Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Борис Бритва - "Хобби"

Важные ответы

Все привет.

Возраст 34 г.

Рост 187 см

Вес 101 кг

BPEL 19.5

NBPEL 17.0

BPFSL 19.8

EG 14.0

Занимаюсь спортом.

О нупе знаю давно, но основательно взяться получилось только 1.6 года назад. Начинал с простых мануалок, потом добавлял стретчер, а на данный момент использую мануал, экс и изредко сретчер. И как вы думаете на сколько я вырос за это время? Вы не поверите но я вырос ровно на ноль ))). Т.е те данные которые описаны выше были у меня и до начала нупа. В общем, пока нахожусь в тупике куда двигаться в плане упражнений чтоб пробить застой. Последнюю неделю делаю экс с веревкой. Вроде бы ткани стали более хорошо прорабатываться, но будет ли толк не знаю. Буду рад советам людей кто сталкивался с подобной проблемой.

Всем роста

• Ответы 86
  • Просмотры 10.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Борис Бритва
    Борис Бритва

Решил выложить как выглядит моя вешалка. Все просто, болт тянет болт. Вот такая тавтология. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти c5a02bf33b3af039

• Борис Бритва
    Борис Бритва

Всем привет.  В общем и меня не обошли травмы которые можно получить от пчёлок. Неделю назад когда их ставил, четыре зашли на ура, а вот пятая...... Ставил ее ближе к основанию члена и как только

• Мне потом еще пару таких попалось, но пятно по меньше было, где то диаметром 7 мм.  6 пчел само оптимально , слева и справа по 3шт( начало члена, центр и под головкой). В шляпу только не  ставить. Я е

Опубликованные изображения

@Борис Бритва приветствую! Куда двигаться дальше я думаю тебе подскажут поле опытные нуперы!

От себя хочу сказать, у тебя очень мощный бен!!!

Какая цель у тебя?

Выкладывай фото... Самому же потом интересно будет отслеживать достижения

Желаю не отчаиваться, роста и терпения!

• Автор

Привет. Цель 20х15. Считаю что больше не надо с практической точки зрения. Фото выложу как возможность будет.

Сейчас на массе, а с апреля сяду на сушку, думаю смогу 1 см добавить с лобка. 

@Борис Бритва ну понятно, я так думаю что при твоём росте тебе и кажется что маловат!)

Да, спорт это сила! Я тоже что-то расслабился. (Далеко не толстый, а разница bpel и nbpel 2 cм. Надо что ли пробежку по утрам подключить в свой жизненный "рацион" !

• Автор

Решил апнуть тему.

В общем за два года тренировки так и не дали прироста. За это время попробовал практически все кроме пчел и помпы.

Замеры на сегодня:

Nbpel 17см

Eg 14см

Для себя уяснил, что растягивание самого ПЧ мне не принесет результатов. Уж слишком железобетонная туника.

Последние две недели начал практиковать вешалку и еще упражнение на подобие ленивых тяг. Т.е. в планах попробовать вытинуть скрытое тело ПЧ, а не пытаться растянуть его. 

В общем моя тренировка сейчас:

Сначала в душе вешалка с весом 1.5кг около 40мин на разогретые связки. Потом сразу после душа одеваю пояс от стретчера, а член с колпаком просовываю назад между яиц в сторону поясницы, фиксируя его к поясу и дополнительно зажимая булками. Визуально получается как у борцов суммо труселя ). В таком положении могу носить его по дому спокойно часа 3-4. Натяжка в принципе несильно скачит при движении. А самое главное хорошо чувствую проработку верхних связок. 

Надеюсь такая тренировка принесет наконец-то какие-нибудь плоды.

@Борис Бритва расскажи, как с девушками дела, наверняка в шоке от такой елды. У тебя прямой/кривой?

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Автор
1 час назад, Trainer сказал:

@Борис Бритва расскажи, как с девушками дела, наверняка в шоке от такой елды. У тебя прямой/кривой?

Девушки тоже разные бывают. Были которые глаза закатывали, а была одна над которой я пыхтел, а она даже звука не подала, я у ней потом спросил мол тебе наверно побольше нужен, на что она неловко согласилась. Так что у них тоже все индивидуально. 

А так прямой. 

31 минуту назад, Борис Бритва сказал:

Девушки тоже разные бывают. Были которые глаза закатывали, а была одна над которой я пыхтел, а она даже звука не подала, я у ней потом спросил мол тебе наверно побольше нужен, на что она неловко согласилась. Так что у них тоже все индивидуально. 

А так прямой. 

Каждый раз ,когда вижу анкеты с такими параметрами , то вхожу в ступор и не понимаю , что могло сподвигнуть человека на увиличение члена ?

• Автор
31 минуту назад, Elusive сказал:

Каждый раз ,когда вижу анкеты с такими параметрами , то вхожу в ступор и не понимаю , что могло сподвигнуть человека на увиличение члена ?

Ну лично я преследую практическую цель. Жена рожала и не раз. Поэтому обхват бы не помешал. А с длинной можно разнообразить позы. Если честно не особо понимаю людей кто пытается увеличить чтоб потешить свое эго. Хотя каждому свое. 

21 минуту назад, Борис Бритва сказал:

Ну лично я преследую практическую цель. Жена рожала и не раз. Поэтому обхват бы не помешал. А с длинной можно разнообразить позы. Если честно не особо понимаю людей кто пытается увеличить чтоб потешить свое эго. Хотя каждому свое. 

Я думаю ты бы понял, если бы у тебя на старте было 11 бпел/10 ЕГ, а висяндрий 4-6 см, что с пацанами в баню не сходить и трусы в душе одевать под полотенцем... А у тебя на старте то, к чему многие стремятся...

Бонусов конечно достаточно и помимо эго, я подрос не сильно, но чисто физически кайфа больше намного.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Автор
1 час назад, Trainer сказал:

Я думаю ты бы понял, если бы у тебя на старте было 11 бпел/10 ЕГ, а висяндрий 4-6 см, что с пацанами в баню не сходить и трусы в душе одевать под полотенцем... А у тебя на старте то, к чему многие стремятся...

Бонусов конечно достаточно и помимо эго, я подрос не сильно, но чисто физически кайфа больше намного.

Извини если задел тебя за живое. Не хотел. К слову я сам ростун, а не показун и в состоянии покоя у меня небольшой. 

• Автор

Всем привет. Недавно делал замеры, вроде немного прилипло nbpel 17.5; bpel 20,0. Такой вопрос к знатокам, кто как борется с жжением кожи при ношении экса вниз. Тряпки салфетки и масло не особо помогают. 

19 часов назад, Борис Бритва сказал:

Всем привет. Недавно делал замеры, вроде немного прилипло nbpel 17.5; bpel 20,0. Такой вопрос к знатокам, кто как борется с жжением кожи при ношении экса вниз. Тряпки салфетки и масло не особо помогают. 

привет, БПФСЛ сколько у тебя? 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор
2 часа назад, макса сказал:

привет, БПФСЛ сколько у тебя? 

Привет. Примерно 20,3 - 20,5 см

ты НБПЕЛ 20 см хочешь, правильно понимаю? 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

• Автор
2 часа назад, макса сказал:

ты НБПЕЛ 20 см хочешь, правильно понимаю? 

Да. Но судя по своему прогрессу, за время тренировок, думаю для меня это не достижимо.

9 минут назад, Борис Бритва сказал:

Да. Но судя по своему прогрессу, за время тренировок, думаю для меня это не достижимо.

с твоими исходными данными.... у тебя прирост новичка  должен был быть как твоя цель. БПЕЛ 22,5 см НБПЕЛ 19,55 см

ты после начала занятий 1,6 года назад перерыв делал? 

• Автор
15 минут назад, макса сказал:

с твоими исходными данными.... у тебя прирост новичка  должен был быть как твоя цель. БПЕЛ 22,5 см НБПЕЛ 19,55 см

ты после начала занятий 1,6 года назад перерыв делал? 

Небольшие перерывы делал, не больше месяца. 

1 минуту назад, Борис Бритва сказал:

Небольшие перерывы делал, не больше месяца. 

результатов не дали перерывы?  многим помогает перерыв в тренях.

Sweet в сентябре хотел начать тренить после длительного перерыва, у него длительное плато. 

Почитай персоналки старичков  

@Борис Бритва я думаю стоит взять перерыв на 3 месяца и после начать с эксом заниматься

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.