Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

самые удобные труселя,но только для дома,

мне даже штаны не удобно с ними надевать

хожу в боксерах *&^

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боксеры полюбас, слышал что семейники во вред идут, я сам удивился, член в семейниках перегревается-не та температура, итог-импотент, хотя я такое слышал про тугие плавки,передавливают, так что как-то так, я за боксеры, обращай внимание на материал, чтоб в них не жарко было-это очень вредно для нашего пола :)

Сегодня Растяги около 10 -15 мин в основном это Верёвку тяну по кругу и в низ! потом джелк мин 20!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Боксеры полюбас, слышал что семейники во вред идут, я сам удивился, член в семейниках перегревается-не та температура, итог-импотент, хотя я такое слышал про тугие плавки,передавливают, так что как-то так, я за боксеры, обращай внимание на материал, чтоб в них не жарко было-это очень вредно для нашего пола :)

Самые комфортные для члена - семейники, не представляю как в них он может перегреваться, когда в свободном состоянии висит и ничем не сжимается. Они конечно в плане эстетики проигрывают боксерам и пр., но сейчас появляются и семейники фирменные, довольно симпатичные, с ширинкой, типа шортов.

Danani, мне тоже сказали об этом, я не сам придумал и еще сказала что орган должен поддерживаться, а не висеть-самое главное, тут я просто передаю слова одной тети, мне тоже как-то все с трудом верится x@@

Самые комфортные для члена - семейники, не представляю как в них он может перегреваться, когда в свободном состоянии висит и ничем не сжимается. Они конечно в плане эстетики проигрывают боксерам и пр., но сейчас появляются и семейники фирменные, довольно симпатичные, с ширинкой, типа шортов.

Вообще не вопрос... Дома труселя нафиг, а в штанах он у меня всё равно висеть никак не может, поэтому там любые подойдут.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Короче самое главное чтоб не передавливало и жарко в ниъх не было, а так хоть стринги

Кровообращение, в плавках например сильно облигающих H$

Кровообращение, в плавках например сильно облигающих H$
    это какие плавки надо, чтобы так передавливало, на размера 2 меньше?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

короче одевайте стринги и не парьтесь, кстати стринги тоже вредны, лучше вообще голым-лопух приложить или как в племенах заправить его в бамбук и привязать к ноге <>

Сейчас всё же практикую Джелк + растяги! недавно повредил чуток головку и щас при джелке кровь выступает)

Осторожней! :) А при джелке повредил или как?

ДА НОгтем зацепил как то когда головка надута до невозможности была))) вот и рана получилась)

СТранную вещь заметил! когда тяну пч вниз просто! связки болят!, когда тяну верёвку вниз как то не очень.... хм

СТранную вещь заметил! когда тяну пч вниз просто! связки болят!, когда тяну верёвку вниз как то не очень.... хм

Скорее всего, когда делаешь веревку, большая нагрузка приходится на тунику. Ты же не делаешь растяги веревки с той же силой?!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

НУ вроде тяну с одинаковой силой) и я как понимаю туника это теже самые связки?)

НУ вроде тяну с одинаковой силой) и я как понимаю туника это теже самые связки?)

Не совсем) Связки отходят от кости и фиксируют член. А туника в самом члене. Связки более плотные чем туника.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вот ФОТо после трени! КАК обычно растяги + Джелк по времени не так много делаю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...