Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

да не всё норм я обычно с малой так чисто занимаюсь сексом и не кончаю)) она говорит в чём дело!!! я говарю так надо мол на белок сылаюсь массу набираю))

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня взнял шнурок ширина его примерно около 1 см! норма? надо ещё может быть поверх шнурка что нить налаживать?

хахаха

ты зачем же растишь пч?

не мучай его и кончай нормально.я спускаю в неделю раза 2 и занимаюсь сексом в постоянстве.

И ЭГ растет очень хорошо.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

У меня почему то тоже после секса на следующий день стояк прет, а потом не очень... Ксеркс привет! Ты про какой шнурок? И что поверх налаживать?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ну я снял с ботинков) норм не тянеться так как я раньше бин накручивал пережимал) а я ща думаю может битом чуток широким а на верх шнурком! клемп типа)

ну дак конечно через бинтик! Посмотри в моей теме - я весь процесс там сфоткал!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ЩАс опять начну Джелк разминка 5 мин! потом СИльный Джелк мин 20 и мб клемп шнурком! чёё то замечаю что сад сад линки никто не делает при клемпе он де так раздуваеться ппц!

ПАрни ПАрни чё придумал создал мега нагрузку член реал распирает тока тяжело было с ним в такой эрекции! сначала попробывал закрутил чуток в верёвку член ерекции почти 100 ну меньше 80% потом беру ложу на стол у его и так уже давление ппц я ещё двуями руками всем весам больно было ппц даже много не смог так всего пару сек тоесть 20 сек потом попробывал в клемпе раздвует член серьёзно! даже пятно появились красные)

Я седня тоже давил под клемпом, но доской только разделочной;-) долго не смог-скучно больно... Под ногой удобнее...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я седня тоже давил под клемпом, но доской только разделочной;-) долго не смог-скучно больно... Под рошо удобнее...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я пока попродавливаю руками, а то лопнет))

да если попробывать как я писал всем своим весом руками давить напряжение в члене аж больно)

ДА уже наверно сегодня переусердствовал! после 2 дней отдыха член так тяжело продавить Джелком пальцы аж заболели) но всё таки 20 мин Джелка и клемп не сильный! и на фото я так понимаю тромбик лопнул?

и на фото я так понимаю тромбик лопнул?

Тромбик не мог лопнуть >>> Могла лопнуть венка или капилярчик какой. Если боли нет - все норм.

и главное, чтобы это не был сам тромбик. Фото очень размыто. Если это не шарик, достаточно твердый на ощупь - то все впоряде.

Тробмик не лопается)) Скорее маленький сосуд лопнул. Но ничего, немного отдохни - он рассосется.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

просто попробывал сегодня завернуть член эрогированый в верёвку и сделать сад сад слинки) вообще жесть член раздвует в 2 раза в ширь) нагрузка сверх)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...