Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник James - "Иду на рост!"

Важные ответы

И так о себе. 24 года, о НУПе узнал года 2 назад, честно скажу отнесся к этому не так серьезно. Но вот случайно зашел на этот форум и был буквально поражен результатами многих людей... И вот решил пересилить себя и начать нупить, знаю дело не простое, но главное терпение и труд! Что хочу сказать, с девушками как и у многих уверен проблем нет, но вот внутреннее я бьет очень сильно и скажу своим перцем не очень я и доволен). Вкратце, щас пока не занимаюсь, курю, переодически выпиваю по выходным, хотелось бы узнать об этом влиянии на рост. Хотя всю жизнь тренировался и даже имею кмс по боксу. С какой проги начать и какие будут первоначальные советы, читал разные персональные темы, запутался и не пойму что лучше для начала. Надеюсь на вашу поддержку!

1. Возраст-24

2. Рост-175

3. Работаете, учитесь?-работаю

4. Образ жизни - пассивный

II Основные размеры члена:

NBPEL=14 (если правильно понял то это стояк)

EG=11

III Степень эрекции своего члена по шкале:8-9

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе: ну в идеале хотелось бы 17 в стояке и 13 в обхвате мне бы было более чем достаточно)

• Ответы 94
  • Просмотры 13.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

В НУПе все очень индивидуально, очень многое зависит от анатомии члена - она у всех разная, потому и рост разный, но трудолюбием можно достичь результатов каждому.

James сказал:
С какой проги начать и какие будут первоначальные советы, читал разные персональные темы, запутался и не пойму что лучше для начала. Надеюсь на вашу поддержку!

Начинать надо с программы адаптации члена к упражнениям - вот открой эту ссылку, там расписано подробно - Программа новичка Там в теме есть ссылки на упражнения - начни с простых растяжений и кругового вращения члена, а также джелка. Внимательно изучи тему, там все расписано.

Цитата
II Основные размеры члена:

NBPEL=14 (если правильно понял то это стояк)

Этого размера мало, для наблюдения за ростом и выбором упражнений надо сделать остальные замеры - об этом подробно рассказано - Как правильно измерить?

Цитата
в идеале хотелось бы 17 в стояке и 13 в обхвате мне бы было более чем достаточно)

Первые месяцы покажут твои возможности, начнешь расти - захочешь больше

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет,добро пожаловать.Сколько боксом занимался,что кмсником стал?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

James, приветствуем тебя на форуме!

Как уже сказал Неро, сделай полный замер члена, это очень важно!

Хорошенько налегай на сухой джелк, чтоб раскачать обхват.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Спасибо сегодня ни как не мог замерить и начать трены, сеня точно начну спасибо за быстрые ответы). Неро придал сильную мотивацию))). Holmes 5 лет, 28 боев 25 побед. Тоже боксом занимался?

• Автор

NBPEL - 14,5

BPEL - 16

EG - 11

NBPFL - 15,5

BPFL - 16,7

Это точные замеры, с какой проги все же начинать?

NBPEL - 14,5

BPEL - 16

EG - 11

NBPFL - 15,5

BPFL - 16,7

Это точные замеры, с какой проги все же начинать?

Не хватает одного из самых главных - BPFSL

начинать в любом случае с [proga_n:34rg6dde][/proga_n]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Любительски.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Сегодня чисто сухой джелк, забыл сделать замер после прогрева. Как то перец больше на глаз выглядеть стал))

• Автор

И кстати курение влияет?

И кстати курение влияет?

Сильно отрицательно )))) Сужает сосуды и препятствует росту члена

• Автор

Бросаю с понедельника)

Как трены проходят, как член на них реагирует, как меняется?

• Автор

Неро, помойму перестарался, сильно коду натер болит очень, сухой джелк тянул 100 раз и пробовал растяги, но не особо понял, ща просто с айпадом ни как рисунке наглядные не посмарю как правильно делать, ну а так потихоньку вливаюсь в процесс). Поначалу не стоит переупорствовать?

• Автор

Завтра сто проц брошу курить, уже взял се абонемент в фитнес, просто не тренировался год из за аварии. Еще вопрос если делаю строго по вечерам в районеили после шести или после 23 00 , это плохо? Важно ли Нупить по утрам?

Время не особо важно, важно только чтобы ты сам не был измотанным и задроченным - какой смысл тогда нупить?.. а если состояние нормальное - то хоть среди ночи... *N*

Да, поначалу не сильно усердствуй, пусть член и кожа привыкнут к массированному воздействию :hi

Отдыхать не забывай, как и в любом деле)) Старайся не сливать во время трень и за 2-3 часа до и после, эффект меньше будет, по статистике на 1/3 меньше будет расти, удачи!

Приветствую! У тебя путаница с замерами :

NBPFL - 15,5

BPFL - 16,7

Этого не может быть! ты вероятно имел в виду :

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

-- --- ---

Из этого делаю вывод,что ты не измерил член в спокухе с вдавленной линейкой и без . Сделай обязательно,чтобы было понимание на сколько выросла спокуха &::

• Автор

Не знаю вроде правильно, сеня сделаю замеры снова

• Автор

Сильно прогрел и Расслабленный с вдавленой 17 см вышел. Кстати все это время без фанатизма делал точно не знаю правильно нет но вроде все по инструкции). С понедельника начинаю такую программу, fowers 10 мин, растягивания ( кстати скажите как их правильней делать), и сухой джелк 80, далее каждый день плюс 2-4 джелка. И проблема такая во время джелка быстро падает, приходится постоянно массаж, есть советы? И кстати тут все читал не пойму про сдерживающие факторы, как грится не вкурсе по замерам что же у меня)? И как прога вам? Не считайте меня безграмотным), просто сижу с айпада

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.