Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alfons - "Дневник Алфи"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: во время дня отдыха можно кеглить и сидеть на члене?

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 308
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alfons

156

• Неро

67

• Sweet

26

• BaaL

11

Топ авторов темы

ИМХО Ленивые не стоит,а кегель всегда пожалуйста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Йоу,ура, завтра опять тренировочка;) Скорее бы;(

так график же можно менять с 1/1 на 3/1 и 5/1 - больше трен - больше пользы ?""

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Тигр, я не знаю даже как сказать;)

Неро, уж лучше все по графику сделаю;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Ладно, не торопись,

но как только обеспечишь привыкание - член надо драть как козу, если 20 хочешь :roll:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ладно, не торопись,

но как только обеспечишь привыкание - член надо драть как козу, если 20 хочешь :roll:

Ок, босс;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Итак сегодня была третья тренировка, очень ее ждал;) выполняюю все согласно программе(сухого джелка правда поболее делаю, чтобы проработав прочувствовать) только что закончил делать;) ощущения очень странные, во-первых, джелк трудно делать, член быстро падает, приходится поднимать бойца силой мысли и нежностью рук;( во-вторых, когда делаю джелк, создается ощущение, что головка сейчас лопнет, или ее передавит крайняя плоть;( член болит внутри;) хочется писать, но не могу(или просто кажется, что хочется) Мб это от того, что я не сливал, хотя на пределе был, кеглем останавливал... А вот кстати на счет кегля: все после него помочиться хотят??? $@

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Заметил сегодня интересную вещь: у меня головка крайней плотью покрыта, когда в туалет по-маленькому хожу то струя вся размазанная, тоесть головка все ближе к оголению, причем это весь день после трены;) ;)( {$

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Заметил сегодня интересную вещь: у меня головка крайней плотью покрыта, когда в туалет по-маленькому хожу то струя вся размазанная, тоесть головка все ближе к оголению, причем это весь день после трены

Растет боец! ;)(

Тут некоторые наши нуперы специально подвязывают крайнюю плоть, чтобы ходить весь день с оголенной головкой - это несколько снижает чувствительность головки и продляет время полового акта. А если у тебя она не закрывается - классно, значит, ствол и головка увеличивается *&^

ощущения очень странные, во-первых, джелк трудно делать, член быстро падает, приходится поднимать бойца силой мысли и нежностью рук

Не переживай - это он в трансе первое время, не знает, что с ним такое проделывают, со временем привыкнет и ему будет начхать на все твои упражнения &** Вот тогда надо задавать опять ему перцу, чтоб в транс приходил - после стресса расти должен ::#

когда делаю джелк, создается ощущение, что головка сейчас лопнет, или ее передавит крайняя плоть;( член болит внутри;) хочется писать, но не могу(или просто кажется, что хочется)

Не лопнет - пусть наливается, это хорошо, имхо, зона роста находится там, активное воздействие на эту область только стимулирует его, это очень нормально, когда ствол и головка стонут и ноют после джелка, если будешь делать джелк на ночь - за ночь отойдет и утром крепчайший стояк будет.

Мб это от того, что я не сливал, хотя на пределе был, кеглем останавливал... А вот кстати на счет кегля: все после него помочиться хотят???

Старайся подольше не сливать, хотя в твоем возрасте это проблематично, но лучше потерпеть и со временем сухого джелку дать больше - после такой нагрузки не сильно сливать тянет, ну а когда совсем невмоготу - делай джелк с пердавливанием ствола и стрельбой o:

К кегелю тоже надо привыкнуть...

Все у тебя будет путём, все у тебя получится! :hi

Привет Алфи.

У тебя головка не открывается что ли ?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет Алфи.

Открывается, но вручную, у меня относительный фимоз;)

Ребят, как подвязать член, чтобы головка всегда открытой была??? ;)(

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Привет Алфи.

Это как так? Фимоз - это когда нельзя головку открыть полностью. Если ты открываешь - то нет фимоза.

Просто почаще оголяй головку и сама привыкнет к такому образу жизни ;)

Привет Алфи.

Это как так? Фимоз - это когда нельзя головку открыть полностью. Если ты открываешь - то нет фимоза.

Просто почаще оголяй головку и сама привыкнет к такому образу жизни ;)

Я хочу всегда открытой чтобы была;$ у меня когда эрекция 100%, головка все равно сама не открываете это и значит относительный фимоз, кстати, когда головку сейчас оголяю кожа член растягивает;) он не может прятаться;) ;) чувствую успех будет;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Alfi , прочитай про фимоз и его симптомы. Если "при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно" - то это фимоз. У тебя так?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Прогнал;) он у меня был ;) я раньше не мог во время эрекции головку оголить, узкое кольцо крайней плоти было, после пары раз секса все прошло;) извини;)

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Ребят, я занимаюсь по программе новичка, плюс ленивые растяги, как думаете, нормально??? Или добавить что-нибудь???

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Прогнал;) он у меня был ;) я раньше не мог во время эрекции головку оголить, узкое кольцо крайней плоти было, после пары раз секса все прошло;) извини;)

Не за что извиняться

Ребят, я занимаюсь по программе новичка, плюс ленивые растяги, как думаете, нормально??? Или добавить что-нибудь???

Можно попробовать добавить [vrk][/vrk] Только плавно и по чуть-чуть, т.к. ты только начал.

Не за что извиняться

Можно попробовать добавить [vrk][/vrk] Только плавно и по чуть-чуть, т.к. ты только начал.

Как ее делать?;( берешь за головку и крутишь до максимума, а потом тянешь эту конструкцию??? И еще это делается на стояк лежак или середняк?;) M#

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...