В 07.06.2022 в 11:29, BIG сказал:Спасибо, посмотрю и сегодня же начну.
По НУПу у меня созревает своя теория как работать. По сути как растет член? Из-за травм. Собственно как и мышцы - мы позанимались в зале, взяли большие веса и на следующий день болят мышцы.
Как травмировать ткани члена? В длину - это растягивания. В ширину - увеличить поток крови, чтобы товарищ набух, закрываем поток (кольцом) и массируем (крутим, вертим). По сути 2 вида упражнений. При этом одно упражнение не должно длиться больше 30 сек. Режим 1/3 (3- три дня отдыха). Пока я вижу это как-то так.
То есть пока до уверенного стояка могу делать на растягивания. В голову приходит мысль - забинтовать головку, прицепить крючок (сделать девайс), к крючку баллон воды. В начале несколько сот грамм, потом килограммы.
Спасибо.
Я начал ходить в зал. Не знаете ли, можно ли там на станках делать определенные упражнения для стояка. Что видел - на станке Смита. Под штангой поднимают ягодицу. Ну в начале можно дома без веса, как на видео, но потом же можно со штангой на Смите? Или поставить гантельку на бедра, можно с поясом с прицепом... Просто смотрю каждая красавица в зале делает такое упражнение и один смазливый тренер.
Благодарю. Много на сегодня мне подкинули информации, буду изучать.
Тянуть сильно это не очень хорошая идея, всегда нужно начинать с маленького веса и работать с ним, а уже по мере готовности увеличивать (прогрессировать). Тут система не похожа на то что делают в зале. Если будешь жестить вместо увеличения получишь укрепление, а это не очень хорошо. Так же советую почитать статьи: теория роста, грамотный нуп и вот эту тему
- Войти
- или
Лучше уделить этому время и хорошенько подковаться, а потом уже идти в бой
Привет, также советую делать ягодичный мостик - загляни в раздел СОЗИДАНИЕ МОЩНОГО ЧЛЕНА - там много есть упражнений для усиления потенции и эрекции
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Читал я здесь про него, очень большая тема, не до конца понял. Некоторые говорят, что ангион не работает.
НЕРО выкладывал целый перевод : как работает ангион и прочие методы Януса, ознакомься и поймёшь, что он работает
Спасибо, посмотрю и сегодня же начну.
По НУПу у меня созревает своя теория как работать. По сути как растет член? Из-за травм. Собственно как и мышцы - мы позанимались в зале, взяли большие веса и на следующий день болят мышцы.
Как травмировать ткани члена? В длину - это растягивания. В ширину - увеличить поток крови, чтобы товарищ набух, закрываем поток (кольцом) и массируем (крутим, вертим). По сути 2 вида упражнений. При этом одно упражнение не должно длиться больше 30 сек. Режим 1/3 (3- три дня отдыха). Пока я вижу это как-то так.
То есть пока до уверенного стояка могу делать на растягивания. В голову приходит мысль - забинтовать головку, прицепить крючок (сделать девайс), к крючку баллон воды. В начале несколько сот грамм, потом килограммы.
Спасибо.
Я начал ходить в зал. Не знаете ли, можно ли там на станках делать определенные упражнения для стояка. Что видел - на станке Смита. Под штангой поднимают ягодицу. Ну в начале можно дома без веса, как на видео, но потом же можно со штангой на Смите? Или поставить гантельку на бедра, можно с поясом с прицепом... Просто смотрю каждая красавица в зале делает такое упражнение и один смазливый тренер.
Благодарю. Много на сегодня мне подкинули информации, буду изучать.
Ознакомлен - значит вооружён. Я очень советую прорыть весь раздел СОЗИДАНИЕ МОЩНОГО ЧЛЕНА
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Да мэн, выбрось нафиг всё из головы. Все эти советы свыше... Ангион, мостики, всё это хорошо, но для начала тебе надо привести себя в порядок, скинуть килограмм 40. Нельзя просто взять и отдельно восстановить сосудистую систему члена, тут необходим комплексный подход. У тебя одышка, сосудистая система в плохом состоянии. Надо над этим работать в первую очередь. Приведёшь себя в порядок, сердцу будет легче кровь гонять по всему организму (член и мозг в том числе), повысится уверенность в себе. Прибавь к этому отказ от прона=> восстановление дофаминэнергетической системы. Будет у тебя стоять как надо и только после этого приступай к НУПу. Не дрочи на прон. Если либидо распирает и дискомфорт, хорошо, подрочи, но сам с собой без доп стимуляции типа картинок и видео. Не можешь без картинок ? Тогда нехер дрочить, значит не хочешь по настоящему. В общем для начала приведи своё тело и разум в порядок. По другому никак.
Можно поподробнее, или ссылку на тему на сайте
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
С дрочкой тоже самое что и в видосе. Полно информации в инете про дофамин и как он работает.
Мультик наглядно демонстрирует)))