Темыч Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Contex-реально зачем тебе курсить? Чтобы получить быстрый результат за пару месяцев? 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
CONTEX Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 блин жаль что откатывается( я просто массу натурально никак набрать не могу... 4 года пытаюсь, составлял диеты специальные... гейнеры протеины жрал все побоку bpel=15.5---->17.5---->19.2 nbpel=14.5--->16------>17.5 eg=13--------->14------>14.5 Цель nbpel 20 eg 16 Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 блин жаль что откатывается( я просто массу натурально никак набрать не могу... 4 года пытаюсь, составлял диеты специальные... гейнеры протеины жрал все побокуСерьёзно? Сколько каллорий в потребляешь в сутки? Сколько белка? Какой вес у тебя? какой обмен веществ? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Прогревание 10 минут. Растяги 5 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 40 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
CONTEX Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 блин жаль что откатывается( я просто массу натурально никак набрать не могу... 4 года пытаюсь, составлял диеты специальные... гейнеры протеины жрал все побокуСерьёзно? Сколько каллорий в потребляешь в сутки? Сколько белка? Какой вес у тебя? какой обмен веществ? Около 6к выходило жрал гречку килограммами, мясо, яйца, рыбу, орехи.... раз по 8 на дню ел. Сколько белка не знаю, но думаю было достаточно так как пил прот, зажевывал его бананами, короче все что можно.. А обмен веществ не знаю какой bpel=15.5---->17.5---->19.2 nbpel=14.5--->16------>17.5 eg=13--------->14------>14.5 Цель nbpel 20 eg 16 Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Около 6к выходило жрал гречку килограммами, мясо, яйца, рыбу, орехи.... раз по 8 на дню ел. Сколько белка не знаю, но думаю было достаточно так как пил прот, зажевывал его бананами, короче все что можно.. А обмен веществ не знаю какойИз твоего ответа следует, что у тебя нету точек отсчёта. Ты врядли потребляешь 6000 калл. в сутки, потому как это очень много. Должно быть много сложных углеводов в рационе и больше в первой половине дня, ближе к вечеру больше белок. Белка 2-3 гр. на 1 кг собственного веса. Углей в избытке. только так можно расти. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Последний раз тренил 30-го числа, потом получился отдых по сегодня 4-го числа. Прогревание 10 минут. Растяги 5 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вчера Прогревание 10 минут. Растяги 10 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 25 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Сегодня Эрегированный кегель. Прогревание 10 минут. Растяги 10 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прогревание 10 минут. Растяги 5 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прогревание 10 минут. Растяги 10 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 25 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Nortguro Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Солидный у тебя болт!!! _bi Ну а стремление Eg 18 не перебор??? crazy Бог терпел и нам велел!)) NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну а стремление Eg 18 не перебор??? crazyвсегда надо стремиться к максимальным целям Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Nortguro Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну а стремление Eg 18 не перебор??? crazyвсегда надо стремиться к максимальным целям Ну скорейшего тебе роста!!! Потом заценишь 8 чудо света) !!v! Бог терпел и нам велел!)) NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера Прогревание 10 минут. Растяги 5 минут. Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Сегодня отдых. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут+5 минут между клемпом. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 16 минут с перерывом на каждой 8-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 xo4y23sm Какая у тебя сейчас разница между бпел и нбпел? 23 см нбпел -- это в переводе на нормальный замер примерно 25 бпел. Не перебор ли?) С текущими размерами неудобств в сексе не возникает? Я тоже хочу длину 25, но сейчас начинаю задумываться над ее практической целесообразностью. "всё. что ты наберёшь с курса ты при отмене и без последующих курсов потеряешь, т.д тебе придётся курсить постоянно и всё точки отсчёта сбиваются" Ну это ерунда, конечно. При правильном использовании применение стероидов выглядит как правило: "2 шага вперед, 1 назад". У меня при использовании лайтовых препаратов отката практически не было, это при том, что до следующего курса пол-года отдыха, за это время препараты успели бы несколько раз покинуть организм. Потеря силы и массы происходит либо в силу неправильного построения курса (резкий выход с высоких дозировок), либо из-за потери мотивации от временно ослабшего драйва. А зачастую одно дополняет другое, вот и сливают почти столько же, сколько и набирают. Но в целом поддерживаю. Обычным людям, не стремящимся к огромной силе (скорости, массе, выносливости), стероиды не нужны. Набрать вес (рост -100 +5-10 кг) или выполнить кмс по жиму/лифтингу может любой при правильных тренировках, обильном питании и хорошем гормональном фоне. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 xo4y23sm Какая у тебя сейчас разница между бпел и нбпел? 23 см нбпел -- это в переводе на нормальный замер примерно 25 бпел. Не перебор ли?) С текущими размерами неудобств в сексе не возникает? Я тоже хочу длину 25, но сейчас начинаю задумываться над ее практической целесообразностью. Бпел сейчас где-то в пределах 22,5 - 23 см. разница между Бпел и Нбпел в пределах 1-1,5 см, т.д 21,5 - 22. Я на длину уже давно не работаю. только обхват. растяги чисто для тонуса и если будет плюс к длине отлично. 23 Нбпел это цель. "всё. что ты наберёшь с курса ты при отмене и без последующих курсов потеряешь, т.д тебе придётся курсить постоянно и всё точки отсчёта сбиваются" Ну это ерунда, конечно. При правильном использовании применение стероидов выглядит как правило: "2 шага вперед, 1 назад". У меня при использовании лайтовых препаратов отката практически не было, это при том, что до следующего курса пол-года отдыха, за это время препараты успели бы несколько раз покинуть организм. Потеря силы и массы происходит либо в силу неправильного построения курса (резкий выход с высоких дозировок), либо из-за потери мотивации от временно ослабшего драйва. А зачастую одно дополняет другое, вот и сливают почти столько же, сколько и набирают. Но в целом поддерживаю. Обычным людям, не стремящимся к огромной силе (скорости, массе, выносливости), стероиды не нужны. Набрать вес (рост -100 +5-10 кг) или выполнить кмс по жиму/лифтингу может любой при правильных тренировках, обильном питании и хорошем гормональном фоне. Ну и где ты чем-то опроверг мои слова? или ты хочешь сказать. что разок курсанув ты сохранишь всё набранное? Или хотябы, что-то сохранишь? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну и где ты чем-то опроверг мои слова? или ты хочешь сказать. что разок курсанув ты сохранишь всё набранное? Или хотябы, что-то сохранишь? Ты утверждаешь, что все набранное с курса потеряется без нового курса. Это напоминает логику дворовых турникменов, рассуждающих, что от железа и протеинов мышцы однажды сдуются и обвиснут, а от солнышка на турнике -- эффект на всю жизнь. И хлесткость, резкость, жилистость как бонус)) Это бред. Грамотно разок курсанув, ты сохранишь как минимум половину (зависит от используемых препаратов и реакции организма) результата, будь то работа на массу или на силу. А при работе на выносливость можно сохранить и весь результат целиком. Но это только при грамотном подходе. Если ставить на первый курс тяжелые препараты, да еще в космических дозировках - вероятнее всего, сольешь столько же, сколько приобретешь. Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ворвусь в вашу дискуссию и вставлю своё "очень важное мнение" Или не совсем свое, или не совсем важное, не решил еще... Считаю, фармподдержка нужна спортсмену, только тогда, когда он в своих тренировках достиг своего генетического потенциала, то есть как ни крутись, но в натуральную никакими циклами, микроциклами, режимом и хорошим питанием результаты уже не поднять. И тогда да! А когда слышу, что парни проходя в зал полгода-год всерьез рассуждают о необходимости "покурсить", воспринимаю это лишь как нежелание планомерно впахивать в зале и желание получать результат здесь и сейчас. Точно так же как парни после 2-3 месяцев НУПа без особых результатов бросают. Ну а как? Обещали же вроде +10см за 2 месяца... qipp 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тёмыч, полностью согласен. Особенно смешно слышать про курсы от парней, весом кг 60-70 и жимом меньше 100-120. Самое смешное, что они не догоняют одного: тренировка с фармой требует больше затрат, больше усилий и больше ответственности. Это не легкий путь, а наоборот. Для использования фармакологии нужно: а) Подойти как можно ближе к своему генетическому пределу. б) Реально понимать, ЗАЧЕМ тебе это нужно. в) Обладать солидной базой знаний по характеру всех ААС и их фармакологическому действию. Только тогда можно курсить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти