Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

:hy Спасибо masimobelini. Я понимаю,что надо полностью исключать сосудистые, но клемп это улет. Я "подсел" на него. Все равно придется. Буду отвыкать постепенно и двигаться дальше

8 INCHES Завтра должен позвонить..уточню на счет ремешков. На что еще следует обратить внимание? Какие-то слабые места, которые он успел испортить!?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое важное в эксе -это исправные пружины и ремешки. Насколько я знаю ,ремешки можно заказывать отдельно,если что. &::

Скоро узнаю) Говорят он лучший из всех. Качество, удобство и все такое)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

НИчёё даж задумался купить себе)

Всё не так просто,как кажется. Я носил Пенимастер три месяца не пропуская ни одного дня. Процесс роста шел хорошо ,прибавил 1.5 см. Но выдержать ещё три месяца я просто не смог! Боль терпеть уже не было никаких сил. Это у Холмса невысокая чувствительность в том месте,а у меня ого-го какая чувствительность была.... так что мне каждые 20 минут потом и кровью давались! В конце-концов ,я просто выбросил эту машинку для пыток... Так что ,ребята ,вы задумайтесь о том,сможете ли вы терпеть ,хватит ли у вас духа пройти весь курс до конца? &::

Да уж..у меня тоже очень повышенная чувствительность Что поделать, буду мучаться =) Я долго думал об этом. Как говорится, цель оправдывает средства.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Много лет назад, когда меня стал волновать вопрос о моем размере, я измерил его и подумал - вот бы еще 2 см и я был бы доволен q$ И вот при помощи НУПа я Почти достиг этого. Но мне катастрофически мало) Вот, что значит ненасытная человеческая сущность ;)(

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Значит будет много больше ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

СКОКА В ДОЛАРАХ будет?)
    смотря где брать. если с немецкого сайта penis.de 199 евро плюс 7.95 доставка в рашу. а если у российских представителей то цена может быть выше но время доставки меньше. Ремешок стоит 230р плюс доставка. На немецком сайте сразу комплектом 4 продают. 17 евриков вроде. если интересно просто полазий по сайту.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Но, имхо меня и бу вариант устраивает.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Я поражаюсь какие формы может принимать мой пч в спокойном состоянии ::# Тонкий и длинный; короткий и толстый, как шарик; любые конфигурации головки.. и вполне приличный =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я поражаюсь какие формы может принимать мой пч в спокойном состоянии ::# Тонкий и длинный; короткий и толстый, как шарик; любые конфигурации головки.. и вполне приличный =)

Так ведь он же живой, живет своей жизнью, реагирует на окружающее ... . Наверное у всех так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...