Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

briliant - "Нбпел 18, хочу 21"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Вчера чуть попробовал клемм , одел 1 шт! Оказались чуть большие! Намотал насок на член , более менее норм! Поддержал член так 10 мин , чуть начал здуваться! Начал под прон носить , эрекция сразу восстановилась ! Член твёрдый стал , вроде бы толще, головка больше раздула! 

Интересно толк вообще от клемпа  есть или нет ? Многие пишут , что толку от него нет! А можно только травму получить и цвет члена поменяться ! 

Твоё мнения , как думаешь? Или ты сильно так не увлекался 

Я думаю толк есть, если подходить грамотно. Клемп я использую часто. Что резинкой что СС. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Батько сказал:

думаю толк есть, если подходить грамотно. Клемп я использую часто. Что резинкой что СС

Я так понима, ты пока ещё,  точно не можешь сказать , есть у тебя от него рост или нет? 

18 часов назад, DELOVOY сказал:

Вчера чуть попробовал клемм , одел 1 шт! Оказались чуть большие! Намотал насок на член , более менее норм! Поддержал член так 10 мин , чуть начал здуваться! Начал под прон носить , эрекция сразу восстановилась ! Член твёрдый стал , вроде бы толще, головка больше раздула! 

Интересно толк вообще от клемпа  есть или нет ? Многие пишут , что толку от него нет! А можно только травму получить и цвет члена поменяться ! 

Твоё мнения , как думаешь? Или ты сильно так не увлекался 

если у тебя сдувается под клемпом, наверное надо сильнее затягивать (если изначально был хороший). Смысл же в том, что бы кровь не выходила и ткани были всегда надутыми кровью

В 23.04.2022 в 14:08, Elusive сказал:

Я зажим CC использую с таким вот утеплителем для труб , идеально заполняет недостающий обхват для заполнения кровью

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

а где вы берете CC вообще?

41 минуту назад, jjk2 сказал:

если у тебя сдувается под клемпом, наверное надо сильнее затягивать (если изначально был хороший). Смысл же в том, что бы кровь не выходила и ткани были всегда надутыми кровью

а где вы берете CC вообще?

Мне повезло урвать 1 зажим на своей местной площадке по типу русского авито. А вообще вроде как с США только

7 часов назад, jjk2 сказал:

Я вроде бы так понимаю , если чуть выходит , такое бывает! Что здувается член! 

Но скажу , если под прон смотреть , точно ничего не здуется! 

А можно ещё второй зажим надеть! 

На Авито у Светланы брал ! 

Но говорят что есть Американские настоящие , а есть китайские! 

Так вот типо американские хорошо держит! А китайские зубчики отходят! И плохо тем самым держут! 

У меня Китайские ! Но я защелкнул , и ничего не отходило! Всё норм 

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Я так понима, ты пока ещё,  точно не можешь сказать , есть у тебя от него рост или нет? 

Вуп есть

Начал делать вешалку после растягов. Вешаю блин 1.3 кг, меньше нет. 2 сета, каждый до 10 минут по ощущениям. Визуально как будто вытянул скрытую часть члена из под лобка, может похудел, но видно теперь возле лобка у основания вену толстую которой раньше не видел.джелк по прежнему практически не делаю.замеры не делаю, сниму недели через 2.

7 часов назад, briliant сказал:

Начал делать вешалку после растягов. Вешаю блин 1.3 кг, меньше нет. 2 сета, каждый до 10 минут по ощущениям. Визуально как будто вытянул скрытую часть члена из под лобка, может похудел, но видно теперь возле лобка у основания вену толстую которой раньше не видел.джелк по прежнему практически не делаю.замеры не делаю, сниму недели через 2.

Привет, линейка раставил все по местам

Всем привет! С момента создания темы месяц регулярно нупил. Летом, увы, практически не оставался сам дома, пару раз в месяц делая джелк по утрам минут по 15, стараясь хорошо продавливать и вытягивать член. Сейчас начинаю снова регулярно нупить.Пару дней назад спустя долгое время решил измерить нбпел, до максимальной эрекции сам себя довести не могу, потому мерил где то на 85-90%, линейка показала 19. Не знаю чья это заслуга: нуп ( хотя не нупил считайте с июня ), либо естественный рост, но +1 см имею, мерил стоя, как и в прошлый раз. 
    Сейчас буду снова регулярно нупить, буду держать в курсе.

Так же последнее время очень сильно замечаю, что когда я с девушкой, то эрекция намного сильнее и член ну прям заметно больше и в руке, и визуально, хотелось бы в таком состоянии его измерить, ибо сам себя до такого довести увы не могу.

Рассказывайте так же про свои успехи, делитесь упражнениями, интересно было бы обсудить.

2 часа назад, briliant сказал:

Рассказывайте так же про свои успехи, делитесь упражнениями, интересно было бы обсудить

А как реагируют на твой член девушки? Лучше ты нам расскажи))) 

Расскажи , как реагируют девушки молодые ? Сколько им лет? Как реагируют девушки взрослые ? Сколько им лет 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

А как реагируют на твой член девушки? Лучше ты нам расскажи))) 

Расскажи , как реагируют девушки молодые ? Сколько им лет? Как реагируют девушки взрослые ? Сколько им лет 

С взрослыми не было, только с одногодками или на 2-3 года старше. Говорили, что большой,  приходится за амплитудой немного следить и начинать аккуратно, ибо часто им больно

4 минуты назад, briliant сказал:

С взрослыми не было, только с одногодками или на 2-3 года старше. Говорили, что большой,  приходится за амплитудой немного следить и начинать аккуратно, ибо часто им больно

А 18см в длину до конца входили? 

Одногодки, так тебе 18 лет ! То есть им было не старше 21 года! 

Член в длину 18см в окружности 15см! 

Вот и показатель тем, что нормально входит девушкам! Я уже молчу за тех, кто намного старше и рожавшей 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

А 18см в длину до конца входили? 

Прям до конца ни разу, при том что рост девушек +- 170.Максимум где то на 16 входил до упора и в порывах сильного возбуждения мог и остальные попытаться засунуть, но заканчивалось все болью и слезами в ту же секунду, поэтому в некоторых позах нужно быть особенно аккуратным

2 часа назад, briliant сказал:

Прям до конца ни разу, при том что рост девушек +- 170.Максимум где то на 16 входил до упора и в порывах сильного возбуждения мог и остальные попытаться засунуть, но заканчивалось все болью и слезами в ту же секунду, поэтому в некоторых позах нужно быть особенно аккуратным

Интересно, у молодой девушке и у женщины взрослой, с возрастом длина влагалища увеличивается или остаётся не изменной 

40 минут назад, DELOVOY сказал:

Интересно, у молодой девушке и у женщины взрослой, с возрастом длина влагалища увеличивается или остаётся не изменной 

Длина думаю нет, а ширина….

• Лайк 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

Длина сугубо генетический фактор, а ширина после родов конечно меняется, но читал, что тот же кегель может решить эту проблему

• Пасеба 1

С уважением ко всем сторонам.

Перечитал тему , нет ни одной фото с линейкой и правильным замером.

Убедительная просьба к модераторам  @Gonzo @Неро все анкеты где утверждаются что у них не то что 18 -19 , а 14см+ без фото с линейкой не говоря про азы замеривания это обезательно, все эти анкеты в черный список с блокировкой.

если человек говорит что у него больше среднего пусть прикладывает фото.

если нет то не хер муть разводить и воду лить. 

ИМХО. Член +14см фото в студию.

Повторюсь ещё раз , без обид и с уважением ко всем сторонам. Но фото обезательно с линейкой :lol:

Только что, Батько сказал:

Убедительная просьба к модераторам  @Gonzo @Неро

Где можно увидеть полный список админов и модераторов ?

• Лайк 1

29 минут назад, Батько сказал:

С уважением ко всем сторонам.

Перечитал тему , нет ни одной фото с линейкой и правильным замером.

Убедительная просьба к модераторам  @Gonzo @Неро все анкеты где утверждаются что у них не то что 18 -19 , а 14см+ без фото с линейкой не говоря про азы замеривания это обезательно, все эти анкеты в черный список с блокировкой.

если человек говорит что у него больше среднего пусть прикладывает фото.

если нет то не хер муть разводить и воду лить. 

ИМХО. Член +14см фото в студию.

Повторюсь ещё раз , без обид и с уважением ко всем сторонам. Но фото обезательно с линейкой :lol:

Где можно увидеть полный список админов и модераторов ?

Немного покурив, нашёл бездельников))) Господин Администратор

@Gonzo 

Господа Модераторы

@Неро @Sweet @Самсон

надеюсь ни кого не пропустил)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...