Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Akuma сказал:

Да хожу в бассейн , а там цена абонемента выше средней по городу и дохера старух ходит, а говорят бабла нету, а по поводу сайтов знакомств , ну девка регается если внешность выше средней так там десятки куколдов за день от отребья до получше или тех кто тоже хочет ее наебать, когда со стороны смотришь на это очень мерзко.

К чему? Я это знаю.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1514

• pinoki025

295

• Caligula

229

• GrandMaster

168

Вот говорят что негатив и тыры-пыры. Я какой был в 2к22-ом такой я и остался. Другое дело, говна наслушался. Ну и позитив на попытки растратил. Я то в гущи хотел, не одноразки. А щас я вижу. Вот моё, вот ваше. Моё если бы я мог быть самим собой, а не играть в калл. 
Но ладно @Tankiro Жду книжку касаемо долгосрочных отношений. С краткими, основы поняты, дальше легче. А что с долгосроком?

Короче да интересует тема долгих отношений контактов. Верно ли что основная успешаня магистраль отношений это постоянная активность и поддержание интереса у женского пола. Или всё же есть пути чтобы успокоиться и не гоняться?

Почесал репу, чем заняться. Пришёл к выводу, ещё читать Лесли и всё что ты насоветовал мне @Tankiro. А всё остальное синхронно. Ну и да увеличить количество применения.

Да почесал ещё репу (кажется также чесал и раньше но забыл) херня бизенс тема. По мыслям. Ну да улучшаюсь. И скорее всего эмигрирую куда. Я всё ещё прошу советов куда можно съехать ру-нуперу.

Никогда ещё так хорошо не понимал выражение "Саморазвитие сделало мою жизнь хуже"

• Ужаснах 1

В очередной раз понимаю, надо читать пикап. Особенно там где про отбив уже занятых.

• Ржака 1
  • Рукалицо 1

В тяжёлом бдении и бмолье, рождалась новая вера...Пикап...теперь осталось ток заучить всё и наговаривать.
Ведь так говорил п. Лесли.

Щас вот только об одном мысль, надо было всегда нупить, и во всех аспектах гнать по чёрной, со спецами общаться.

Сам вообще рекомендую @cockmaster228

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Кстати да походу это моя судьба.  Конечно с дворфками, я связываться не хочу, но на безмясье, и кукурузные цеплять сойдут.

Ля, попадётся всякое, от баб и их жополизов в тт, а потом думаешь, вот это реально как в песне "Сто миллионов а им всё мало". Убогие существа. Ещё более убогие мужики, которые вылизывают жопы им и наблядкам. Правильно парни делают, если баба народилась, кидать и алики не платить. И вообще как Лёша Поднебесный учил. Сепарация и борьба. Моя хата сгорит. А на месте твоей и земля полыхать будет и фонить. Матрипархия гореть и пищать будет. А мы будем свободны. 
Здеся или в лучшем мире, с нашей долей и волей.

Послушал громкость Domi 2, ревёт прилично. С таким ток в отсутствие слушателей, можно тренить. 

Долго думал, как буду в будущем ставить факт, что вожу девок домой. Решил просто перед фактом ставить пост-фактум или если так случится. Если не так, то опять манипулировать будут или та или другая. А так весы, противовесы. В конце концов, лучше так, чем искать места, кроме их мест, но учитывая что там (у этих) может быть думаю лучше и не надо. А покупать жильё, которые покупали другие, а другеи от государства получили шквак. Равно как и дома. Раз свой дом считай, в нём лучше жить и сдохнуть. Чем по жил.площади, где ты никто и никак гарцевать.

Додумывал, что делать. Прихожу к выводу, что кроме одёжки (и та уже в меньшей степени и под вопросом надо ли продолжать). В общем и ничего не надо добавлять. Всё остальное в целом туда сюда понятно. Одно ток думаю, а чем заниматься. Как кайф то ловить. Как-то непонятно. Совсем не ясно. 

Возвращаюсь в НУП по серьёзке. Теперь всё яснее. Ток усталость валит.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Одно ток думаю, а чем заниматься.

Работать начать, снять жилье и водить туда девченок (разных), с известной целью. У тебя нет сейчас обязательств ни перед кем.

В 09.07.2026 в 10:29, Apocalypsyst сказал:

Послушал громкость Domi 2, ревёт прилично. С таким ток в отсутствие слушателей, можно тренить. 

Сколько децибел, если в полуметре или метре громкость?

Большой член - большая ответственность!

7 минут назад, Элефант сказал:

Работать начать, снять жилье и водить туда девченок (разных), с известной целью. У тебя нет сейчас обязательств ни перед кем.

Если работать тогда надо что-то читать (что мне Танк предлагал), я же шизик, я нигде не сработаюсь. Жильё, кататься надо, а из транспорта осталась лишь липездричка и та станция не близко, и автобус, один единственный. Плюс да, такая это тема (платить, плюс договарвиаться надо). Да и девок не так много (кто б мне приглядывался, а запрос у них по более конский будет, там минимум надо быть спортиком, опционально ухоженным и стильным, и явно хуястым - по всем параметрам я ток вышел в более менее почти начало пути и понимания) . Короче хз, вот деньги да, вполне не плохо делать, но слишком большой шаг, чтоб нормально войти. Нужно куча составляющих, внешка, одёжка, навыки, и прочая.

12 минут назад, Элефант сказал:

Сколько децибел, если в полуметре или метре громкость?

Я не знаю) Я не купил, я ролик смотрел, но даже в пол-метре и метре громкость достаточная, ночью явно трещать будет. Так что у кого чуткие сожители. Тем лучше не пробовать. У меня чуткие, так что ток если в отлучку от них тренить с таким.

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

я же шизик, я нигде не сработаюсь

Никто и не говорит то, что тебе нужна команда. Работать можно и одному, не имея команды. У меня много есть знакомых парней, кто имеет простую работу, но зарабатывает условно приличные деньги. Я не как в пример привожу, но знаю нескольких парней лично, кто условные 300000-500000 тысяч рублей делают работая простыми курьерами. Вообще срать на то, как это выглядит, если в целом такая простая базовая работа столько приносит. Ей не нужно учиться. Если нужна работа с выхлопом больше, то это уже взятие ответственности за что-то (команда или проект). И "на дядю" можно работать зарабатывая прилично, если не хочешь делать что-то сам и рисковать. В работе на себя есть тоже свои плюсы, но не каждый сможет точно.

там минимум надо быть спортиком

Это не так. Ты возможно сейчас так думаешь, что ведутся на внешность и на бабки. Это имеет значение, разумеется. Многие ведутся  на голову и "ушлость". Вот кто из ничего может сделать что-то - тот красавчик.

Я имею нормальную работу сейчас, но не всегда так было. Мне она как и любая другая нравиться и нет. Моя работа больше с головой связана, чем с руками. Но считаю, что одна из лучших базовых профессий - очень квалифицированный сварщик, например. Такой никогда не пропадет. Заработок на уровне разработчика быть может. Всех заменит ИИ, а этот парень будет с довольной улыбкой мастерить фермы для серверов дата центров изредка отвлекаясь на какие-то сторонние заказы.

Нужно перестать заниматься херней и начать действовать по чуть-чуть. Очевидные вещи вроде, но к этому приходишь либо сразу, либо потом. Главное - чтобы голова была на плечах.

Еще раз пишу тебе как думаю. Начнешь работать (не важно кем и где) получишь какую-то независимость. Получив ее сможешь делать так как хочешь, а не так как тебе говорят. Паралельно качай свою внешку (если есть желание) и НУП. Если твоя цель - стать лучшим во всем, но что ты сидишь!? Пока ты тут - классных девченок трахают другие, которые и о НУПе не слышали, и за собой не всегда следят, но у них есть харизма, воля, ну и деньги. Куда же без них.

Уже потом придет ответственность за других (жена и дети, например). Ничего с неба не упадет сейчас, если уже не упало само.

• Лайк 2
  • Ржака 1

3 минуты назад, Элефант сказал:

простыми курьерами

Вот это не моё. Я не готов к разъездам. Учитывая СДВГ и Сбивчивость, ошибка и разобьюсь. Плюсом, да с людьми работать не тема. Ещё и права иметь надо. А это ещё год волокит. 

5 минут назад, Элефант сказал:

голову и "ушлость". Вот кто из ничего может сделать что-то - тот красавчик.

Опять надо быть нейротипиком. А если ты мягкий, тобой ток поживятся. И гляди поедешь мотать срок за коррупционные скандалы.
Тем более я даже не знаю, что хочу делать. Вот у меня нет таких идей. Одна была. Но бабки нужны оч приличные (100к долларов наверное. Плюс помещение, раскрутка, дизайнеры, и куча куча.) Плюс опять надо работать с массой народа, понимать мышление, иметь опыт, быть своим. А я вообще на отшибе. Вот у меня нулевой жизненный опыт. Нулёвка.

8 минут назад, Элефант сказал:

базовых профессий

Да я думаю, мне все базовые профессии закрыты. Поэтому так как я шизик, я и хочу устроиться куда-то где просто буду хорошим участником работы (предварительно подняв себя до привлекательного уровня). В Офис типа, где просто буду просиживать штаны, попутно получая выгоду, с внешнего губошлёпания и внимания людей.

10 минут назад, Элефант сказал:

Нужно перестать заниматься херней и начать действовать по чуть-чуть.

Понимаешь, в публичной работе надо иметь навыки, у меня нет, ни технических, ни социальных, нужно иметь опыт для командной или бизнес работы, у меня нет.
Делая что-то дома, надо быть чистеньким и не запятнаться, это думаю, у меня тоже плохо, и есть боязнь, что только начну раскручиваться, могу попасть в гнилую ситуацию, которая меня сожрёт. Самое лёгкое, делать что-то связанное исключительно с внешкой, или какой-то имперсональный контент, типа задавать тренды, вбрасывать идеи в массы, зарабатывая с раскрутки. Можно продавать знание (но тут я даже не знаю что продать, по мне так даже мои познания в вопрос внешки, вторичны и уже имеются у других). Рекламить тоже надо думать как. Были мысли на ЧЖ пойти когда всё будет, но опять таки социальность,  плюс зазорно. Программирование, не моё, плюс даже не знаю что делать.

15 минут назад, Элефант сказал:

Получив ее сможешь делать так как хочешь, а не так как тебе говорят.

Полшишки правда. Но как деньиг перекроют недостаток навыков? Даже большие деньги могут оставлять человека таким же если не ещё большим дураком для других, а момент безопасного нарабатывания опыта явно упущен.

16 минут назад, Элефант сказал:

Если твоя цель - стать лучшим во всем, но что ты сидишь!?

Я никогда не сижу, я ищу информацию, и исходя из неё отталкиваюсь.  Я не могу кинуться в одно забив на другое, всё важно. Но вопрос того что предложить самый сложный. А так как я шизик без выразительной личности, легче мне было бы продать на монетизирование улучшенную внешку и камерный плоский образ. Чем играть кого-то кем я быть никогда не буду и не смогу.

19 минут назад, Элефант сказал:

Пока ты тут - классных девченок трахают другие

Эти персонажи, получают естественное удовольствие от процесса до и после. Я же в целом не получаю удовольствия от просто пребывания, если девка не лезет прямо на соитие, и не набрасывается и не радует взор, я не чувствую ничего особенного. У меня нет по факту ничего общего с женским полом. Меня никак могут не поразить ни их шутки, ни намёки (ну только если мне не кажется что это прям позитиный позитив и не намёк а прямо управление мной на соитие), ни опыт, ничего, раньше я бы что-то отвечал. А щас ну соглашусь и всё. У меня такое представление, что я для девушки должен быть всем миром. И пока это не так я не испытываю ничего. Я ревнив, и меня вообще не может радовать тот факт, что наши отношения или контакт лишь часть жизни и ничем не выделяющаяся. Мне было бы комфортнее если бы я психически мог управлять, и контроллировать, быть большой и исключительной частью жизни тех кто мне нравится. Мне хочется, чтобы девушка была замкнута или сдвинута на мне, желал меня. Любила прямо безумно, с словесными и физическими проявлениямми. Сходила с ума по мне, сохла.

25 минут назад, Элефант сказал:

которые и о НУПе не слышали

Кому-то из них природа просто отвесила вероятно параметры во много раз лучше моих. Поэтому чем более доступна девушка, или чем более лучше, тем с большим количеством мужчин и более высокой конкуренцией будешь конкурировать. И в этом тоже.

26 минут назад, Элефант сказал:

и за собой не всегда следят

Не скажи. Я кого не вижу, все достаточно симпотные, кожа достаточно хорошая, одеваются, подтянуты, в тембре жизни. Я могу сделать внешнее, но внутренее и язык тела поменять, думаю маловозможно.

28 минут назад, Элефант сказал:

но у них есть харизма, воля

Примализм, плюс свойства характера-личности, опыта, которые потвержденные и выверены множественным опытом, комфортного проживания. Я же в этих аспектах индифирентный, у меня нет никакой привязки, я пустой, я пропускаю и не отражаю, и сам такого не создаю. Поэтому от меня не увидишь традиционных реакций. Я часто навернео перевариваю то, что другой бы не переварил.

30 минут назад, Элефант сказал:

ну и деньги. Куда же без них.

Да пофиг на деньги, даже если они есть, всегда остаётся психическая сила не подчинитсья тебе даже с деньгами. Деньги решают меньше. Они возможности, но не решения всего.

31 минуту назад, Элефант сказал:

Уже потом придет ответственность за других (жена и дети, например).

Да ответсвенность и так есть. Просто нету у меня никакого ни опыта, ни знания, ни понимания. Ну не игрок, я в социальных играх. Не было у меня каких-то увлечений. Вот такой вот я есть.

32 минуты назад, Элефант сказал:

Ничего с неба не упадет сейчас, если уже не упало само.

Да пофиг на это. Меня больше персональный рост интересует, как быть то. Что явить миру то, кроме оболочки. Потому что думаю, внутренности у меня малопродажные. У меня нет ничего свободного, и интересного само по себе. Я чаще посижу или постою без мыслей. Мысли у меня и так только о мыслях.

Такие сложные дела.

Да ответсвенность и так есть. Просто нету у меня никакого ни опыта, ни знания, ни понимания. Ну не игрок, я в социальных играх. Не было у меня каких-то увлечений. Вот такой вот я есть.

Работа есть для каждого. Без денег и умений.

Я странную штуку напишу, и тебе это не понравиться возможно. Военные тоже прилично сейчас получают. Плюс имеют определенные приимущества. Не каждого сейчас возьмут точно. Есть риски разумеется. Но там и голова может либо прийти в порядок, либо дальше продолжишь ехать, но гораздо быстрее. Не думаю, что у тебя прям на столько все плохо с головой, как ты пишешь. Тема сложная эта, но такая работа тоже имеет место быть. И без умений. Чисто на везении все. Можно при этом отъехать в прямом и переносном смысле.

Чтобы ты понимал, я рассматривал вариант пойти на СВО в свое время, без повестки. Я понимаю, что там пизд...ц может быть полный. Но в худшем случае со мной может только что-то случиться, но мои родные при этом останутся. Именно это есть ответственность за других, если иной работы не будет. А там я точно был бы нужен всем. Пусть даже и как мясо для фарша. И не важно шизик кто-то или нет. Есть задача и ее нужно выполнить. Разумеется это очень сложная работа во всех смыслах. 

У меня были ребята знакомые, которые погибли. Есть те, которые вернулись с ранениями. Есть те, кто уже который год служат. Это тоже работа своего рода. И она вот такая. Начать можно без умений, без знаний, прийдя просто с улицы.

Или вот смотрел обзоры 3д принтеров недавно. Люди фермы делают и зарабатывают очень прилично. А кто-то имеет всего несколько и закрывает какую-то нишу этого. Тоже без умений и без знаний. Все в процессе. Сложно ли так? Да. Не у всех выйдет, но у кого-то же получается. Важно какой ты профессионал по итогу будет в том что делаешь. В любом возрасте не поздно получить новые навыки и профессию, если есть желание работать.

Живу по Эффекту Матфея. Сколько не прибавляй, ток убавляется.

Кроме языка тела, юмора, и сторителлинга со смолл токами, жестикулирования.

Я даже не знаю, что ток найти и выдумать можно. Уже и на Таро, с заговорами перейду.

Варики, всё кончаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...