Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник zorro - "EG"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro

155

• Неро

22

• Kserx

17

• Leon

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я смотрю еще с точки зрения практичности, чтобы не сильно долго обматывать, и легко и быстро можно было снять.Моя резиновая лента имеет фиксаторы, что очень удобно, не нужно завязывать

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Всем привет Моя утренняя тренировка:

Fowfers 25 мин

Растягивание лёжа на боку через ж. рукой 15 мин

Джелк-веревка с вытягиванием, эрекц70% 15мин

Клемп + удушение змея 15мин

Джелк сухой 5 мин

Клемп+продавливание ствола 10мин

Джелк 5мин

Растягивание через ж 10мин

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Я решил свести упражнения на растягивания к стретчеру, можно носить его сколько угодно долго и незаметно под одеждой.Конечно чем дольше и чаще буду носить, тем будет эффективнее. Сегодня после блока утренних упражнений носил стретчер два часа. Скоро планирую надеть снова))

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Лежу со стретчером уже 2,5час, ненадолго снимал, и особого дискомфорта не испытываю- головка тёплая. Натяжение такое, как ручное растяжение примерно

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Мой самодельный стретчер может крепиться как к плечу ( тогда пч вертикально направлен), так и к поясу ( в таком положении член можно завернуть вбок или натянуть между булок, тогда получается если сидишь- то делаешь fowfers+ дополнительное натяжение) Вообщем такой вот универсальный прибор

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

вытянешь скрытую часть члена так и будет тебе ещё пару сантиметров. *&^

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

С утра уже примерно час в стретчере, натянул между булок, растянул на максимум. Так думаю походить с ним ещё часа 4 или больше. А вечером будет мануалка.

В принципе как вариант со стретчером ходить целый день, а вечером сосудистые.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Сделал небольшой перерыв 20 минут, решил снять от сильного жжения головки.Так оно и понятно было, головка начала выскальзывать из петли и так и держалась "наполовину" Ощущение не из приятных. А когда четко зафиксирована за "крылья" то проблем нет, все удобно, но петлю все же немного модернизировал - сделал ей пошире ту часть, которая фиксирует крылья , появилось сразу два плюса, головка меньше сдавлена и лучше снабжается кровью, следовательно более расширена в момент ношения.А натяжение такое же сильное. Когда снимаешь стретчер-член выглядит офигенно, смотрится явно длинней и почему то и толше, сосудистые сегодня не делал.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

По ощущениям после модернизации стретчера гораздо приятнее носить, главное ещё чтобы лишние куски кожи не защемлялись,петля должна быть максимально близко к крыльям и с обратной стороны лучше всю кожу в радиусе уздечки стянуть вниз ( в сторону к основанию) чтобы не было лишних складок- в тех местах может больно защемляться и образуются вздутия лимфы...

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Все, со стретчером думаю хватит на сегодня, относил 7 часов при сильном натяжении, делал небольшие перерывы для отдыха головки.Головка держится устойчиво и сохраняется нормальное кровообращение, так что я доволен как слон. Думаю вот насчет сосудистых -нужны ли сегодня.. Член выглядит достаточно толстым и длиньше чем обычно свисает.Хочу также проследить за утренними эрекциями -последнее время они немного вялые.Надеюсь стретчер поможет восстановить и их, раньше -когда пробовал носить экс-эрекции были очень хорошими.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Сегодня утром эрекция была более менее. Сейчас снова надену стретчер, постараюсь подольше проносить ;)(

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Итоги сегодняшнего дня:

Упражнение_______________Занятия по часам:_________________________Общ. время

1)Стретчер________11:50-15:11____16:00-18:30_____19:00-20:10____________7ч 00мин

2)Джелк сухой_________________________________________22:00-22:20_______20мин

3)Мумия_______________________________________________22:20-22:35_______15мин

4)Клемпинг + продавливание ствола______________________22:40-22:55 ______15мин

5)Джелк-веревка_______________________________________22:55-23:15_______20мин

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Сегодня относил стретчер уже 3 часа -решил сделать натяг подругому- в боковую сторону.Все-таки, когда натянут под задницей-не удобно сидеть..Ведь это одно сделать fowfers но когда целый день сидеть на члене ( а работа у меня сидячая) - это тяжко) .Сейчас попробую до вечера поносить так, и в том положении также головка сильно натиралась.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...