Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Caligula сказал:

ну подождем может комбо от @rewet  в купе с прогой даст результат(не верится по этому сам не пробовал) но посмотрю результат, если будет 2- 3см по бпфсл как тут ща "в каждой" персоналке то опробую)

Гы, ну реально рабочая тема

мгвп в купе с эффектом новичка делает такие результаты обычными

7 часов назад, rewet сказал:

Mgvp на мне вообще не работает. Что пре, что пост на каждой трени одинаковы всегда. Если пытаюсь чуть чуть дать нагрузку побольше, то лезут сразу пузыри и соответственно трени приходится останавливать

А можешь подробно описать что ты делаешь? Прям подробно

у меня например в самом начале был тупняк с тем что я вакуум неправильно делал в экзе, и как итог колпак надежно не держался и вообще ничего не тянулось

это было на этапе когда я только знакомился с нупом и оборудованием

очень тупая ошибка, но на ней было очень легко застрять потому что ты же не знаешь как должно быть

мне тупо повезло что я научился таки правильно делать, так бы мог топтаться на нуле

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

237

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

21

12 минут назад, Pentik сказал:

А можешь подробно описать что ты делаешь? Прям подробно

у меня например в самом начале был тупняк с тем что я вакуум неправильно делал в экзе, и как итог колпак надежно не держался и вообще ничего не тянулось

Ну за 3 месяца мгвп научился и колпак одевать и тянуть. Чуть больше нагрузка и на головке пузыри.

Надевал колпак с водой на головку, разворачивал рукав, переворачивал, открывал клапан, насосом выкачивал воздух и воду. Потом немного тянул колпак вверх чтобы воздух поднялся из под головки если он был, стравливал насосом. Ставил штанги на минус 5 и сразу прогрев, 10 минут +1 см. Так доходил до +5 см и немного подкручивал штанги чтобы создалось напряжение за счёт пружин. На максималке с прогревом 10 минут и остывать ещё 10. Снимал колпак и мануалка на 7-10 минут.

Единственное, что я не могу даже до 1 риски штанги выкрутить экс так как сразу в головке начинает показывать и лезет пузырь. 

А так что для себя сделал.

Заранее купил стретчер от c-nup и сегодня 1 раз относил 6 часов (вообще проблем никаких не доставил при носке). Носить буду каждый день как рекомендуют

Сегодня никакого экса и тяг.

Завтра будут мануальные тяги и джелк.

В среду экс

И так по кругу.

План будет корректироваться в зависимости от ситуации.

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

Потом немного тянул колпак вверх чтобы воздух поднялся из под головки если он был, стравливал насосом.

Я делаю наоборот, максимально прижимаю головку к концу колпака при этом выкачикаю воздух насосом, так чтобы головка даже на милиметр не могла двигаться в колпаке, а так вроде все правильно

Только что, Pentik сказал:

Я делаю наоборот, максимально прижимаю головку к концу колпака при этом выкачикаю воздух насосом, так чтобы головка даже на милиметр не могла двигаться в колпаке, а так вроде все правильно

В первый месяц также делал. Разницы нет. Головка что в первом, что во втором случае упирается в колпак на максимальном натяжении.

Интересная ситуация с пузырем, могу посоветовать наттокиназу + серапептазу от нее у меня пузыри при намного большей нагрузке появляются, до них я делал +6см 

с ней даже +8см без пузырей было

кроме того мне на результат сильно помогла помпа перед треней 10 минут с прогревом через помпу

Ну и еще я отказался от остывания и мануалки а конце, особо толку от этого не было

1 минуту назад, Pentik сказал:

Интересная ситуация с пузырем, могу посоветовать наттокиназу + серапептазу от нее у меня пузыри при намного большей нагрузке появляются, до них я делал +6см 

с ней даже +8см без пузырей было

кроме того мне на результат сильно помогла помпа перед треней 10 минут с прогревом через помпу

Ну и еще я отказался от остывания и мануалки а конце, особо толку от этого не было

Натто и серу пил 1,5 месяца. Результата не дала.

Помпу тоже пробовал, но у меня после нее член дубовый и тянулся хуже чем без помпы.

Остывание не убирал. А без мануала пробовал. Результат как в первых случаях.

Я попробовал многое что тут советовали включая пожирание желатина, бобровой струи, льняного масла, меда, перги, прополиса.

1 минуту назад, rewet сказал:

Помпу тоже пробовал, но у меня после нее член дубовый и тянулся хуже чем без помпы.

Остывание не убирал. А без мануала пробовал. Результат как в первых случаях.

Я попробовал многое что тут советовали включая пожирание желатина, бобровой струи, льняного масла, меда, перги, прополиса.

Теперь я понял почему у тебя ник rewet

Печалька

Из того что еще знаю

УВТ слышал прикольная тема

и перкуссионный пистелет(но он мне наоборот в минус шел, но попробовать можно)

Просто совсем 0 мм за треню это что то необычное

5 минут назад, rewet сказал:

А ты пробовал повысить нагрузку? Всеравно пузыри были?

Просто мне на результат тоже ничего не дало, но вот нагрузку которую без пузырей смог делать была выше, плюс после отмены мне кажется от них ег росло… потому что после отмены откатилось

12 минут назад, Pentik сказал:

Просто совсем 0 мм за треню это что то необычное

Ну как ноль. Вытянет +5 мм, а к следующей трени все вернулось назад. И все заново до тех же результатов.

13 минут назад, Pentik сказал:

Просто мне на результат тоже ничего не дало, но вот нагрузку которую без пузырей смог делать была выше

Вот это возможно было. Я помню, что до первой риски пару раз дотягивал нагрузку и то маленькие пузыри появлялись.

3 минуты назад, rewet сказал:

Вот это возможно было. Я помню, что до первой риски пару раз дотягивал нагрузку и то маленькие пузыри появлялись.

Если было то можешь попробовать пропить месяц хотя бы и попробовать с нагрузками повыше

до наттокиназы я шел по длине штанг bpfsl + 0.5 см выше были пущыри, на наттокиназе делал bpfsl + 2 без пузырей

Ну как ноль. Вытянет +5 мм, а к следующей трени все вернулось назад. И все заново до тех же результатов.

5 мм это совсем неплохо , мой обычный результат

но на дистанции pre bpfsl должен был бы расти (дистанция это хотя бы 2 недельки в идеале месяц)

48 минут назад, rewet сказал:

аранее купил стретчер от c-nup и сегодня 1 раз относил 6 часов (вообще проблем никаких не доставил при носке). Носить буду каждый день как рекомендуют

Сегодня никакого экса и тяг.

Завтра будут мануальные тяги и джелк.

В среду экс

И так по кругу.

План будет корректироваться в зависимости от ситуации

А ты совсем не отдыхаешь? Я только увидел

33 минуты назад, Pentik сказал:

А ты совсем не отдыхаешь? Я только увидел

Отдыхал. За ноябрь из-за пузырей минимум неделю, а между трениями 1-2 дня.

А в декабре каждый 3 день будет отдых, кроме стрейча (носится каждый день)

Вообще когда перед мгвп делал прогу новичка, то там результаты были очень даже неплохие, но когда прошу завершил и перешёл на мгвп, то на мгвп откат пошел

1 час назад, rewet сказал:

насосом выкачивал воздух и воду

А может быть не нужно воду выкачивать всю, только воздух? Вода держит натяжение, но при этом не создаёт такого вакуума, чтобы образовался пузырь. Может не прав, так как с вакуум ом опыт не большой, но я так делаю и пока, тьфу - тьфу - тьфу пузырей не было. 

9 минут назад, ViDen сказал:

А может быть не нужно воду выкачивать всю, только воздух? Вода держит натяжение, но при этом не создаёт такого вакуума, чтобы образовался пузырь. Может не прав, так как с вакуум ом опыт не большой, но я так делаю и пока, тьфу - тьфу - тьфу пузырей не было. 

Как по мне вода лишняя понижает нагрузку, нужно ее учитывать, в колпаке спокойно пол см воды может быть, я предпочитаю фиксировать головку к концу колпака

немножко воды остается при переходе с края колпака на рукав, она держит вакуум

5 минут назад, ViDen сказал:

Ну я выкачиваю пока головка не упрется в стенки колпака. Да и когда без насоса одевал, то проблема была, что головка от колпака отрывается и тянешь не пч, а силиконовый рукав.

Да и вообще если повышать нагрузку, то и в колпаке повышается давление, которое пытается вытянуть ПЧ и соответственно повышение давление вызывает пузырь.

Да и вообще если повышать нагрузку, то и в колпаке повышается давление, которое пытается вытянуть ПЧ и соответственно повышение давление вызывает пузырь

Да, потому и лучше отталкиваться от bpfsl и сильно больше не жестить чтобы на головку одинаковое давление было, но если у тебя не идет длина стоит попробовать если с препаратами пузырей не будет, есть шансы что поможет, возможно изза годов нупа тебе нужна нагрузка побольше для твоей туники

2 минуты назад, Pentik сказал:

Да, потому и лучше отталкиваться от bpfsl и сильно больше не жестить чтобы на головку одинаковое давление было, но если у тебя не идет длина стоит попробовать если с препаратами пузырей не будет, есть шансы что поможет, возможно изза годов нупа тебе нужна нагрузка побольше для твоей туники

Каких годов. Я занимался не так уж и много. Да и перерыв в 10 лет это отдых так отдых. 

А так попробую опять пропить нату и серу.

Каких годов. Я занимался не так уж и много. Да и перерыв в 10 лет это отдых так отдых. 

ну ладно))) я просто не вчитывался, увидел что ты с 2012 вот и подумал что давно занимаешься 

2 минуты назад, Pentik сказал:

ну ладно))) я просто не вчитывался, увидел что ты с 2012 вот и подумал что давно занимаешься 

Если я столько занимался у меня бы елда была как у коня сантиметров 50.

• Ржака 2

2 часа назад, Pentik сказал:

до наттокиназы я шел по длине штанг bpfsl + 0.5 см выше были пущыри, на наттокиназе делал bpfsl + 2 без пузырей

у меня она повысила эластичность но не пластичность, пустота...да он тянулся на 5мм и теперь каждую треню он на эти 5мм тянулся.... а после отмены их через три дня возвращался) 

у меня еще почти полная банка серрапептазы осталась не знаю куда деть...надо кому с уценкой?)

3 часа назад, Pentik сказал:

Теперь я понял почему у тебя ник rewet

а ты думал тут новички сидят которые не растут потому что экс не правильно одевают? я выкручивал штанги дохрена больше чем бпфсл! (что было бы невозможно если бы я его не так одевал) естественно эт крайняя мера как и писал выше-пробовать, и я так делал посмотреть отклик итд

Если я столько занимался у меня бы елда была как у коня сантиметров 50.

занимался бы чем? вот так вот тянул? и 10 лет бы было бы тоже самое), я например не рос не потому что не занимался(а надо бы-типа) а потому что нет роста и идут перерывы, попытки и тд, если бы был рост канеш хорошо, тяни и тяни делай тактические перерывы и снова тяни-ага!

1 минуту назад, Caligula сказал:

занимался бы чем? вот так вот тянул? и 10 лет бы было бы тоже самое), я например не рос не потому что не занимался(а надо бы-типа) а потому что нет роста и идут перерывы, попытки и тд, если бы был рост канеш хорошо, тяни и тяни делай тактические перерывы и снова тяни-ага!

Да это если я не поленился, то может и тянул с тех времён мануально. Мгвп намного позже появилось.

Вот не помню я вообще людей кто занимаясь мануалом не рос бы. Если плато наступало, то жестче упражнения и меняли последовательность.

Да это если я не поленился, то может и тянул с тех времён мануально. Мгвп намного позже появилось.

ну да, позже, я пробовал мануалить и уже не получалось, с прогревом новая история и надежда тоже мимо, я не пробовал пакинг, хочу попробовать в скором времени...экс и руки уже вроде всяко было...

Цитата

Вот не помню я вообще людей кто занимаясь мануалом не рос бы. Если плато наступало, то жестче упражнения и меняли последовательность.

я больше бы делал уклон на УЗ вот те кто не рос как мы с УЗ получили отклик...не знаю, если у тебя в этот заход не пойдет, можешь изучить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...