Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Прогревание 5 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 60 минут. Клемп с хомутом(удушение змея, продавливание ствола) 12-15 минут с 10-ти секундным перерывом на восьмой минуте,

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Здорова.

А что ты не указал в подписи Npbel? Интересно было бы отслеживать твой результат по этому показателю.

Отлично тренишь, как проходит борьба с темным членом?
    Потемнение на том же уровне или даже немного ровнее цвет стал. Я теперь осторожно к этому отношусь.
    Я когда в больнице показывал' date=' там был доктор и медсестра-я думал что-то скажут про наполовину темный член, все нормально, потом остался наедине с медсестрой и начал с ней разговаривать-она то на меня, то на член, улыбнется и опять, походу таких темных не видела! Я ее спросил-а как часто к вам обращаются с такой проблемой-она мне-это не проблема, ерунда, но таких с уздой не много, других проблем хватает, член правда слегка скукожился, все-таки немного нервничал-уже потом понял после всего, было не больно, даже пчел вспомнил во время укола, укол больнее пчел явно))))[/quote']то она таких больших просто не видела ))

Надо еще подрастить член в обьеме и потом прийти на обрезание к ним же, вообще прикол будет-интересно посмотреть будет на ее реакцию) ;)(

Здорова.

А что ты не указал в подписи Npbel? Интересно было бы отслеживать твой результат по этому показателю.

Привет. Этот показетель не очень точен, поэтому не ориентриуюсь на него. Минус 0,7-1 см от Бпел.

Моя персоналка

хочу23 посоветуй какие нибудь упражнения на грудь плечи и спину

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

хочу23 посоветуй какие нибудь упражнения на грудь плечи и спину
    Грудь - жим штанги/гантелей на наклонной скамье 30 гр, жим лёжа.

Плечи - армейский жим, жим Ларри Скотта, тяга к подбородку. махи через стороны и в наклоне, тяга горизонтального блока на заднюю дельту, отведение гантели на заднююю дельту. Жим из-за головы хороший. но травмоопасный.

Спина - ПОДТЯГИВАНИЯ, становая тяга, тяга верхнего блока, тяга в наклоне, Т-гриф, рычажная тяга и моя любимая карманная тяга. Шраги для трапеции.

Моя персоналка

Вчера

Прогревание 5 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, садсак слинки по 10 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 60 минут. Клемп с хомутом(удушение змея, продавливание ствола) 10 минут.

Моя персоналка

Npbel 22-22.3 см афигеть,бедные девушки.Они в восторге наверное?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Npbel 22-22.3 см афигеть,бедные девушки.Они в восторге наверное?
    ага.

Вчера отдых.

Моя персоналка

Вчера

Прогревание 10 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, садсак слинки по 15 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 60 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола, эрегированные сгибания под клемпом) около 20-ти минут с короткосекундым перерывом на 5-ой и 15-ой минутах. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

xo4y23sm, в одном направлении работаем) надо будет прочесть твою тему.

а перец у тебя, судя по фоткам, не самый мелкий!

от пальцевого джелка с продавливанием уретры сильно болит указательный палец правой руки

Моя персоналка

xo4y23sm, в одном направлении работаем) надо будет прочесть твою тему.

а перец у тебя, судя по фоткам, не самый мелкий!

Не самый мелкий?

Такой он у нас тут один _ay

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Вчера

Прогревание 10 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, садсак слинки по 15 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 60 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола, эрегированные сгибания под клемпом) 15 минут с короткосекундым перерывом на 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Вчера полный отдых. Только кегель.

Моя персоналка

Вчера

Прогревание 10 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания, садсак слинки по 15 раз в каждую сторону. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 60 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола, эрегированные сгибания под клемпом) 15 минут с короткосекундым перерывом на 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Моя персоналка

xo4y23sm, насколько сильно ты увеличил именно левое пещеристое тело за все время?
    Да как-то не очень.

Сегодня отдых.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...