Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nicko - "Мой путь=)"

Важные ответы

• Автор

Не такого уж я и высокого мнения о спортзалах. Из неудачников они все равно не сделают нормальных парней. Да и понятие о красивом теле вещь субъективная.

Антон,

некоторые от обычных упражнений не растут. И не пойму почему это называется экстрим. А не те же 200 кг пытаюсь поднять.) Да и судя по всему просто мало кто пробовал, если сразу так в штыки принимают это.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Ответы 235
  • Просмотры 96k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всех приветствую! Апну свою утонувшую в пучинах форума тему. Больше двух лет прошло, а будто вчера было. Ну что я могу сказать. Упорные тренировки я забросил, ибо был доволен тем результатом, котор

Опубликованные изображения

Тоже верно, Ник , не принимай все так близко к сердцу, здесь же не поучают, а только советуют

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Нет, на самом деле давольно много инфы поэтому поводу и на том же тандере, а уж они там маньячат) Даже такие гиганты нупа как Биб не советуют, а так конечно, дело твое

• Автор

Биб там чуть ли не по 20 кг вешал) это уж явно перебор)

Персональная тема

Тоесть,по твоим словам люди посесяющие спорт зал,различные спрот секции это сплошь неудачники и среди них нет нормальных парней?

Многим нравится ходить в 20 лет с пивным животом Крылова,но зато с сомомнением что он рубаха парень!

Если ты далек от спрота и работы над собой в этом напрвлении,то не советую такого писать,так так ты понятия не имеешь что существует такая вторая (как бы паралельная жизнь)понятия у тебя в этом плане конечно узки и все.,нечего сказать!!! Так зачем же ты тут Нико если с неудачника ,парня нормального не сделать.

Или я что то не то сказал,так как у удавшихся парней,недостатков быть не должно!!???

Биб как всем давно известно - фигура балабольная без дела и полностью заинтересованная в продаже своих девайсов, чуть глубже капнуть про фото доказательства, так сразу у всех писька маленькая перед объективом становится. Вот в этом вся проблема!

"оптимальным для роста оказался вес в 5кг" Это по Бибу

А по нуперам нашим российским 3 кг

На бесплатном целая база привидена по подвесу, Камиль, проходил ,читал?

Конечно читал,все прочел,вот поэтому и пишу что уяснил из опыта ребят. А не те кто трендит лишь бы свое!!!

Антон ты тоже нупер с большим стажем,вот скажи там была хоть где то инфа ,вешайте начинайте с 3кг через 2 дня 7кг,еще через два 10 кг и в том же духе и рост будет супер брятья!!!Биб так рос!!!Было???

• Автор
Тоесть,по твоим словам люди посесяющие спорт зал,различные спрот секции это сплошь неудачники и среди них нет нормальных парней?

Многим нравится ходить в 20 лет с пивным животом Крылова,но зато с сомомнением что он рубаха парень!

Если ты далек от спрота и работы над собой в этом напрвлении,то не советую такого писать,так так ты понятия не имеешь что существует такая вторая (как бы паралельная жизнь)понятия у тебя в этом плане конечно узки и все.,нечего сказать!!! Так зачем же ты тут Нико если с неудачника ,парня нормального не сделать.

Или я что то не то сказал,так как у удавшихся парней,недостатков быть не должно!!???

Как то много написано и все основано на первом предложении. Сам сказал, что люди цели разные преследуют, я вот многих видел кто думал что сейчас накачается и им телочки сразу дадут, да так и уходили через пару месяцев. Вот про них и говорю. Где я сказал что там сплошь неудачники? не надо мои слова коверкать.

При чем здесь крайности - от спортзала переходить к пивному пузу?

Думаешь я жирный алкаш что ли? я вообще не пью и с нормальным телосложением. Самомнение мое на нормальном уровне.

В спортзал я сам раньше ходил, пока тяжелой физической работой не занялся, там уже не до спортзала. Много о чем понятие имею. Я здесь за тем, чтобы член увеличить, улучшить себя. Мне мои размеры не помешали заниматься сексом, я не в конец закомплексованный девственник.

С чего ты так много в мой адрес нагородил того, что не соответствует действительности? Охота оскорбить и пособачиться что ли?

Персональная тема

Все забыли,я вижу втвоих сообщениях,много чего,пусть это останется при мен,на нашем форуме ругани не будет.Каждый пусть думает так как ему хочеся,роста тебе от 10кг,успеха,я буду тольк рад и все будут рады если это сработает я уверен!

• Автор

Ну кто забыл, а кто нет.

Я тут никаким враньем и высокомерием не отличился, чтобы в меня дерьмом бросаться.

Персональная тема

Камиль , конечно нет) Все свелось к следующему "с увеличением веса вешалки происходит парадокс: соединительная ткань не удлиняется, а утолщается,

чтобы противодействовать разрушению" Это что касается экстрима

• Автор

Как бы там ни было, а я бы не назвал это экстрим подвешиванием. Все таки я чередую большие и малые веса. И мануальные растяги в перерывах. За сегодня 6 подходов. на 10 кг всего 1. А после него с 2 кг минут 30. Я рассчитываю на такую логику, что после сильного кратковременного растяжения, держать подольше небольшой вес. Может чего и выйдет)

Персональная тема

Может чего и выйдет)

Будем надеятся, время покажет

Ну а кто не забыл,это его проблеммы.Ради бога,мне пофиг!!!

• Автор

Тут проблем ни у кого нет.

Выеживайся своими познаниями и болтовней перед другими, а мне твой треп не нужен.

Персональная тема

Ну мне впринципе если я высказываюсь и для тебя это треп ,ради бога.Мне с этой минуты ты не интересен как и твоя тема,тебя надо с модеров убрать и это будет сделано!Шибко дерзишь паренек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.