Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

4lenix - помпа, пчелы, мануальные упражнения

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, 4lenix сказал:

Вначале боль прикольная, но учти, я ставил каждый день по несколько пчёл, яд имеет свойство накапливаться, и через неделю каждое ужаливание было чертовски болезненым, сильная спазмирующая боль по всему члену))и это от одного ужаливания, а из несколько. пик длился минуты 3, потом около 10 мин отходняк и можно встать со стула и идти. Боль оценил бы по 8/10 шкале.

Я бы на твоем месте так не делал, не думаю что если ставить ежедневно от этого эффект улучится. Таким образом ты быстрее вырабатываешь у организма привыкание к яду. Лично я ставлю новых когда отек и залимфованость спадает, и боль сильнее не становится.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 75
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4lenix

34

• Неро

10

• npocmoDeD

8

• Elusive

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, LilPeep сказал:

Я бы на твоем месте так не делал, не думаю что если ставить ежедневно от этого эффект улучится. Таким образом ты быстрее вырабатываешь у организма привыкание к яду. Лично я ставлю новых когда отек и залимфованость спадает, и боль сильнее не становится.

Я так делал в веду эксперимента, который в начале топика представлен. Но привыкания я пока не заметил, хотя 20 пчёл поставил

5 часов назад, Elusive сказал:

Синюшнасть это лопнул каппиляр от сильного давления 

Шишки до джелка появились. Как ты лечил это?

28 минут назад, LilPeep сказал:

Я так и не понял, у тебя такие же шишки? Как борешься?

5 минут назад, 4lenix сказал:

Была такая как у тебя, только немного большего размера, приостановил все занятия, мазал гепариновой. Когда она уже достаточно сошла не смог удержаться от плотских утех, по итогу почему то вылезло с другой стороны вроде как на местах укуса 2 маленьких уплотнения на венах, размер меньше спичечной головки, по твердости очень твердые. Теперь снова лечу их...

• Лайк 1
    26 минут назад, 4lenix сказал:

Шишки до джелка появились. Как ты лечил это?

Просто отдохнуть от сосудов 

В 10.07.2022 в 14:29, 4lenix сказал:

При сильном надавливании побаливают. 

Да были и есть, и не только шишки. Были язвочки которые не заживали, нагноение было. И оттеки крайней плоти были. Всё было и есть. А по поводу боли, если член в любом месте зажать будет болеть. А не только в шишке. Смотри по месту если есть воспаление ,нагноение, повышение температуры, обращайся к врачу. 

Скажешь на природе на водоёме был, хуня какая-то летаюшаю толи ползущая укусила. Сначала скажи не обратил внимание а потом вот болеть стало.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

58 минут назад, Батько сказал:

Да были и есть, и не только шишки. Были язвочки которые не заживали, нагноение было. И оттеки крайней плоти были. Всё было и есть. А по поводу боли, если член в любом месте зажать будет болеть. А не только в шишке. Смотри по месту если есть воспаление ,нагноение, повышение температуры, обращайся к врачу. 

Скажешь на природе на водоёме был, хуня какая-то летаюшаю толи ползущая укусила. Сначала скажи не обратил внимание а потом вот болеть стало.

Ты как эту ерунду лечишь?

5 часов назад, 4lenix сказал:

Ты как эту ерунду лечишь?

Ни как , стараюсь не занести грязь. Держу член и руки в чистоте. И где кожа повреждена стараюсь не касаться. На шишки не обращаю внимание. Вернее шишку. Она то проходит то опять появляется после пчёл. В одном и том же месте. 

Скажу по секрету, не которые люди в член шары зашивают. Так что .... Пусть живёт.

P.S. она не болит, покраснения нет, повышение температуры в ее районе нет, не болит. Просто при пальпации прощупывается. По этому я не ее не трогаю. 

А открытые кровоточащие раны конечно надо лечить. Раствором йода обычно. Мазью левомиколь. Антибиотики. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Пообщался я со знакомым врачом по поводу уплотнений в ПЧ, он сказал похоже на олеогранулему и лучше сходить на узи. Если это она, то ее только хирургически вырезают) Вот такие новости...))

Кстати, от укусов пчел, ос и т.п. она может появиться.

1 час назад, 4lenix сказал:

Пообщался я со знакомым врачом по поводу уплотнений в ПЧ, он сказал похоже на олеогранулему и лучше сходить на узи. Если это она, то ее только хирургически вырезают) Вот такие новости...))

Кстати, от укусов пчел, ос и т.п. она может появиться.

Ну так иди обязательно сходи ! А можно тебя попросить пожалуйста , показать фотку что это за шишки , уплотнения ? 

Что бы ребята то же на будущее понимали ! 

Крепкого здоровье тебе , обязательно сходи на УЗИ! Я так понимаю все тренировки надо прекратить наверное 

Всем привет! Брал перерыв не занимался нупом и пчелами, после истории с шишками.

ПЧ за это время сдулся и полностью оклемался от пчелиного яда, но замеры показали прирост EG на 0.8 см. Т.е. сейчас он составляет 13.8 см. Что очень хорошо.

Шишки стали медленно рассасываться. С сегодняшнего дня продолжаю эксперимент, но сделаю поправки в проведение:

14 минут назад, 4lenix сказал:

Всем привет! Брал перерыв не занимался нупом и пчелами, после истории с шишками.

ПЧ за это время сдулся и полностью оклемался от пчелиного яда, но замеры показали прирост EG на 0.8 см. Т.е. сейчас он составляет 13.8 см. Что очень хорошо.

Шишки стали медленно рассасываться. С сегодняшнего дня продолжаю эксперимент, но сделаю поправки в проведение:

• буду жалить по 3 пчелы через день после душа перед сном.
    • помпа и программа новичка с утра.

Красава! Поздравляю с приростом 🥳

помпа воздушная?

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

6 минут назад, award420 сказал:

Красава! Поздравляю с приростом 🥳

помпа воздушная?

Спасибо! Гидропомпа. В ней получается создать хорошее давление и не так болезненно, в отличие от воздушной.

Ну что, экзекуции продолжаются, пчелы еще с первой покупки, прошел почти месяц. Я их подкармливаю, и сейчас они с гигантскими задницами))
    Ставлю по 2 пчелы, жало на 3 минуты оставляю. Жалят - мама не горюй. Опухает очень сильно, сейчас 18.3 eg. Но увеличу интервал между ужаливаниями в 2 дня. 

Понял для себя, что чем старше пчела, тем суровее укус. Поэтому, когда куплю молодых пчел, буду ставить 1 раз в день. И по мере их роста буду увеличивать интервал.

• Лайк 2
    4 часа назад, 4lenix сказал:

Ставлю по 2 пчелы, жало на 3 минуты оставляю. Жалят - мама не горюй. Опухает очень сильно, сейчас 18.3 eg. Но увеличу интервал между ужаливаниями в 2 дня. 

Красава, это и увеличение члена будет и его эрекционное здоровье! Фото в тему!  Кстати, пора тебе отметится в тему пчёлколюителей! Добра пожаловать, настоящим пацанам всегда рады - передовой опыт - в массы!

В 18.07.2022 в 17:42, 4lenix сказал:

Шишки стали медленно рассасываться.

Если от пчел - не надо их бояться - они обязательно рассосутся, видимо, у тебя член ещё остро реагирует на яд и оккупирует место укуса... Со временем организм перестанет так реагировать на яд и уже хую дохуя будет на все - то надо тренить для увеличения члена - разгонять яд по тканям

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 29.06.2022 в 12:33, 4lenix сказал:

тот факт, что у меня нет крайней плоти и жало может глубоко пройти - немного напрягает

Ерунда, забей! Жало у пчел очень мелкое, оно никакой опасности не представляет. О, мы были бы крайне довольно, если бы жало было длинным и можно было бы яд в пещеры впрыснуть, но нет, только в шкурку и можно получить, но и это классно, яд можно по члену разогнать.. А что обрезан, так для нУПа это преимущество, намного проще член истязать... Конечно, немного жалковато без крайней шкурки, не погоняешь, но для увеличения - плюс, можно бОльшие нагрузки на член давать

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...