Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Важные ответы

21 минуту назад, rewet сказал:

Ну у меня тоже дорсалка выпирает от лобка. 

Тут наверное надо идти по стопам @easy и ... (не помню как на гратисе парня звали). Короче с уз работать надо.

Вообще я с сентября тренил (почти 5 месяц закончился), а результат даже хуже чем ноль. Бпфсл изначально 19,5 последняя неделя 19,1-19,3.

Да мм это фигня не заморачивайся..ладно бы см то другое дело..а 1-7мм это фигня..мм я вообще не понимаю вот эти мм..щас он у тя 10 см а через час измеришь и он уже 9 см..до см это все фигня..это тоже самое как и вес в течении дня он меняется так же и член..в холодную ванну ложишься у тя мошонка и все остальное скукоживается и он меньше..отток и приток крови и т д ..так что все что до см это так фигня..не заморачивайся..он как был у тя так и есть и вот эти типо твои 4 мм что потерял это просто те кажется

• Ответы 694
  • Просмотры 77.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому

• Всем привет! Закончился месяц и пришло время подвести итоги, но немного предыстории. Пишу скорее для себя чтобы будующий я мог прочитать и сделать выводы. С сентября 2025 не было не одн

• Приветствую. Сегодня получил графеновый коврик с Али и сразу было интересно как быстро греется и какую площадь греет. Честно секундомер включал зря так как нагрелся буквально секунд за 20 до

Опубликованные изображения

Как успехи?

Большому человеку — большой член

• Автор
24 минуты назад, adequate сказал:

Как успехи?

Привет.

Пока не знаю. :D

Тренируюсь по мгвп с конца января, при этом экспериментировал с отдыхом, помпой и нагрузкой.

Скинул недавно в ии результаты и подкорректировал прогу. 

На сегодняшний день тяну не более 1,5 кг (иногда 1,2 кг) в графике 2/1 и 2/2 с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом. Утро помпа 3х5 минут на 5 чего-то там, вечер экс.

Результат этого всего непотребства буду подводить в марте, но по предварительным итогам, вроде, рост есть, но это не точно:lol:

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом

С димексидом делаешь?

• Автор
3 часа назад, nicotine сказал:

С димексидом делаешь?

Да. Как советовал кокмастер.

11 часов назад, rewet сказал:

Привет.

Пока не знаю. :D

Тренируюсь по мгвп с конца января, при этом экспериментировал с отдыхом, помпой и нагрузкой.

Скинул недавно в ии результаты и подкорректировал прогу. 

На сегодняшний день тяну не более 1,5 кг (иногда 1,2 кг) в графике 2/1 и 2/2 с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом. Утро помпа 3х5 минут на 5 чего-то там, вечер экс.

Результат этого всего непотребства буду подводить в марте, но по предварительным итогам, вроде, рост есть, но это не точно:lol:

а тенденция по DC какая?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
9 часов назад, Tankiro сказал:

а тенденция по DC какая?

0,5 - 2%

надо будет на новом цикле тоже димексид попробовать

• Автор

Так. Небольшой итог месяца (22 тренировки). 

С середины января до начала февраля делал отдых и провел новые замеры от которых и буду отталкиваться так как стабильнее получается мерить, но при этом значение bpfsl меньше получается, но не суть. 

Напишу только где есть изменения:

Bpfsl +0,5 см

Eg +0,1 см

Остальные параметры без изменений. 

Разница между bpfsl и bpel 1,3 см

Тянем дальше. 

59 минут назад, rewet сказал:

Напишу только где есть изменения:

Bpfsl +0,5 см

Eg +0,1 см

Если есть рост - это уже замечательно! 

Цитата

с обтиранием пч пентоксифилином перед эксом

Цитата

С димексидом делаешь?

Что за растворы, как их смешивать и что это даёт? подскажи пжл

9 минут назад, Vanich сказал:

Что за растворы, как их смешивать и что это даёт? подскажи пжл

https://nup.ru/topic/11528-nicotine-dnevnik/?do=findComment&comment=246099

Надо будет про димексид тему создать. Уж больно много последнее время позитивных отзывов о нем.

• Автор

Всем привет!

Закончился месяц и пришло время подвести итоги, но немного предыстории.

Пишу скорее для себя чтобы будующий я мог прочитать и сделать выводы.

С сентября 2025 не было не одного полноценного месяца, где я занимался по какой-то устоявшейся программе или с использованием одного и того же оборудования. В этом месяце все также.

Оборудование, на котором остановился.

Читая дневники форумовчан нахожу что-то интересное и делаю постоянно заметки для себя и в начале месяца у нашего друга @Элефант увидел вешалку, и мне стрельнуло, что она мне нужна, так как в голове для себя выявил много плюсов и ни одного минуса.

Из чего состоит оборудование для тренировки:

1.      Стальной трос в силиконовой оплетке диаметром 2 мм.

2.      Крепление-зажим для троса чтобы сделать петли – 2 шт.

3.      Карабины – 2 шт.

4.      Блины для гантелей 0,5 кг – 5 шт.

5.      Стойка с ушком для навешивания блинов (напечатал на 3d принтере)

6.      Ролик или блок, кто как называет (напечатан на 3d принтере и собран на 3 подшипниках 608zz и стальном болте). Самое сложное это было понять куда и как крепить блок, выход нашел в виде стального тяжелого стула, на спинку которого одевается ролик.

7.      Колпак (пользовался от танка, недавно перешел на колпак от карпениса).

8.      Рукав от @Tankiro.

9.      ИК грелка на светодиодах.

В процессе использования понял, что те плюсы, что я для себя раньше выявил оказались действительно такими какими я хотел их увидеть:

1.      Я всегда знаю нагрузку, которую вешаю. С тем же эксом по «ощущениям» я не мог заниматься так не мог понять много тяну или нет, а измерять бпфсл в эксе, сопоставлять его с измеренным по всем правилам и с превышенным бпфсл приводило меня в замешательство потому как замеры всегда были разные и выпадали из ожидаемого результата. Экс с безменом немного поправил данную проблему с нагрузкой, но появилась другая проблема, о которой ниже.

2.      Постоянство нагрузки. На вешалке не важно немного я сдвинулся или пересел на другое полужопие, привстал взять какую-либо вещь – нагрузка остается всегда одинаковая, но может немного меняется вектор ее приложения. Как раз это и была проблема экса с безменом. Любой изменение положения штанг относительно начального приводило к снижению или повышению нагрузки из-за чего нужно было постоянно удерживать его рукой в одном положении и крутить штанги. Так же была проблема, что основание экса съезжало на яйца так как отверстие под пч больше и прижималось к телу по-разному из-за чего опять менялась нагрузка.

3.       Ничего не давит на основание и не создает дискомфорт.  Тут все просто – нет основания от экса и нет проблем.

4.      Не надо отвлекаться. Это скорее относится к постоянству нагрузки и здесь идет речь о том, что не надо ничего подкручивать и контролировать, когда нагрузка снижается при вытяжении пч.

Из минусов можно указать только то, что с вешалкой никуда не походишь, но и в эксе с лампой таже история.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Программа.

С сентября 2025 постоянно что-то меняя из-за многих проблем и факторов, с которыми я сталкивался, на текущий момент, занимаюсь по программе MGVP в графике 3/2 и нагрузкой в 2,5 кг, которую достигаю, навешивая по 0,5 кг каждые 10 минут. Нагрев начинаю с самого начала сета. Период остывания в вешалке я не делаю, а сразу перехожу к мануалу (круговые и обычные растяги в разные стороны). С вешалкой, если что, занимаюсь с 11.03.2026.

Забыл упомянуть, что перед вешалкой делаю обмазывание пентоксифилином по рецепту @cockmaster228 (Смешать 0,5-1 мл пентоксифилина, 0,9-1,8 мл физраствора, 0,1-0,2 мл димексида), а после мануала мажу пч гель-бальзамом бадяга и каштан согласно инструкции на упаковке.

Кстати, я сменил способ замера bpfsl. Как много писали нужно ноги вместе, спина прямая, упираем линейку ребром в кость и смотрим. Вот это «смотрим» мне не зашло так как чуть наклонив голову (сменить на градус угол зрения) можно прибавить или убавить значение и все становится неоднозначно так как результат у меня в час по чайной ложке, а точность не позволяла понимать стою на месте или перегружаю пч.

Я сделал просто: купил лазерный нивелир и включаю вертикальный луч, встаю ноги вместе и прямой спиной, линейку упираю в кость и начинаю смещаться пока луч не попал на край головки и там, где луч попал на линейку и есть наше значение. Наклон головы вперед или назад на значении не отражается. Все замеряю у зеркала чтобы контролировать параллельность линейки и пч, а также перпендикулярность их к телу. Единственный минус — это то, что луч толщиной 2 мм и нужно ловить значение на самой его грани.

Результаты.

Все прибавки посчитаны относительно замеров 01.03.2026. С момента последней тренировки прошло 2 суток.

Bpel – 18.4 см (+2 мм)

Nbpel – 16.4 – 16,5 см (+2 - 3 мм)

Bpfsl – 19,5 – 19,6 см (+1 - 2 мм – значение выведено из сравнения значений по новой и старой методике замера через промежуточный результат)

Eg – 13,6 – 13,7 см (+1 - 2 мм)

Спокуху особо не мерял, но явно небольшой прирост есть.

Вывод.

1. За месяц, в среднем, прибавил от 1 до 2 миллиметров во всех направлениях, что говорит мне: «Верной дорогой идете, товарищи».

2. Ничего менять не буду так как рост есть, а разница между bpel и bpfsl не слишком большая.

3. Конечно странно, что bpfsl прирос меньше чем bpel, также прирос eg, но я и сосудистых практически не делал (может только в начале месяца помпу раз 6 на малом давлении)

4. Включать помпу и сосудистые в тренировку на текущий момент не вижу смысла.

5. Все, что и как делаю меня устраивает и я стал спокойнее.

Дополнение.

Забыл упоминуть, что употребляю в пищу и для роста, и для улучшения эрекции.

Бады и витамины:

- Наттокиназа + Серрепептаза + Люмброкиназа

- L-карнитин

- L-аргинин

- Витамин Д3

- витамины Б, Е, С, А и еще кое-какие пью курсами через 3 месяца

Также употребляю в пищу продуктах влияющие на мужское здоровье и на постоянной основе:

- Бананы

- Сельдерей

- Имбирь

- Семена тыквы

- Черный горький шоколад

- Перга

Наверное, последние – это продолжаю практиковать ббпч и начал использовать тренажер для тазового дна. На тренажере занимаюсь по 5-10 минут в день 4 раза в неделю. Субъективно стало проще контролировать мышцы расслабляя и сжимая их, ну и влияние ли весны, но трахаться стало хотеться постоянно каждый день.

На этом все.

Спасибо!

Всем удачи и большой елды!

PS: Если кто даст совет по любому вопросу, то с удовольствием выслушаю.

@rewet 

а что за тренажер для тазового дна у тебя сейчас?

• Автор
7 минут назад, Tankiro сказал:

@rewet 

а что за тренажер для тазового дна у тебя сейчас?

Было как-то обсуждение и я тогда решил купить такой

Мини-тренажер унисекс, 10-50KG регулируемый кегеля фитнеса тренажер для мышц

@rewet 

Привет тебе!

15 часов назад, rewet сказал:

Читая дневники форумовчан нахожу что-то интересное и делаю постоянно заметки для себя и в начале месяца у нашего друга @Элефант увидел вешалку, и мне стрельнуло, что она мне нужна, так как в голове для себя выявил много плюсов и ни одного минуса.

Рад что по итогу ты оценил данное решение.

и нагрузкой в 2,5 кг

Почему ты посчитал, что этого "достаточно" для выхода из БПФСЛ?

Я сделал просто: купил лазерный нивелир и включаю вертикальный луч, встаю ноги вместе и прямой спиной, линейку упираю в кость и начинаю смещаться пока луч не попал на край головки и там, где луч попал на линейку и есть наше значение. Наклон головы вперед или назад на значении не отражается. Все замеряю у зеркала чтобы контролировать параллельность линейки и пч, а также перпендикулярность их к телу. Единственный минус — это то, что луч толщиной 2 мм и нужно ловить значение на самой его грани.

Ты видел линейку, которую я рекомендовал в "Заметки на полях" вот тут: 

Уровень - это УРОВЕНЬ, блин! Я к тому что какой-то - высший пилотаж измерений! 💪 Но зачем так заморачиваться, если можно проще и точнее гораздо?

7 часов назад, rewet сказал:

Было как-то обсуждение и я тогда решил купить такой

Мини-тренажер унисекс, 10-50KG регулируемый кегеля фитнеса тренажер для мышц

Запилить видео с ним можешь? Штука стоящая или нет? Натяжение пружины в 10-50 кг - это прям прилично.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
6 часов назад, Элефант сказал:

Почему ты посчитал, что этого "достаточно" для выхода из БПФСЛ?

Методом проб и ошибок за все работы. В эксе с пружинами тянул более 4 кг, потом с безмерном 1,5, 1,75, 2,0, 2,5. С 2,5 почувствовал, что вот "оно" плюс заметил, что значение пост увеличивается с такими тренировками, также когда думаю, а не кинуть ещё 0,5 кг, то возникает ощущение, что сразу пузырь вылезет.

Ты видел линейку, которую я рекомендовал в "Заметки на полях" вот тут: 

Видел. Ты показал как ты мерить около пч, у меня получается иначе. Я упираю линейку ребром шкалой вбок (чуть к себе повернув), а не вверх. Упиряю в самую выступающую часть лобковой кости, а она у меня находится, если даже развернуть линейку боком, от ребра линейки до пч 2 см, т.е. не как у тебя, что ты можешь рядом мерить. Если я мерю у пч, то линейка вжимается под кость и от силы нажатия получаю разные значения.

Запилить видео с ним можешь? Штука стоящая или нет? Натяжение пружины в 10-50 кг - это прям прилично.

Видео писать не буду.

Мне вообще не с чем сравнить его, но если кто-то ходит спортзал и тренит раздвигания ног (не знаю как тренажёр и упражнение называется), то лучше в зале делать так как амплитуда больше работы и вес регулируемый. 

Натяжение надо бы замерить, но пока не придумал как.

Я такую линейку использую, проста в доработки и точные замеры мне показывает, невилирует наклоны головы когда смотришь замер.

1 час назад, Vanich сказал:

и как тут мерить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.