Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nicko - "Мой путь=)"

Рекомендуемые сообщения

Я для тебя подробный разбор одного твоего сообщения приводил - сколько там пустого трепа. Просто вранье в мой адрес. Я тут пробую разные способы для роста, а ты мне на это какие-то там поговорки приводишь, что я дурак и все делаю не правильно.

Ты просто в открытую хамишь и врешь, а еще меня обвиняешь в дерзости? Ставить меня в известность о том, что тебе неинтересна тема это и вовсе глупо. Мог бы изначально не писать.

И что не так с модерами? Какая причина будет моего удаления: некомпетентность, хамство, нарушение правил форума?

И какой я тебе паренек, ты в чем-то отличился, чтобы ко мне так свысока обращаться?

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Естественно, ответить то нечего.

Персональная тема

Послушай !!! да я тебе так ответить могу-со славарем разбирать будешь потом,сто процентов.

Просто я вижу что твой удел на форуме побазлать,это тебе на рынок надо идти.

Не наколяй обстановку!!!

А по человечески ответить не можешь? Это обычно проще.

Зачем мне на рынок? Мне там ничего не нужно. Общаться на форуме уже запрещено?

Персональная тема

Вот именно общаться,а выводить на конфликт иди на бесплатный,там такое любят,здесь все мирно!!!Тем более в твоем статусе сейчас.

А где собственно конфликт? Я пишу в своей теме, в которой ты кстати сам писать отказался, но почему то продолжаешь.

Если кто и накаляет обстановку, то это ты. И началось с того, что ты много наврал в мой адрес. Может это тебе в таком случае лучше убраться отсюда?

Персональная тема

С твоей темы с радостью,скоро сам с собой переписываться будешь в таком темпе.

С твоей темы с радостью,скоро сам с собой переписываться будешь в таком темпе.

Не знаю почему это тебя беспокоит.

Персональная тема

Никак не получается сделать нормальную убойную тренировку.

Сегодня опять, 200 джелков 20 минут подвешивания. Сейчас перед сном еще джелк сделаю.

Завтра надеюсь ничто мне не помешает сделать отменную трену и пожалуй сделаю день отдыха.

Персональная тема

Ребята, прошу, не надо ругаться,

но и я бы, Нико, не советовал тебе экстрим-веса - член у тебя молодой и так неплохо тянется, а большим весом ты можешь растянуть до образования жесткой соединительной ткани в микроразрывах ткани - потом такой член дальше не растянешь, лучше уж 3-5 кг для такого опытного и выросшего нупера как ты, но время большее... а новичкам и такого веса много будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну я где-то на весе примерно в 6 кг остановился. Его я могу нормально держать 40-60 минут. Если вес больше - то там сложно уже долго держать.

Персональная тема

Отлично, надеюсь ты нас порадуешь успехами *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это же жесть. Как это возможно за 3 месяца NBPEL увеличить на 2,5 а EG на 2 см. Он либо мага подключил, либо на член гири 100 киллограмовые навесил и ходил так целыми днями. Я просто не понимаю, как за 3 месяца так можно вырасти.

Ну вот тогда быстро рос, а сейчас что-то медленно. Гири я тогда никакие не вешал, а теперь начал.

Да и собственно чему удивляться, я нашел этот форум, увидел, что рост - это реальность, и начал беспощадно нупить по несколько часов утром и вечером. Почти ничего не читал тогда по упражнениям, а только джелк и растягивания делал, вот и вырос.

Персональная тема

Размер размером, а что то всерьез задумался об удлинении уздечки. Взять и вытянуть ее оказалось очень не просто, а вырезать ее я не собираюсь.

Может у кого то есть успехи в этой области?

Персональная тема

Размер размером, а что то всерьез задумался об удлинении уздечки. Взять и вытянуть ее оказалось очень не просто, а вырезать ее я не собираюсь.

Может у кого то есть успехи в этой области?

Как думаешь удлиннять? Не проще ли подрезать и все?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Говорю же не хочу ничего резать.

Персональная тема

Как твои дела?Куда пропал?

Интересная k**** тема очень у тебя.У меня сейчас размеры,как у тебя начальные были.Хочу добиться таких же,как у тебя.

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...