dester Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет нуперам! Забредя на этот форум очень удивился ведь я уже года 3 не верил в увеличение без помощи хирурга. Появилось огромное желание и начал прогу новичка ( 1. Мне 19 лет 2. 175 3. учусь, работаю, тренируюсь 4. подвижный размеры: BPEL=16.7 NBPL=16 BPFSL=17 EG=12 Степень эрекции -8 угол около 65 особенности: наклон в бок примерно 10градусов, средняя венозность) Цели: главная -увеличить далее уменьшить чувствительность башки и выпрямить Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет,удачи.Все получится. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет dester. Увеличить можно, а с твоими начальными данными можно вообще вырастить дубину. r$ Начинай с Программа Новичка освой сухой джелк, он тебе ох как пригодится. Пару, тройку неделек позанимайся, а там дальше смотреть будем, да и член как раз к треням привыкнет. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 dester сказал: далее уменьшить чувствительность башки в процессе выполнения упражнений должна уменьшиться сама по себе (упражнения, где задействован хват за головку) а ещё можно почитать тут - Техники контроля эякуляции Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Artem сказал: Привет dester. Увеличить можно, а с твоими начальными данными можно вообще вырастить дубину. r$ Начинай с [proga_n:nzoxyw7k][/proga_n] освой [suhoi_jelq:nzoxyw7k][/suhoi_jelq], он тебе ох как пригодится. Пару, тройку неделек позанимайся, а там дальше смотреть будем, да и член как раз к треням привыкнет. окей!) попозже отпишу результаты) budetmnogo сказал: dester сказал: далее уменьшить чувствительность башки в процессе выполнения упражнений должна уменьшиться сама по себе (упражнения, где задействован хват за головку) а ещё можно почитать тут - Техники контроля эякуляции ща проштудирую эту темку) спасибо Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 dester, добро пожаловать! Исходя из начальных данных видно, что необходимо тянуть тунику как умалишенный)) Поэтому делай упор на всевозможные растягивания. В свободное время - fowfers почаще. Когда твой член привыкнет к нагрузкам и не сможет без НУПа жить, тогда можно добавлять упражнения на выравнивание. Если будут вопросы - пиши! Удачи! Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за теплый прием!) думаю я нашёл чего мне не хватало)) Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, как можно уменьшить эрекцию во время выполнения упражнений? Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это у многих так с начала, а потом член привыкнет и не будет так реагировать. Я делал так. С утра встаю и если стояк, я его обрабатываю сухим джелком, а потомчерез часик растяги. А вообще советую тебе прям эрегированный тянуть. От таких растягов должен быть не плохой рост, ну и обычные растяги тоже делай. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, как можно уменьшить эрекцию во время выполнения упражнений? А надо ли? Эрекция - это супер, ее надо использовать для роста члена, нагружая эрегированный член в нем можно создать дополнительное напряжение! Просто надо использовать это состояние и применять проги для эрегированного члена - растяжения, веревку, джелк с пережиманием и др. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Посоветуйте хорошие упражнения для разнообразия) тренируюсь 3 недели Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здаров dester! Читал что хочешь чувствительность башки уменьшить. Могу тебе подсказать один способ которым я пользовался еще в подростковом возрасте. И благодаря этому башка как у обрезаного не чувствительная по сей день. Если интересно напишу подробней. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рассказывай) Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рассказывай) Ну слушай))) Немного предистории. Вырос я в Средней Азии. Был у меня друг детства, ну а как ты знаешь всем мусульманам делают обрезание. Когда моему другу сделали его естественно нам стало интересно почему ему не больно когда дотрагиваешься до башки !2! .Ну он и сказал что ему присыпали ранку стрептоцидом и еще там чем то.Вобщем высушивали просто. Ну мы с другим другом тож решили сделать себе не чувствительные башки ( . Сначало просто заголял головку и ходил так, каждый раз как идешь поссать открываешь и ходишь так скока сможешь. Но было больновато и я просто присыпал головку стрептоцыдом или тальком от детской присыпки.при этом постоянно оттягивал шкуру книзу и даже прикреплял кусочком пластыря чтоб не закрывалась. Или насыпал на ватный тампончик накладывал на головку и закрывал шкуру. На ночь делал тоже.Через пару недель чувствительность стала такой что я спокойно мог ходить с открытой головкой,а изза тог что постоянно оттягивал шкуру к низу она перестала полностью закраваться. Я сам наполовину татарин и мне б тож обрезали, но к тому моменту родители развелись, а меня покрестили. Такие дела. Успехов и роста! *&^ Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо) надо попробовать Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хелп! Помогите составить программу для растяжения туники. bpfsl-bpel меньше одного. занимался по проге новичка больше месяца уже) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здоров, Dester :hy у меня была такая же ситуация, а вырос я по такой проге: 1. прогрев 2. Веревка где-то 3 подхода в каждую сторону(вверх-вниз...) примерно по 30 сек, но при этом я ее обязательно, потягивал т.е. делал пульсирующие движения. 3.Круговые растяги 10-15 раз 4.Динамические растяги где-то 20 раз Периодически мощные растяги( по состоянию пч) В конце Джелк и сидение на члене т.е. Fowers массаж По данной проге рос стабильно >>> Удачи и роста Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет, Machete а сколько по продолжительности занимался? какой джелк делать? и спасиб за прогу f$ Ссылка на комментарий
dester Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Периодически мощные растяги( по состоянию пч) мощные растяжения это как? дайте ссылку пожалуйста) Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Джелк делай сухой 10 мин, постепенно доведешь до 15 мин за сет(2 сета в день) Мощные растяги 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти