Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тягач - "Комната роста"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, sambucus сказал:

@Bruno Да,почти все это есть в  ДАО. Мультиоргазменный мужчина ,много есть по этой теме и важно знать, что это точно работает до старости. А если человек способен к воспроизводству, то природа сохраняет его.

Да, так и есть. Она все очень тонко прописали на энергитическом уровне. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 160
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тягач

41

• Неро

21

• npocmoDeD

11

• Elusive

10

6 часов назад, DELOVOY сказал:

Или надо эти 5-6 раз кончать сухим оргазмом с помощью Кегеля , а потом на 7-ой раз спустить именно спермой? 

Каждый раз доходя до пика тормозишь выход спермы лк мышцей. В твой мозг происходит выброс дофамина так же как и при эаукуляции. У мозга уже давно выстроена эта связь, по факту ты её просто разделяешь. 
    Доходить до пика ты можешь несколько раз, по началу один, два, дальше больше, пока уже будешь не в силах сдерживать.

• Лайк 1

Сперма не выкидывается, но энергия то тратится.. я бы не стал так делать.

Сегодня странный случай был. Рано утром во время утреннего стояка решил попробовать сделать обратный кегель. На этот раз мышцы пресса и живот в целом удалось не задействовать, а сам член поднимал icm мышцей. Поднимал так, как еше никогда не получалось, почти до живота. Так как я очень хотел спать, то просто забил на это и лег дальше.

Но проблема вот в чем, возможно мне это все просто приснилось... Я почти ничего не помню, поэтому так и не понял сон это был, или я реально кегель делал...

• Лайк 3
    • Ржака 3
    3 часа назад, Тягач сказал:

а сам член поднимал icm мышцей

Это вполне возможно на сильном обратном кегеле - ICM сокращается и поднимает член вверх. На хорошей эрекции так эту мышцу и тренировать надо

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 05.07.2022 в 18:59, Тягач сказал:

Кстати по обратному кегелю, если сильно сильно напрячься, то где то в головке такая покалывающая боль появляется, что это такое кто знает?

Это понятно! Ведь мы должны понимать и не забывать, что сильная и натренированная мышца ICM всегда даёт очень хорошую эрекцию хуя!!!  Именно ICM обеспечивает эрекцию, а не что-то другое!  Поэтому если сильно делаешь обратный кегель, то сокращенная ICM сильно раздувает в эрекции пещеристые тела (в обычной эрекции они так сильно не раздуваются!!!! Понимаешь?) так что острые концы удлиненных пещеристых тел входят в головку.

Кентусы - это и есть острые концы пещеристых тел, которые доходят до устья головки... Но они проявляются только при очень сильной эрекции хуя, а это бывает или после очень сильной гагрузки члена в Сухой джелк  (у меня так было, когда после очень убойного джелка на эрекции члена потом ночью член встает так сильно и мощно, что кентусы вылазят - это очень сильное увеличение пещеристых тел, которое создает очень мощная эрекция. А в обычной жизни обычная эрекция так пещеры не раздувает и кентусы не проявляются на конце головки...
    Вот и тренированная ICM может так сильно разогнать эрекцию хуя, что пещеры аж на конце головки проявляются...

Чем здоровее и мощнее у нупера ICM, тем более мощный у него член, об этом надо не забывать.

Кстати, в связи с этим, хочу напомнить, что есть классное упражнение по тренировке вялого хуя, когда сжимаешь и отпускаешь головку - после некоторого времени член начинает разбухать - именно пещеристые тела увеличиваются - это вступает в дело рефлекс эрегирования хуя - при сдавливании и отпускании головки начинает работать ICM и качать кровь в пещеристые тела, и чем дольше насилуешь головку, тем тверже становится эрекция. Я давлю головку и когда уже сильная эрекции, и со временем уже ощущаю при сдавливании головки концы пещеристых тел в ней - при усилении эрекции пещеры удлиняются и залазят в головку и она становится твердой.

• Лайк 4

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 часов назад, Bruno сказал:

Доходить до пика ты можешь несколько раз, по началу один, два, дальше больше, пока уже будешь не в силах сдерживать.

Тут вопрос закономерный возникает: сперма то все равно выделяется - в мочевой пузырь, и получается, что 6 раз кончаешь все равно, так где такой запас спермы взять-то? Ну лет в 15-20 - тут понятно, а мужику в лет 50 разве реально столько раз кончить подряд? 

В 20.07.2022 в 23:00, Bruno сказал:

По своим ощущения могу сказать, это просто фантастика! Ты испытваешь сухой оргазм, т.е кончаешь, получаешь приливы дофамина(если не ошибаюсь) в мозг, но без выхода спермы. Всё тоже самое когда спускаешь, получаешь мощный прилив в мозг, а твой член все так же может продолжать, ожидаешь несколько минут пока чувствительность спадет и продолжаешь до очередного финала без завершения. Я так делаю 4-6 раз, до тех пор пока уже тебя просто не начинает мурашить и уже понимаешь что держать больше не сможешь. Скажем так.. по итогу я никогда не видел у себя такого объёма спермы и такого фантана.

Супер, я вот если испытаю сухой оргазм и надо выждать время, чтобы наяривать далее, то эрекция падает - ну ведь кончил...и потом член тяжело поднять...

• Лайк 1

В 22.07.2022 в 22:58, Неро сказал:

Тут вопрос закономерный возникает: сперма то все равно выделяется - в мочевой пузырь, и получается, что 6 раз кончаешь все равно, так где такой запас спермы взять-то? Ну лет в 15-20 - тут понятно, а мужику в лет 50 разве реально столько раз кончить подряд? 

Главное, чтобы член стоял) А кончишь все равно, рано или поздно. 

• Лайк 1
    В 22.07.2022 в 22:58, Неро сказал:

возникает: сперма то все равно выделяется - в мочевой пузырь,

А как она потом из мочевого, вместе с мочой? Это же вроде опасно даже , кончать в себя. Действительно , ты же кончаешь только не наружу а в мочевой , а это уже нельзя назвать сухим. Да и вообще мне кажется невозможно кончить без спермы испытав те же чувства которые ты испытваешь когда выходит конча.

• Лайк 1
    13 часов назад, Elusive сказал:

Да и вообще мне кажется невозможно кончить без спермы испытав те же чувства которые ты испытваешь когда выходит конча.

@Elusive По учению ДАО можно испытывать множественный или мультиоргазм не кончая для этого важно во время отводить энергию от ПЧ.

О ДАО ЛЮБВИ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

ВВЕДЕНИЕ
    << • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >>

Сексуальность — это естественное поведение человека, стержневой аспект человеческого бытия на всем протяжении жизни (0), и если ты способен управлять своими половыми отношениями и использовать их, ты получаешь от них гораздо больше пользы, насыщения и удовольствия.

2 часа назад, sambucus сказал:

@Elusive По учению ДАО можно испытывать множественный или мультиоргазм не кончая для этого важно во время отводить энергию от ПЧ.

О ДАО ЛЮБВИ 

ВВЕДЕНИЕ
    << • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >>

Сексуальность — это естественное поведение человека, стержневой аспект человеческого бытия на всем протяжении жизни (0), и если ты способен управлять своими половыми отношениями и использовать их, ты получаешь от них гораздо больше пользы, насыщения и удовольствия.

Пробежался глазами по текстам. Там столько не понятных мне терминов и слов , просто бошка взрывается :sarcastic:🤣, тут как бы с обратным кегелем разобраться, хочу практиковать начать , но чет не выходит.

• Лайк 1
    5 часов назад, Elusive сказал:

Там столько не понятных мне терминов и слов , просто бошка взрывается :sarcastic:🤣, тут как бы с обратным кегелем разобраться, хочу практиковать начать , но чет не выходит.

@Elusive Да, так это наука о жизнедеятельности человека и в частности мужчины и с налету не поймешь. У меня также было сначала. Однако ,кому удается заставить себя познать ДАО  хотя бы на 10%,  тот становится лучшим и наиболее привлекательным любовником до старости. А начинать надо с  диафрагменного  дыхания.

• Лайк 3
    8 часов назад, Elusive сказал:

. Там столько не понятных мне терминов и слов , просто бошка взрывается :sarcastic:🤣, тут как бы с обратным кегелем р

@Elusive Раньше я выкладывал по темам и давал ссылки ,но после  переформатирования сайта ссылки перестали работать. По ссылкам было легче научиться да их можно было и скачать.

Всем привет, таскал экс по классике пока рукава не порвались, щас буду заказывать новые, также в планах заказать мощную ИК лампу. Пока отдыхаю от экса, бомблю обхват на каждый 2-3 день. Пока таскал экс, откатило 3мм обхвата, т.е.  сейчас 14.7см, сейчас вернул 15 вроде как, на вупах 15.5ег. Нпбел очень часто стал переваливать на 1-2мм за отметку 16см, раньше такого не было или было,но редко, сейчас же почти всегда. Линейку прикладываю так, чтобы к лобку, но не вдавливалась даже на микро мм. Если головка сильно сдутая, нпбел будет 15.7см. Надеюсь хотя бы на 17х16 в дальнейшей перспективе, в идеале 18х16 минимум. Все никак не завяжу с сигаретами, не курю по 1-2-3 дня, потом столько же курю и так по новой..

Последняя девушка с которой был секс, отметила что у меня очень толстый пч и ей реально больно, с ее слов когда вхожу, снизу как будто  разрывается. Она худая, рост 170/50кг я таких не люблю, по мне самое то, мясистые, но не толстые, ростом 172-180, и грудь 2-4, а у этой 0.8 где то, но она как кукла вся, было интересно попробовать такую.

• Лайк 3

Таскаю экс уже 11 дней, что то между классикой и силовой, но коней не гоню как говорится, штанги пока накидывать не буду, в планах очень плавно выйти на максимальную длину на которую смогу и выжать хотя бы 1см за пол года. Прогрев(лампы, грелки и т.д.) пока не подключал. Спокуха радует конечно.

Через 5 минут после экса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
    2 часа назад, Тягач сказал:

Таскаю экс уже 11 дней, что то между классикой и силовой, но коней не гоню как говорится, штанги пока накидывать не буду, в планах очень плавно выйти на максимальную длину на которую смогу и выжать хотя бы 1см за пол года. Прогрев(лампы, грелки и т.д.) пока не подключал. Спокуха радует конечно.

Через 5 минут после экса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Нифига себе, хороший результат 

• Лайк 2
    7 часов назад, AlexBabnik сказал:

@Тягач Скока тут спокуха длина и обхват?

Примерно 13х12, сразу после экса 14.5 из за головки

В 26.12.2022 в 05:26, NooneForever сказал:

Нифига себе, хороший результат 

Зачетноет фото, 15/16 см х 13/14.

Стрижка интимная прикольная))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 минут назад, Батько сказал:

Зачетноет фото, 15/16 см х 13/14.

Стрижка интимная прикольная))

13х12, у меня спокуха в обхвате максимум 12ег может быть

4 минуты назад, Тягач сказал:

13х12, у меня спокуха в обхвате максимум 12ег может быть

Спокуха на фото или вуп? Ты же пишеш что после экса сразу. Я бы сказал что не вуп, а частичное эрекционное состояние после тренировки

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...