Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pavel - "Pavel: Программа роста"

Рекомендуемые сообщения

Hepo,а ты проклеивал зажим сс клейкой лентой?

а то надоел геморой с эластичным бинтом,пока мотаешь эрекция падает и во время упражнения быстро кровь уходит.все потому что не могу нормально пережать и одеть сс зажим

Да, проклеивал, когда обхват был маловат. Проклеивать намного лучше, чем применять обмотки, намного быстрее и легче защелкнуть зажим на стволе. Можно проклеивать даже ковриком для мыши, содрав гладкий слой или любым другим материалом. У меня были кусочки искусственной кожи с липким слоем, она вообще классно была...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 432
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• pavel

197

• Неро

40

• Holmes

33

• Artem

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня проклеил двухсторонней клеющей лентой и на нее приклеил кусок коврика. попробую вечером загнать в него член.лишь бы не защемлял кожу.

Создал персональную тему на тандере.

Hepo,если что я сижу с твоего аккаунта.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Давай сюда новости оттуда, ОК?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Интересно,держи нас в курсе как там дела обстоят.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

PAvel привет кстате ты мой тёска) хочу тебе сказать что у нас с тобой чуток похожие ситуации!! у меня тож длина как то так идёт но пока вроде всё асеметрично) от простых растяг мой член наоборот втягивался! а от вешалки по пару часов каждый день становится такой длинющий и тонкий как никогда! тока механикой пробывал незнаю вакус поможет или нет! тоже хотел вакум вот!о написали что от механики лучше растут вот и подумал щас родители сьедут на дом в скором времени я тут и повешаю подвесы) + мб какие нить растяги) и ещё хочу рассказать про Джелк! Джелк делаю с направление члена верх или вниз иногда в бока, чуствую как тянеться туника и член становиться визуально длинее от Джелка старайся не тупо вдить и жать а в конце до боли в головку надовить что бы тянуло!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Kserx,так и делаю.

по поводу новостей рано ещё говорить.я создал тему,щас посмотрю,что там отписали мне.

Все пользователи пишут,Что поможет вешалка.начинать советуют с обычной,а потом переходить на стержень.что и следовало ожидать.Советуют доходить до больших весов.я написал донатеру ModestoMan'y

он активничал в теме про дорс.ленту и делал мрт члена,чтобы доказать свою точку зрения по поводу этого троса.жду от него ответа,чувак действительно разбирается.

Про эксы что нибудь пишут?

Pavel cool! Очень интересная и интересующая меня тема про дорс утолщение. =)

Буду ждать когда ты раздабудешь инфу. ja.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Holmes,говорят только о подвешивании и о том,чтобы я переходил постепенно на большие веса.а потом уже на V-подвес.давайте кину ссылку на тему? читайте,там не так много отписываются в ней.я от лички добиваюсь.

Как интересно,у них мало вобще про эксы пишут.Они в основном от клемпа и подвеса растут.

МММ а что тут V ПОдвес)) можно просто взять палку полажить между ног и чоен на её) вот тебе и в подвес! а кстате про вакум ничё не пишут?

Что мне написал tweaking: Безвозмездно, если вы действительно имеют утолщение спинного / перегородки, то вы должны использовать тепло. Тепло более важно, чем подвес с большим весом. Хитрость заключается в том, чтобы нагреть ткани (как высокая температура, насколько возможно) пока он находится в состоянии удлиненные, затем удалите источником тепла и позволяет ткани полностью остыть, в то время как еще в состоянии удлиненные . Это, наверное, третий раз, когда я пересчитаны этого в этом же потоке. Я надеюсь, что вы найдете ее полезной.

а вот что советует в качестве разогрева тканей

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Уверяет,что лучшей это херовины ничего нету.Если только тепловые пушки,но их используют очень аккуратно.

эх и разорюсь я с вешалкой и этой лампой.А вешать я планирую только с сентября.когда начнутся студенческие годы,когда я уеду от своей любимой девушки в другой город,где мне на эрекцию будет по барабану.

а чё вешалку само дельную или чё ты собрался?)Да мне кажеться вон лето на носу) скоро пчёлы купить зажимы и под клемпом изврощаться над членом там и и длина попрёт! тунику так разрывать!

Kserx,правильно мыслишь.Я клемпом уже неделю балуюсь.щас проклеил их.жду пчел,буду растягивать тунику.а потом буду вешать,раскачивать стальной тросс.пчелы не помогут с этим тросом.Вы наверное плохо представляете себе этот трос.даже у Артёма не такой трос.и если у неог он есть,то не такой уж он и стальной,раз он вырос в длину на 2.5 см.

вот полгода усиленных тренировок,силовых растяжений и 0 в результате.вот это да.Он настолько тугой,чтоя даже не знаю,чем его растягивать.экс с ним точно не поможет.Член не будет получать стресс из за такого натяжения.тут только подвешивание и очень хороший прогрев под лампами может помочь.сначала обычный подвес,потом V.

я больше даже не буду тянуть руками,не хочу просто так онанизмом заниматься.когда ты тянешь из за всех сил,а результата ноль.буду лучше курить тандер

А почему имено лампой? может быть как нить в носок с рисом каким))) и тянуть) ну что нить придумать что бы он находился в тёплом састоянии)

ДАже вот придумал тебе)) берёшь нагреваешь большое каличество воды! оч горячей потом берёшь полотенце и обмакиваешь и выжимаешь и прикладываешь к члену и тянешь!!!! ну незнаю скажу тебе я с самого начала купил 1 книгу там про увелечение мол типа прогревание 10 - 5 мин в горячей воде под струёй воды! и потом всякие растяги делал через день никак результатов! а как с джелком пошло!

Нет,носок с рисом тут тоже не подойдет.

на лампе есть специальные регуляторы температуры.так вот на тандере пишут,что там нужна определенная температура,чтобы не слишком низкая и не слишком высокая.поэтому и советуют лампу.а полотенце остывает быстро.я уже пробывал его;)

ты в длину на сколько вырос? и сколько тебе лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...