Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

НИчё ))) почитал да)) написано у кого большой ЛОТ ! то тому легче растянуть пенис в длину с помощью подвешивания или растягивания)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

С НАправлением члена Верх либо низ! ну надо и верх и низ обязательно тянуть!

Да, давай тягай во всех направлениях.

Роста!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

МММ почему во всех?))) там вроде про бока ничё написано небыло) а чисто верх вниз)

В стороны тоже надо, ИМХО. ja.gif

Это всего лишь лот - теория. :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Что посоветуете если моя цель длинна? делать мне Джелк не делать! или опираться только на Растягии!

Что посоветуете если моя цель длинна? делать мне Джелк не делать! или опираться только на Растягии!

ИМХО джелк делать надо всегда, он основа. И мастера со стажем пишут что если нужно растить что-то одно, то надо лишь смещать баланс в пользу нужных упражнений, в твоем случае растяги проценто 80, и 20 джелк все равно сотавить, а то тунику вытянешь, а эрекции не станет т.к. пч мускула не хватает и все равно вернешься к джелку ))

ingenegr полностью согласен с тобой, эксы, растяжения, подвесы убивают эрекцию, а джелк и кегель, короче сосудистые упражнения ее восстанавливают, поэтому одно без других не существует, все в связке, а в бока потягивай между делом совмести их с растягами вверх и вниз, у меня все совмещено делаю вместе вверх и вниз, и вбока потягиваю несколько динамических ратягов :)

и что посоветуете ! всегда мб тянуть член в верёвке? или такие простые натяжение тоже делать?

Я новичек, но делаю веревку, а после нее обычные растяги идут на ура, он тянется как резина! Джелк для обхвата и эрекции!

нуу я думаю верёвка это большая нагрузка при растягах)) помоему тут всё наоборот) как ты говоришь) сначала прост растяги потом верёвка)

Делай джелк обязательно,только на эрекции 50-60% ,можешь так же делать джелк на слабой эрекции обратной хваткой,он так одновременно и тянит и сосуды распирает.

Делай так сказать программу новичка,джелк 50-60% эрекции + растяги,ИМХО одно из самых эфективных на длину.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

и ещё вот хотел спросить по сколько при растягах член удерживать! раньше когда начиал делал по сек 5-10 считаю это очень мало!!!

и ещё вот Холм вообщем оцени и подкоректируй если что!!! если после растяг!!! и джедка на ерекции 50-60! ещё потом вешать вакум вешалку на пару часиков всё нормально в связке с этим отпишись! и ещё насчёт Джедка на 50-60 эрекци надо делать джелек и в конце как бе тянуть член стараться так?

Зачем тебе растяги если делаешь подвешивание,убирай их тогда,подвешивание все заменит сполна.

Когда делаешь обратной хваткой то да как бы тянуть,там немного другая работа идет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я пока подвесом заниматься не буду, пару лет отзанимаюсь, если стопорнусь конкретно, то может попробую! ;)(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...