Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру - 20 минут. удушение змея под ручным клемпом 5 раз. Ручной клемп 5 минут

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Когда замеры, хо4у23sm, программы серьезные выполняешь, должен еще подрасти?

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону, 50 минут удушение змея под ручным клемпом 20 раз. Ручной клемп 15 минут

Моя персоналка

Прогрев 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону, 50 минут удушение змея под ручным клемпом 20 раз. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Хрен поймёшь эти утренние распирающие стояки. То были каждый день потом пропали. Сьавил нагрузку появились, но не распирающие. Тренировался чисто поддерживающими тренами между ними один день отдыха, вообще утренних стояков не было. Грузонул серьёзной треной - на следующий день распирающий утренний стояк, ещё раз грузонул мощно - на следующий день стояк не распирающий, один день отдохнул - на следующий день суперский распирающий стояк... Надо по ходу искать оптимальную нагрузку... Может раз мощную, потом уже меньше...

Моя персоналка

Вчера Отдыхал, не считая эрегированный кегель. Сегодня на утреннем стояке 5 минут пальцевого джелка. И под вечер 30-40 минут неспешного легкого джелка ассорти и очень много эрегированного кегеля.

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 50 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

Хрен поймёшь эти утренние распирающие стояки. То были каждый день потом пропали. Сьавил нагрузку появились, но не распирающие. Тренировался чисто поддерживающими тренами между ними один день отдыха, вообще утренних стояков не было. Грузонул серьёзной треной - на следующий день распирающий утренний стояк, ещё раз грузонул мощно - на следующий день стояк не распирающий, один день отдохнул - на следующий день суперский распирающий стояк... Надо по ходу искать оптимальную нагрузку... Может раз мощную, потом уже меньше...

Я тоже не очень понимаю, каждый раз по-разному, то стояки, то их нет, то жесткая трена-они есть, то легкая-их нет! Все равно буду грузить средне хотя бы!

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 50 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

Сегодня отдых. Только кегель.

Моя персоналка

Моя персоналка

Потемнение на таком вот уровне...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Здоровый член.Нужен полностью отдых от сосудистых чтоб оно прошло,опираясь на опыт тех кто вылечил потемнение.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Тоже такой обхват хочу, а так на фото супер-член без вопросов!

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, продавливание основания на столе, эрегированные сгибания основания, садсак слинки на высокой эрекции по 25 раз в каждую сторону - 40 минут удушение змея под ручным клемпом. Ручной клемп 20 минут сетами по 5 минут.

Моя персоналка

Сегодня отдых. Только кегель.

Моя персоналка

Привет ! =)

Отличная спокуха!!

Ты кегель 1000 делаешь?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Делаю, но реже немного и не считаю, а делаю разными задержками пока не почувствую проработку.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...