;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...