Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Крепкий Член - "Цель - крепкий член"

Рекомендуемые сообщения

Зачем я сделал синопсис

Всё началось с таблицы, которую несколько лет назад сделал нупер "sm?". В таблице собраны со всего форума основные параметры члена до и после, прирост, имена нуперов и ссылки на адреса их страниц.

Впечатлившись таблицей, я решил ее доработать: добавил столбцы относительного прироста, поскольку где-то читал, что можно максимум вырасти примерно на 30% от стартовой длины. А также сделал вывод, что нуперы сделавшие одинаковый прирост, но имевшие изначально разные размеры постарались по-разному. Тот, кто имел на старте 10 сантиметра и прирос на 3 сантиметра, гораздо круче другого, кто имел на старте 16 и прирос на те же 3 сантиметра. В связи с вышеперечисленным добавил в таблицу столбцы "Прирост отн", то есть относительный (рассчитанный как процент от стартовых параметров).

Затем отсортировал нуперов по относительному приросту для обхвата и на отдельном листе для длины члена. Получились самые крутые растуны, по заявленным ими параметрам.

После это решил отсоритровать еще по возрасту и выкинуть всех, кто моложе 23 лет, поскольку непонятно от чего они росли: от правильных нуперских упражнений и/или от того, что они еще молодые и их член рос сам по себе. Тут сложно выделить от чего результат. Естественно приоритет отдавал наиболее старшим нуперам. Поскольку их результаты мне наиболее интересны. Далее в каждой возрастной группе я оставил только лидера прироста, остальных выкинул.

В итоге остался небольшой список растунов, чьи персоналки я решил изучить. Некоторые свой возраст не указали, в том числе Кронос. А он был первый, с кого я начал, поскольку меня интересует прирост обхвата, а длина в меньшей степени.

Как обычно, читал персоналку с конца. Просто читать персоналки я для себя смысла не вижу, всё очень быстро забывается. Поэтому в соседнем окне открыл ворд и начал копировать самое важное, выкидывая всю воду. И попутно оформил для себя аккуратно, чтобы было удобно быстро находить нужную информацию.

Вот так выглядит таблица:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Файл какое-то время доступен по ссылке:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крепкий Член

41

• npocmoDeD

5

• Elusive

5

• StarkkK

4

Замер в вакуумном колпаке

Сегодня на ночь надевал свою гибридную систему: замечательный гидроколпак Карпенис и удобную троссовую тягу Снуп. Тянул к ноге. Поскольку я почти всю воду из колпака выкачиваю, головка сидит в колпаке как влитая, и поэтому она слегка эрегирована. Хочу заметить, что не размоченная водой (как бывает с кожей подушечек пальцев после принятия ванны), а именно эрегированная. На утро решил сделать замеры. Упереться совсем в лобковую кость не получилось, потому что лента рулетки сгибается. Если упираться деревяшкой, то получается еще +5 мм где-то. Вообще это очень хороший стимул сжечь нафиг лишний жир и оставаться сухим.

Результат растянутой спокухи с эрегированной в колпаке головкой BPFSL(+erect glans) = 17,5 см.

• Лайк 2

Гибридная система: Karpenis + C-nup

На член надет гидровакуумный колпак Karpenis с полным вытеснением воздуха (для предотвращения возникновения на головке травм в виде лимфатических пузырей). Колпак присоединен к троссовой тяге C-nup с вариантом тяги в направлении пятки. К члену приложена нагрузка два килограмма (отмеряю по цветным меткам на тросе).

Общий вид Karpenis + C-nup

Надетый на член гидровакуумный колпак Karpenis

Троссовая тяга C-nup с тягой в направлении пятки

• Лайк 2

Тоже 

2 часа назад, Крепкий Член сказал:

Замер в вакуумном колпаке

Сегодня на ночь надевал свою гибридную систему: замечательный гидроколпак Карпенис и удобную троссовую тягу Снуп. Тянул к ноге. Поскольку я почти всю воду из колпака выкачиваю, головка сидит в колпаке как влитая, и поэтому она слегка эрегирована. Хочу заметить, что не размоченная водой (как бывает с кожей подушечек пальцев после принятия ванны), а именно эрегированная. На утро решил сделать замеры. Упереться совсем в лобковую кость не получилось, потому что лента рулетки сгибается. Если упираться деревяшкой, то получается еще +5 мм где-то. Вообще это очень хороший стимул сжечь нафиг лишний жир и оставаться сухим.

Результат растянутой спокухи с эрегированной в колпаке головкой BPFSL(+erect glans) = 17,5 см.

Тоже несколько раз пробовал использовать вакуумный колпак ночью. Только мне вариант с креплением к колену вообще не зашёл. Так как ночью мы все крутимся и поджимаем ноги. 

Я делал так, на головку защитный колпачок и мягкий силиконовый рукав чтоб он перекрывал уздечку и защитный колпачок. Так как при долгом ношении вакуумного колпака начиналось жжение в районе уздечки, а с ним норм. Потом одевал сам вакуумный колпак с основным силиконовым рукавом. Затем цеплял колпак через карабин к эластичному тросику, а с другой стороны к тросику цеплял груз и перекидывал его через спинку кровати со стороны ног. После ложился на живот и засыпал. Но спал не более 4-5 часов. Эффект  мне тогда понравился член после был удлиненный и расслабленный. 

• Лайк 1

А естественные процессы не мешают так спать? Ночная эрекция может случиться. И меняем положение тела мы во время сна постоянно.

Использование детской присыпки

Нашел рекомендацию Аппликатора: использовать детскую присыпку под рукавом вакуумного крепления головки, чтобы рукав скользил по стволу члена. Аппликатор сообщил о следующих эффектах. Во-первых, уменьшается боль на коже члена под рукавом (у меня боли нет, но на будущее буду иметь ввиду). Во-вторых, рукав перестает участвовать в передаче растягивающей нагрузки от тяги к члену, эта функция остается только у вакуумного колпака и таким образом вся нагрузка приложена к головке и следовательно ко всему стволу члена, что его лучше прорабатывает по всей длине. В-третьих, рукав, переставая участвовать в передаче растягивающей нагрузки, сам испытывает меньше растягивающих нагрузок и начинает дольше служить.

Решил проверить выше перечисленное. Купил детскую присыпку за 210 рублей.

Всего затрачено денег с начала нупа: 15 601 рубль.

Для чего нужны замеры Нбпел, Бпел, Бпфсл, Фл

Золотые слова от Эллектрика:

Нбпел замерить точно невозможно так как не точки расчета конкретной, там точность +-5мм то есть на двух замерах можно разницу в сантим наметить легко, это нормально для данного параметра.

Бпел заменяется с точностью до миллиметра и по нему спокойно можно получить повторяемость замеров, т.к. есть 2 конкретных точки отсчёта - лобковая кость и край головки. Здесь есть только одна переменная это кровенаполнение, поэтому сравнивая его с бпфсл легко понять качество стояка и кровенаполнения.

Бпфсл ― это размер максимально растянутого члена в спокухе с вдавленной линейкой, это самый важный в нупе размер по длине, т.к. по нему легко оценить растяжение тканей или их прирост. Соответственно рост бпфсл главный признак роста тканей члена.

А спокуха это параметр фл, по его средним колебаниям можно отслеживать перетрен часто при сосудистых, т.к. при этом спокуха обычно становится меньше.

В 02.01.2023 в 22:16, Крепкий Член сказал:

Для чего нужны замеры Нбпел, Бпел, Бпфсл, Фл

Золотые слова от Эллектрика:

Нбпел замерить точно невозможно так как не точки расчета конкретной, там точность +-5мм то есть на двух замерах можно разницу в сантим наметить легко, это нормально для данного параметра.

Бпел заменяется с точностью до миллиметра и по нему спокойно можно получить повторяемость замеров, т.к. есть 2 конкретных точки отсчёта - лобковая кость и край головки. Здесь есть только одна переменная это кровенаполнение, поэтому сравнивая его с бпфсл легко понять качество стояка и кровенаполнения.

Бпфсл ― это размер максимально растянутого члена в спокухе с вдавленной линейкой, это самый важный в нупе размер по длине, т.к. по нему легко оценить растяжение тканей или их прирост. Соответственно рост бпфсл главный признак роста тканей члена.

А спокуха это параметр фл, по его средним колебаниям можно отслеживать перетрен часто при сосудистых, т.к. при этом спокуха обычно становится меньше.

Я правильно понимаю? Если до экса длинна bpfsl 18.5см после ношения составила 19см то есть, экс свою работу выполняет. Откат на утро в 5мм назад до 18см это нормально? 

2 часа назад, FirstCumBoy сказал:

правильно понимаю? Если до экса длинна bpfsl 18.5см после ношения составила 19см то есть, экс свою работу выполняет. Откат на утро в 5мм назад до 18см это нормально? 

Ты должен понять, что есть ребята , которые до экса имеют например 17 см бпфсл, а после экса вообще 16.5 или те же 17 ! И потом ростут! 

А вообще в идеале хорошо иметь после тяг, больше! 

Откат конечно будет! А как ещё? Ты думаешь , если у нупера постоянно будет после тяг бпфсл больше чем до тяг, это сразу должен зафиксироваться?) 

В 04.03.2023 в 19:33, Vente сказал:

А где ты купил Karpenis?

Купил у производителя. Вот его сайт: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Кстати, могу продать тебе свой гидроколпак и рукава от Карпениса дешевле, чем у производителя. По цене договоримся. Могу передать в Москве лично или отправить службой доставки, почтой.

4 часа назад, Poippert сказал:

Привет, как успехи? 

Вернулся к первоначальным целям — увеличить твердость эрекции.

14 часов назад, Poippert сказал:

C-nup дал длину? 

Примерно, 1,5 см — сначала было больше, а потом уменьшилось.

В 17.03.2023 в 21:20, Крепкий Член сказал:

Примерно, 1,5 см — сначала было больше, а потом уменьшилось.

Привет , а сколько по времени ты его относил ?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...