rewet Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я делаю растяги веревки можно сказать только начал в большом количестве, но эффект роста прекратился. На счет клемпа вчера решил сделать ручной клемп на минуту, весь пч в синеватых точках много капилляров полопалось. У меня складывается такое впечатление, что пч мускулу некуда расти упирается в тунику, которая никак не может растянуться. Пч как был параллелен телу так и остался будто связки и не тянул, хотя может дорсанвалка мешает. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Вот начал осваивать мумию и клемп и появился ряд вопросов. Сначала мумия можно ли сделать клемп чтобы эрекции не спадала, а потом мотать после обмотки снять клемп? Сколько носить новичку и как часто и если спала эрекция, но головка раздута как баклажан это норма? Клемп: Сколько носить и как часто чтобы пч привык?И вообще эти два упражнения делаются в составе утренней или вечерней трены или сугубо в любое время? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Сначала клемп - потом мотать, достаточно на 15 мин выдержать. Не обязательно снимать зажимы после обмотки, наоборот с зажимами лучше держится уровень эрекции. Если эрекция спала - головка будет раздута, весь сьвол же сильно укутан, так что кровь выдавлена с губчатого тела в головку... Клемп - сначала 10-15 мин, потом можно увеличивать по ощущениям. Все очень индивидуально )) делать можно в любое время, когда оно есть - это время =) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо НЕРО буду учиться мотать, для клемпа буду использовать одноразовые стяжки пока зажимы не закажу. А ещё вопрос сколько подходов надо делать в день и какой график ну день через день например? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо НЕРО буду учиться мотать, для клемпа буду использовать одноразовые стяжки пока зажимы не закажу. А ещё вопрос сколько подходов надо делать в день и какой график ну день через день например? Сначала, попробуй 1/1...затем постепенно будешь меньше отдыхать. Ты пока начни, а дальше видно будет. Как говорится, решай проблемы по мере их поступления =) И удачи тебе! Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо Mavr, буду заниматься Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос: для моих 13 см в обхвате норм средние клемпы будут? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вопрос: для моих 13 см в обхвате норм средние клемпы будут? Будут в самый раз. Только подкладки сделай. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ОК, сделаю. Как раз сделал заказ буду ждать свои зажимы Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 -) почитал про мумию про клемп про мумию под клемпом и задался вопросом мумия увеличивает длину пч, клемп обхват, а на их сочетание также увеличивает обхват, НО и увеличивается длинна за счет увеличения головки правильно ли я понял? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 -) почитал про мумию про клемп про мумию под клемпом и задался вопросом мумия увеличивает длину пч, клемп обхват, а на их сочетание также увеличивает обхват, НО и увеличивается длинна за счет увеличения головки правильно ли я понял? Не совсем понял твое сообщение) Если головка увеличивается, то естно размер самого пч тоже. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня сделал замеры и вот такая картина, подскажите на что сделать упор на растяги или джелк, а то по размерам не совсем понимаю NBPEL - 16 BPEL - 18,2 EG - 13,1 NBPFL - 11 BPFL - 12,5 NBPFSL - 17 BPFSL - 19,5 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня сделал замеры и вот такая картина, подскажите на что сделать упор на растяги или джелк, а то по размерам не совсем понимаюNBPEL - 16 BPEL - 18,2 EG - 13,1 NBPFL - 11 BPFL - 12,5 NBPFSL - 17 BPFSL - 19,5 Получается прирост в Bpel 2,2?? Молодец поздравляю!!! Так держать! Упор на джелк. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо! В основном его и делаю в день раз 300 + ещё клемп практикую пока с хомутами по 1 подходу 10-15 минут, растяги практически забросил только бывает 1/3 кручу веревку и круговые растяги делаю ну и конечно сижу на веревке Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Отлично! Пока ничего не меняй, раз такой хороший рост. Только улучшай качество джелка. Он ведь привыкает к нагрузкам, хорошо прорабатывай. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 BPEL растет вроде, а NBPEL застопорился, для меня это обидно, еще бы +1 см и на обхват бы работал. Что значит качество? Т.е. продолжительность 1 доения увеличить или количество повторений? -) Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати когда начал клемп практиковать забыл спросить. Начал пить по 1/4 таблетки аспирина в день и перед клемпом делаю примерно 200 доений джелка, вроде как предостерегает от тромбов правильно ли это? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати когда начал клемп практиковать забыл спросить. Начал пить по 1/4 таблетки аспирина в день и перед клемпом делаю примерно 200 доений джелка, вроде как предостерегает от тромбов правильно ли это? Да, правильно. Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Правильно, и жидкости пей побольше май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 BPEL растет вроде, а NBPEL застопорился, для меня это обидно, еще бы +1 см и на обхват бы работал. Что значит качество? Т.е. продолжительность 1 доения увеличить или количество повторений? -) Странно, у меня если BPEL вырос на 1 см, то и NBPEL тоже вырастает на 1 см! Может у тебя на лобке прослойка большая? Тогда не заморачивайся мерь BPEL, он тоже участвует в сексе практически весь *&^ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти