future Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Elusive сказал: Простыми словами , ты должен предотвратить растягивания связок и основания члена , ты должен растягивать только спинку , тело члена То есть одной зажать у основания, а другой тянуть вперед и крутить как верёвку? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 19 минут назад, future сказал: То есть одной зажать у основания, а другой тянуть вперед и крутить как верёвку? Да. не Давать основанию тянуться Ссылка на комментарий
future Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 24 минуты назад, Elusive сказал: Да. не Давать основанию тянуться Понял, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
future Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всем привет Сегодня сделал замеры BPEL - 14 ===> 14.2 BPFSL - 13.5 ===> 14 (если не сверху пч измерять, а взять правее, у основания то 14,5) NBPEL - 12 ===> 12.2 EG - 11.3 в центре ===> 11.4 Занимался не стабильно, мог 1/1, 2/1, 2/2 и тд Давал отдых , так как чувствовал перетрен И упал уровень эрекции по утрам, где-то на 5-6 баллов Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 2 часа назад, future сказал: И упал уровень эрекции по утрам, где-то на 5-6 баллов привет, если bpel =bpfsl, то пч мускл по прежнему должен хорошо давить на тунику, думаю на качество эрекции, в твоём случае, могут влиять другие факторы, возможно усталость или личные переживания 1 Ссылка на комментарий
future Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 7 минут назад, alexxx85 сказал: привет, если bpel =bpfsl, то пч мускл по прежнему должен хорошо давить на тунику, думаю на качество эрекции, в твоём случае, могут влиять другие факторы, возможно усталость или личные переживания Привет, думаю что перетрен так влияет 1 Ссылка на комментарий
future Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 привет всем сделал замеры на выходных и заодно обрезал линейку, теперь начинается с 0 BPEL - 14 ===> 14.2 => 15.0 BPFSL - 13.5 ===> 14 => 14.5 NBPEL - 12 ===> 12.2 => 12.6 EG - 11.3 в центре ===> 11.4 => 11.2 Обхват не растет Хотел замерить во время упражнений, после джелка и юли, на эрекции думал что будет ег равен тому, что есть или чуть-чуть больше, но он был меньше на +- 0,5 Упражнения такие минут 15 растяги + веревка минут 10-12 Джелк (сухой, потом с кремом) + юли Не понимаю, как набрать обхват, может советы есть у кого 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, future сказал: привет всем сделал замеры на выходных и заодно обрезал линейку, теперь начинается с 0 BPEL - 14 ===> 14.2 => 15.0 BPFSL - 13.5 ===> 14 => 14.5 NBPEL - 12 ===> 12.2 => 12.6 EG - 11.3 в центре ===> 11.4 => 11.2 Обхват не растет Хотел замерить во время упражнений, после джелка и юли, на эрекции думал что будет ег равен тому, что есть или чуть-чуть больше, но он был меньше на +- 0,5 Упражнения такие минут 15 растяги + веревка минут 10-12 Джелк (сухой, потом с кремом) + юли Не понимаю, как набрать обхват, может советы есть у кого Мне в свое время когда только начинал нупить обхват дал с-джелк с продавливанием пещер и губчатого. Просто час лежал с пережатым резинкой членом и чередовал : 10 раз бока продавливаю, 10 раз губчатое 2 Ссылка на комментарий
future Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 всем привет Подскажите почему так происходит и норма ли? Сегодня после растягов делал джелк (сухой/ мокрый/юли) После юли довел до эрекции максимальной и сделал замер - нет ВУПа, а даже минус 0.2 в EG Делал вроде нормально, но нет ВУП И если нет вупа - нет роста, так? Только что, future сказал: всем привет Подскажите почему так происходит и норма ли? Сегодня после растягов делал джелк (сухой/ мокрый/юли) После юли довел до эрекции максимальной и сделал замер - нет ВУПа, а даже минус 0.2 в EG Делал вроде нормально, по времени 20 минут, но нет ВУП И если нет вупа - нет роста, так? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, future сказал: всем привет Подскажите почему так происходит и норма ли? Сегодня после растягов делал джелк (сухой/ мокрый/юли) После юли довел до эрекции максимальной и сделал замер - нет ВУПа, а даже минус 0.2 в EG Делал вроде нормально, но нет ВУП И если нет вупа - нет роста, так? Сколько уже по времени занимаешься?! Всему я думаю своё время, нету значит скоро увидишь рост, если все правильно делаешь! 1 минуту назад, Pashkan1988 сказал: Сколько уже по времени занимаешься?! Всему я думаю своё время, нету значит скоро увидишь рост, если все правильно делаешь! Вообще у каждого все индивидуально, я Джелкингом работал на EG в программе то есть длинна и толщина, у меня после работы над толщиной ПЧ в спокойном состоянии уменьшался, решил пока оставить на потом, работаю чисто на длину! Ссылка на комментарий
future Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 9 минут назад, Pashkan1988 сказал: Сколько уже по времени занимаешься?! Всему я думаю своё время, нету значит скоро увидишь рост, если все правильно делаешь! Вообще у каждого все индивидуально, я Джелкингом работал на EG в программе то есть длинна и толщина, у меня после работы над толщиной ПЧ в спокойном состоянии уменьшался, решил пока оставить на потом, работаю чисто на длину! 2 месяца на постоянке до этого год назад - полгода и забросил Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 5 часов назад, future сказал: 2 месяца на постоянке до этого год назад - полгода и забросил Ну 2 месяца это мало, когда хотя бы месяцев 9 поработаешь, тогда можно измерять 📏 результаты! 2 месяца это как на работе испытательный срок, если прошёл то и результат дальше пойдёт! Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Может быть перетрен. Я бы советовал не делать обхват вместе с растягами. Делай сухой джелк месяц - через день по 10-20 минут с максимальной проработкой и этого будет достаточно. Но перед этим отдохни неделю-две. За этот месяц к линейке не прикасайся. Замер сделаешь через 5 дней после последнего тренинга 1 Ссылка на комментарий
future Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: Ну 2 месяца это мало, когда хотя бы месяцев 9 поработаешь, тогда можно измерять 📏 результаты! 2 месяца это как на работе испытательный срок, если прошёл то и результат дальше пойдёт! Я замеряю вуп ЕГ, а его нет, вот этот момент стал интересен, почему так Ссылка на комментарий
future Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 46 минут назад, Lime сказал: Может быть перетрен. Я бы советовал не делать обхват вместе с растягами. Делай сухой джелк месяц - через день по 10-20 минут с максимальной проработкой и этого будет достаточно. Но перед этим отдохни неделю-две. За этот месяц к линейке не прикасайся. Замер сделаешь через 5 дней после последнего тренинга а с замерами супа что делать? Просто интересно, ловлю ли я его сейчас замеряю после упражнений, он меньше чем ег при эрекции (после ЮЛИ) Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Я никогда вуп вообще не мерил 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 11:38, future сказал: Не понимаю, как набрать обхват, может советы есть у кого @future Из анкеты : ты молодой ,вес твой не набран до нормы (71). Тебе трудно удержаться от слива во время и после занятия по НУП : возбудился, слил , дальше стояк значительно уменьшился пока организм не наработает новую сперму. Совет ; следи за своим стояком по утрам -если эта эрекция слабая(утром) то прекращай трен бери отдых,но во время отдыха займись развитием тазового дна по НЕРО ,хоршо прочти тему у НЕРО Созидание мощного члена. Просмотри по инету как набрать тебе вес и мышечную массу. Научись управлять секс энергией и правильно мастурбировать с оргазмом без слива .Вот ссылки https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом Ссылка на комментарий
future Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, sambucus сказал: @future Из анкеты : ты молодой ,вес твой не набран до нормы (71). Тебе трудно удержаться от слива во время и после занятия по НУП : возбудился, слил , дальше стояк значительно уменьшился пока организм не наработает новую сперму. Совет ; следи за своим стояком по утрам -если эта эрекция слабая(утром) то прекращай трен бери отдых,но во время отдыха займись развитием тазового дна по НЕРО ,хоршо прочти тему у НЕРО Созидание мощного члена. Просмотри по инету как набрать тебе вес и мышечную массу. Научись управлять секс энергией и правильно мастурбировать с оргазмом без слива .Вот ссылки https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-108186:~:text=Оргазменная мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом @sambucus, здравствуйте набором мышечной массы сейчас занимаюсь по поводу слива во время и после нуп занятий - могу удержаться, но раз в неделю в выходной сливаю заметил что пропала утренняя эрекция с тех пор как начал заниматься, она будет лишь если перед сном сделать кегль раз 30-40 Спасибо, поизучаю 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 14:38, future сказал: набрать обхват Пчелы , помпа , клемп. Только без фанатизма. Если пропал утрений стояк то лучше сделать перерыв на неделю при этом, отказаться от прона эротики, и других визуализации возбуждения. Только что, npocmoDeD сказал: Пчелы , помпа , клемп. Только без фанатизма. Если пропал утрений стояк то лучше сделать перерыв на неделю при этом, отказаться от прона эротики, и других визуализации возбуждения. Ну и отказ от дрочки. Полный отказ. До ночных полюций и спермы в трусах. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, npocmoDeD сказал: и отказ от дрочки. Полный отказ. До ночных полюций и спермы в трусах. Я не знаю с чем это связано , но заметил такую херню. Долго не дрочил и при поллюции почувствовал какую-то боль в промежности , буд-то судорога мышцу напрягла и сперма желтоватого застоявшегося цвета. Если сливать раз в неделю то без болей. Возможно это из-за небольшой степени геморроя у меня эти боли 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти