DELOVOY Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, briliant сказал: Реагируют отлично, часто говорят мол какой большой. Скажи пожалуйста, малолетки то же реагируют нормально на размер члена? Были такие , которые 16-17-18-19 лет ! За молоденьких интересно Реагируют имею ввиду, во время секса Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 20 минут назад, DELOVOY сказал: Да, круто ) Хоть можно порадоваться за людей , что у них такой член ! У него очень хорошие возможности вырасти с таким размером , и быть возможно королём нашего нуповского форума ))) Расти у него будет до 25! Он поможет росту мануальным упражнениями , и по-любому что то , да должно будет выстрелтнуть )) Не, член не будет у него без нупа расти я думаю. Видно что человек сформировался. До того как я начал заниматься нупом у меня был лет с 16 примерно BPEL 17 - 18, дальше только нупом рос 2 минуты назад, DELOVOY сказал: Скажи пожалуйста, малолетки то же реагируют нормально на размер члена? Были такие , которые 16-17-18-19 лет ! За молоденьких интересно Реагируют имею ввиду, во время секса У меня bpel сейчас 21 реагируют нормально но понятно что с проблемами иногда получается Даже думаю если ей больно ничего не скажет Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, DELOVOY сказал: Скажи пожалуйста, малолетки то же реагируют нормально на размер члена? Были такие , которые 16-17-18-19 лет ! За молоденьких интересно Реагируют имею ввиду, во время секса Любая адекватная девушка отреагирует так. Недавно читал на женском форуме как девушки уходили от парней у которых 20+ см, говорили что это ужасно. Да и в целом уже неоднократно слышал мнение о том, что девушки между 22 см и 14, например, выберут 14. 1 Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, briliant сказал: Любая адекватная девушка отреагирует так. Недавно читал на женском форуме как девушки уходили от парней у которых 20+ см, говорили что это ужасно. Да и в целом уже неоднократно слышал мнение о том, что девушки между 22 см и 14, например, выберут 14. Ну большая длина не может мешать по определению, А толщина, ну не знаю, у многих дилдаки 16 - 17см обхват и им норм Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, briliant сказал: Да и в целом уже неоднократно слышал мнение о том, что девушки между 22 см и 14, например, выберут 14 А зачем нам 22 и 14 сравнивать?? Понятное дело что 22 это очень большой! Но если сравнивать между 17-18 и 14 , нахера ей тогда эти 14?? Когда я всю жизнь говорю, что девушки , а тем более +30 , при хорошем возбуждение , нормально примут в себя 17-18 см, и никто там умирать не собирается! И за 15 см окружности, то же при хорошем возбуждение , нормально они принимают! Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Да и все таки мне кажется эстетический фактор тут тоже решает 1 минуту назад, DELOVOY сказал: А зачем нам 22 и 14 сравнивать?? Понятное дело что 22 это очень большой! Но если сравнивать между 17-18 и 14 , нахера ей тогда эти 14?? Когда я всю жизнь говорю, что девушки , а тем более +30 , при хорошем возбуждение , нормально примут в себя 17-18 см, и никто там умирать не собирается! И за 15 см окружности, то же при хорошем возбуждение , нормально они принимают! Да все девушки тоже индивидуальны, кто то очень маленький, кто то не очень Например у меня есть знакомая ростом > 190 там вообще совсем другая история Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, jjk2 сказал: Да и все таки мне кажется эстетический фактор тут тоже решает Да все девушки тоже индивидуальны, то то очень маленький, кто то не очень Понятное дело что , все индивидуальны! Но я за статистику и логику! Если девушки принимают в себя нормально 17 см , нахера ей тогда между двумя членами 14 см и 17 , выбирать 14? Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, jjk2 сказал: Да и все таки мне кажется эстетический фактор тут тоже решает Да все девушки тоже индивидуальны, кто то очень маленький, кто то не очень А ты какими упражнениями увеличивал и по времени сколько заняло? Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, briliant сказал: А ты какими упражнениями увеличивал и по времени сколько заняло? Лично у меня месяца 3, может чуть больше. Но это, я так понял, хороший результат считается. Делал я основном тягу, причем не прям запаривался с замерами времени, просто на фоне можно сказать (и в целом иногда делал перерывы, короче не прям каждый день без остановки). Ну и иногда тяги естественным образом перерастают в джелк. Иногда намеренно джелк делал. Вот сейчас решил исправить диспропорцию (ширина больше высоты значительно), стал делать что-то более интересное, клэмпы с продавливанием и тд. 6 минут назад, DELOVOY сказал: Понятное дело что , все индивидуальны! Но я за статистику и логику! Если девушки принимают в себя нормально 17 см , нахера ей тогда между двумя членами 14 см и 17 , выбирать 14? Это понятно. Я о том, что, возможно, девушка которая писала про 20 14, сама была очень маленькой и возможно ей даже 18 много будет Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, jjk2 сказал: Лично у меня месяца 3, может чуть больше. Но это, я так понял, хороший результат считается. Делал я основном тягу, причем не прям запаривался с замерами времени, просто на фоне можно сказать (и в целом иногда делал перерывы, короче не прям каждый день без остановки). Ну и иногда тяги естественным образом перерастают в джелк. Иногда намеренно джелк делал. Вот сейчас решил исправить диспропорцию (ширина больше высоты значительно), стал делать что-то более интересное, клэмпы с продавливанием и тд. Это понятно. Я о том, что, возможно, девушка которая писала про 20 14, сама была очень маленькой и возможно ей даже 18 много будет Понял, ну буду тренить и замеры периодически писать Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, jjk2 сказал: Я о том, что, возможно, девушка которая писала про 20 14, сама была очень маленькой и возможно ей даже 18 много будет И ещё ребята! Чо то я за свои молодые 176 лет, не припомню , что бы какая то тёлка писала, искала мужчину с 15 см и да же с 16! Сколько объявлений не видел, сколько постов в группах не читал, сколько эфиров всяких не смотрел, все всегда пишут: ищу 18 см член или пишут, ищу мужчину с большим членом! Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: И ещё ребята! Чо то я за свои молодые 176 лет, не припомню , что бы какая то тёлка писала, искала мужчину с 15 см и да же с 16! Сколько объявлений не видел, сколько постов в группах не читал, сколько эфиров всяких не смотрел, все всегда пишут: ищу 18 см член или пишут, ищу мужчину с большим членом! Согласен, сейчас мода просто делать вид что это все не важно. Плюс кто-то возможно своих парней таким образом делаем "в самый раз" Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, briliant сказал: Этим и занимаюсь. Сейчас дошел до 300 джелков за тренировку, заметно вены увеличились, боюсь чтоб варикоза себе какого то не наделать.Возможно хватку ослабить или Может джелк до 100 сократить, если целью является длинна и больше растягов делать, как думаешь? Советую первые недели 2 ,чисто 15 минут тяг и 15 минут джелка, и каждую неделю по 5 минут добавлять. Просто в первую пору можно переусердствовать и это будет не оч для твоего члена. Лучше заходить постепенно, это же все таки «марафон» ,а не спринт) потом можешь другие и виды тяг добавить , по желанию уже. В принципе если нет искривления , то рост должен пойти более-менее легко Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Вот вена, которая напрягает меня, в зависимости от температуры конечно может уменьшаться, под холодным душем вообще почти не видно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Так же BPFSL перемерил 20. Вычитал что если бпфсл = бпел и эрекция при этом отличная, то сдерживающим фактором является туника и надо ее тянуть. Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, briliant сказал: Вот вена, которая напрягает меня, в зависимости от температуры конечно может уменьшаться, под холодным душем вообще почти не видно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Так же BPFSL перемерил 20. Вычитал что если бпфсл = бпел и эрекция при этом отличная, то сдерживающим фактором является туника и надо ее тянуть. Вены будут выскакивать , ничего с этим не сделаешь , бояться тоже не стоит если не тревожит тебя никак, нет боли тп. Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну обхват вроде как меньше 15, у меня 14.7, и поболее выглядит, на вупах вобще монстр, после помпы вобще пи3дец полный. Перемерь обхват, лента должна плотно к коже прикладываться, но не вдавливаться А так тебе тянуть только да, сосудистых по минимуму Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Тягач сказал: Ну обхват вроде как меньше 15, у меня 14.7, и поболее выглядит, на вупах вобще монстр, после помпы вобще пи3дец полный. Перемерь обхват, лента должна плотно к коже прикладываться, но не вдавливаться А так тебе тянуть только да, сосудистых по минимуму Обхват мерил неоднократно, для себя, всегда было 15. Когда сильно возбуждён до 15,5 доходит. Диаметр тоже мерил 5 см. Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 12 часов назад, Тягач сказал: Ну обхват вроде как меньше 15, у меня 14.7, и поболее выглядит, на вупах вобще монстр, после помпы вобще пи3дец полный. Перемерь обхват, лента должна плотно к коже прикладываться, но не вдавливаться А так тебе тянуть только да, сосудистых по минимуму Он два метра ростом, возможно на фоне таза так кажется Ссылка на комментарий
jjk2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А кстати почему ты хочешь именно NBPEL? Имеется ввиду делаешь на него акцент. Просто разница bpel - nbpel сильно зависит от положения тела и тд, да и продавить в процессе ты всегда можешь (навряд ли тебе это понадобится) Ссылка на комментарий
briliant Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 22 минуты назад, jjk2 сказал: А кстати почему ты хочешь именно NBPEL? Имеется ввиду делаешь на него акцент. Просто разница bpel - nbpel сильно зависит от положения тела и тд, да и продавить в процессе ты всегда можешь (навряд ли тебе это понадобится) Продавить понятно, что всегда могу, я и сейчас в положении сидя, оттянув член и приложив линейку сбоку могу сантиметров 19-20 намерять. Хочу именно чтоб эти 20-21 см были на виду без вдавленной линейки, а не где то под кожей или в определенном положении тела. плюс у меня еще мошонка большая и при эрекции очень к члену поджимается, что аж яйца под лобок залазят, бывает, из-за этого тоже визуально член выглядит меньше в длину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти