Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pes - "Седина в бороду, бес в ребро"

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю когда мне неделю брать отдыха, чтобы опять рост взорвать...но надо чтобы предыдущий не откатился, хотя по идее ничего уже у меня не откатывалось, когда неделю отдыхал, но неделя-малый срок, чтобы о чем то судить!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 317
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• pes

147

• Leon

96

• nupboy

18

• Danani

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рана после мазоли на члене долго не заживает, точнее я не даю, пытаюсь делать сосудистые, Поделал вчера ручной клемп и сгибания весь бен в красных точках. Кожа после пчел нежная, сегодня уже прошли точки, тяну каждый день, но без джелка эрекция не стабильная. Все же надо совмещать одно с другим.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Продолжаю эксперимент с пчелками. Были с женой рядом с пасекой, себе вколол в ноги по одной в каждое бедро, жене одну в спину, одну на лобок! Чувствую воспитываю пчеломаньяка.На одной ноге на следующий день офигенное красное пятно см 6 в диаметре, а припухлость розовая на пол ноги. Вот это пчелка попалась. Колоть в член не стал, еще неделя не прошла.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Вы с женой маньяки, весело у вас))))))) Будете перед друг другом соревноваться в количестве ужаливаний

Сегодня пошутил что надо в клитор уколоть пчелой. z$ Посмеялись, нет однозначно.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Больновато будет в клитор очень, можно наверное сознание потерять-там чувствительнее головы нашей)))))

Конечно, но на ляжки я ей пчел еще насажаю. Мне кажется есть изменения в ее сексуальном поведении. _ay

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Яд- он как шпанская мушка или конский возбудитель для женщин и какие изменения в сексуальном поведении?

Расскажу, когда точно в этом убежусь.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Сегодня пасмурно, дождь, хотел пчелок половить, нету их вообще. смотрю шмель небольшой летает. Ну что ж попробовал, в основание. Шмель потолще пчелы раза в два, жало длиннее, кольнул резко и глубоко, аж кровь выступила, жало не оставил, и второй раз не ужалил, сколько не мучал. Потом отпустил, и шмель спокойно улетел. По прошествии 6 часов начало зудеть и припухать, гораздо сильнее чем от пчелки. Жду, что дальше будет.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Сегодня пасмурно, дождь, хотел пчелок половить, нету их вообще. смотрю шмель небольшой летает. Ну что ж попробовал, в основание. Шмель потолще пчелы раза в два, жало длиннее, кольнул резко и глубоко, аж кровь выступила, жало не оставил, и второй раз не ужалил, сколько не мучал. Потом отпустил, и шмель спокойно улетел. По прошествии 6 часов начало зудеть и припухать, гораздо сильнее чем от пчелки. Жду, что дальше будет.

отеиши в апитерапии что получилось после укуса шмеля. фотки есть?

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Шмель потолще пчелы раза в два, жало длиннее, кольнул резко и глубоко, аж кровь выступила, жало не оставил, и второй раз не ужалил, сколько не мучал. ...По прошествии 6 часов начало зудеть и припухать, гораздо сильнее чем от пчелки. Жду, что дальше будет.

Виват экспериментатору _ay

Рассскажи, как ты его заставил уколоть? scratch

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Все также как с пчелой, поймал пакетом, взял через пакет за спинку, вывернул пакет и приложил к члену, почти сразу уколол. Съел таблетку лоратадина, чтобы не зудело, сейчас краснота прошла, кожа чуть припухшая, ночью делал сосудистые. Ничего необычного не призошло. Если не будет пчел вколю еще, шмели всегда летаю.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Ну ты молодец)) Я тоже уже два дня пчел не могу найти... Может тоже шмелем уколоться?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Pes, ты теперь первый шмелемазохист!!! Поздравляю! Даж мы с Жекой не осмелились чета. Да как то пчелы были вот, и не стал эксперементировать. Если совсем не будет испробую! Давай фоту выкинь как перец после шмеля.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ну ты молодец)) Я тоже уже два дня пчел не могу найти... Может тоже шмелем уколоться?))

будет как колено у типа в 2 раза больше

Pes, ты теперь первый шмелемазохист!!! Поздравляю! Даж мы с Жекой не осмелились чета. Да как то пчелы были вот, и не стал эксперементировать. Если совсем не будет испробую! Давай фоту выкинь как перец после шмеля.

Я бы тоже не стал, если бы пчелы были. В основании не особо раздувает, так же и от пчел, так покраснело и припухло, сегодня вообще нет ничего. Вчера словл большого шмеля посмотреть его жало, самец оказался безобидный, мягкий пушистый как котенок, погладил и отпустил. Потом поймал поменьше, самка,жалом через пакет колола а в член не захотела, ну не судьба. Буду ждать солнца и пчел. pch

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

А кто шершня, мне слабо)))

А кто шершня, мне слабо)))

Да ладно, после твоих экстримов с привязыванием к двери, думаю и змее дашь укусить если потребуется.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...