4lenix Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Всем доброго времени суток! Решился завести дневник для самоконтроля. Возможно, мой опыт поможет кому-то еще в нашем нелегком деле. :) Давно читаю НУПерские форумы, но первый раз руки дошли только год назад и, к сожалению, всего на два месяца. Пришлось закончить, так как не хватало времени, и попал в больницу. Но сейчас настроен на проработку своего Товарища) Хочу начать с эксперимента: буду использовать гидропомпу, пчел и мануальные упражнения (программу новичка). Также буду употреблять трутневое молочко. О себе: данные скромные, туника толстая)) Возраст - 30 лет Рост - 186 Вес - 85 кг BPFSL - 14.1 BPEL - 13 NBPEL - 12 EG - 13 Обрезан Степень эрекции - 9-10 Под каким углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу - 10-15 градусов Кто вы - растун Какой у вас LOT - 6:30 Цель: Проверить, как на меня повлияет эксперимент Подрасти в длине и толщине на 1 см хотя бы Пока есть план на 4 недели (вдохновившись постом Непо Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ). Количество пчел ежедневно: 1 неделя - 2, 2 неделя - 2, 3 неделя - 3, 4 неделя - 5. Утро: Прогрев Программа новичка Гидропомпа 1*3-5 мин Укус пчел Вечер: Прогрев Гидропомпа (1*2мин, 2*5мин) Завтра получаю пчел и молочко и начинаю. Замеры будут производиться в конце каждой неделе. 1 Link to comment
Неро Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 11 часов назад, 4lenix сказал: вдохновившись постом Непо привет! я по-русски Неро начальные параметры - хорошие! не боишься пчел? описывай свой опыт подробно! Link to comment
4lenix Posted June 29, 2022 Author Share Posted June 29, 2022 5 часов назад, Неро сказал: привет! я по-русски Неро начальные параметры - хорошие! не боишься пчел? описывай свой опыт подробно! Ок ;) Пару лет назад со знакомым-пасечником переносили улья и собирали мед все лето, поэтому представляю, как они жалят и какая у меня на них реакция. Конечно, тот факт, что у меня нет крайней плоти и жало может глубоко пройти - немного напрягает. Но не узнаешь, пока не попробуешь. Не знаю, как будет выглядеть ПЧ после укусов, так как у меня в спокухе он обычно прячется и на 2-3 см только смотрит, исключение когда разогреваешь, тогда свисает) 2 Link to comment
npocmoDeD Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 9 минут назад, 4lenix сказал: Ок ;) Пару лет назад со знакомым-пасечником переносили улья и собирали мед все лето, поэтому представляю, как они жалят и какая у меня на них реакция. Конечно, тот факт, что у меня нет крайней плоти и жало может глубоко пройти - немного напрягает. Но не узнаешь, пока не попробуешь. Не знаю, как будет выглядеть ПЧ после укусов, так как у меня в спокухе он обычно прячется и на 2-3 см только смотрит, исключение когда разогреваешь, тогда свисает) Привет . То что нет крайней плоти не беда, у меня её тоже нет как таковой. Вернее есть , внутрения часть, у меня обрезание ближе к основанию. С одной стороны это плюс что нет крайней плоти , не будет "пончика" . С плотью легко уйти в перетрен на помпе джелке, и вакуумный экс лучшее одевается. Как писал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей плоть нужна ещё для ужаливания , для лучшего доставления пчелиного Бада в Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Но можно найти другие точки, мошонка , пах, промежность ног. Незнаю уздечку можно жалить )) но я думаю что хирург вряд у тебя удалил всю крайнию плоть под ноль от самой головки. Пару миллиметров этой плоти должно остаться, приноровился будешь туда жалить. для ужаливания используй , линейку или ее подобие и ёмкость с водой, пчёл по одной в воду для успокоения и потом линейкой на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . по пчёлам по пробуй по экспериментировать. первую неделю после трени, вторую перед треней примерно за час. и старайся жалить симметрично. Если сроков, если сверху то без разницы как и снизу. С одной стороны не ставь. Ну и напоследок ,желательно сделай фото с замерами члена, как замеры делать правильно есть на форуме тема. Вроде Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей писал. Вернее даже не желательно, а обезательно в архив нуперов. 1 Link to comment
4lenix Posted June 29, 2022 Author Share Posted June 29, 2022 59 минут назад, Батько сказал: Привет . То что нет крайней плоти не беда, у меня её тоже нет как таковой. Вернее есть , внутрения часть, у меня обрезание ближе к основанию. С одной стороны это плюс что нет крайней плоти , не будет "пончика" . С плотью легко уйти в перетрен на помпе джелке, и вакуумный экс лучшее одевается. Как писал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей плоть нужна ещё для ужаливания , для лучшего доставления пчелиного Бада в член. Но можно найти другие точки, мошонка , пах, промежность ног. Незнаю уздечку можно жалить )) но я думаю что хирург вряд у тебя удалил всю крайнию плоть под ноль от самой головки. Пару миллиметров этой плоти должно остаться, приноровился будешь туда жалить. для ужаливания используй , линейку или ее подобие и ёмкость с водой, пчёл по одной в воду для успокоения и потом линейкой на член. по пчёлам по пробуй по экспериментировать. первую неделю после трени, вторую перед треней примерно за час. и старайся жалить симметрично. Если сроков, если сверху то без разницы как и снизу. С одной стороны не ставь. Ну и напоследок ,желательно сделай фото с замерами члена, как замеры делать правильно есть на форуме тема. Вроде Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей писал. Вернее даже не желательно, а обезательно в архив нуперов. Согласен про "пончика", но у меня в этом плане есть другая "проблема" - парус мошонки, из-за него в свое время перешел с вакуумной помпы на гидропомпу, и получилось как-то приноровиться на ней. Я думаю, даже при укусе не в крайнюю плоть Бад все равно будет доставлен куда нужно) Мне еще пчел в шприце дали, буду думать, как по-хорошему их доставать, чтобы не разлетелись, и не повредить их... Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
nup_noob Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 46 минут назад, 4lenix сказал: Мне еще пчел в шприце дали, буду думать, как по-хорошему их доставать, чтобы не разлетелись, и не повредить их... Заслоняешь отверстие картонкой, берешь пинцет, отодвигаешь картонку немного чтоб его проснуть, и хватаешь за крылышко. 1 Link to comment
Неро Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 4 часа назад, nup_noob сказал: хватаешь за крылышко Она не оторвет крыло, спасаясь? Link to comment
nup_noob Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 53 минуты назад, Неро сказал: Она не оторвет крыло, спасаясь? у меня ещё ни разу не отрывала. можно немного облить водой ещё, чтоб она меньше сопротивлялась. но даже если сопротивляется то проблем нет, прижал ваткой к члену и укус гарантирован. 1 Link to comment
4lenix Posted June 29, 2022 Author Share Posted June 29, 2022 С учётом того, что пчёл получил днём, то пришлось колоть поздним вечером, завтра с утра ещё 2. Когда пчела жалит - боль по всему члену растекается, но приятно. У меня почему-то сразу стояк появляется 😅 Реакция, как я и говорил, нормальная. На члене небольшие припухлости. После извлечения жало, ранок или того, что должно заживать, нет. А то некоторые писали, что следы остаются. В остальном все также, единственное уберу помпу с утра. Так как помпа каждый день, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей так быстро у меня не сможет восстановится даже с допингом от пчёл) Link to comment
Неро Posted June 30, 2022 Share Posted June 30, 2022 4 часа назад, 4lenix сказал: У меня почему-то сразу стояк появляется Это нормально! После пчел желеэный стояк гарантирован Link to comment
4lenix Posted June 30, 2022 Author Share Posted June 30, 2022 Итак, утро прошло, поставил случайно 3 пчелы, 1 вылетела, пришлось ставить, чтобы просто так не пропала)) Вчера ставил под основание по бокам, видимо, из-за того, что у меня парус мошонки, к утру отек распространился по всей нижней части, что дало +2.3 см у основания. Утром ставил в центре, после немного помассировал. Link to comment
4lenix Posted June 30, 2022 Author Share Posted June 30, 2022 Кстати, как часто советуете сливать при такой терапии? После слива сложновато работать с помпой , сразу в давлении откат, так как болевые ощущения появляются. Link to comment
StarkkK Posted June 30, 2022 Share Posted June 30, 2022 По нуперским канонам, рекомендуется сливать 1 раз в неделю, самый край 2 раза, так как Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей после слива хуже поддается деформации 1 Link to comment
4lenix Posted June 30, 2022 Author Share Posted June 30, 2022 У меня походу побочки пошли, кашель и температура 40. Поделитесь опытом у кого подобное было? Link to comment
Lime Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 Почти у всех. Переборщил с количеством. У меня еще болели лимфоузлы и поясница Link to comment
Неро Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей а сейчас? Может инфекцию подхватил, ковид? Link to comment
4lenix Posted July 1, 2022 Author Share Posted July 1, 2022 Выпил вчера супрастин и температура на глазах упала. 12 часов проспал и хорошо себя чувствую Link to comment
4lenix Posted July 1, 2022 Author Share Posted July 1, 2022 Третий день: проставил пчёл, одна из пчёл не хотела меня жалить, видимо, умирать на члене не хотела :)) пришлось другую брать. после второго дня буду пить супрастин, так как было достаточно Хренова после 3 пчёл… на вскидку померил, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей у основания 16, в середине 14.3 1 Link to comment
Неро Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 30 минут назад, 4lenix сказал: после второго дня буду пить супрастин, так как было достаточно Хренова после 3 пчёл… посмотри, как организм будет реагировать, может и не надо антигистаминные? Link to comment
Recommended Posts