Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Средний Сэм - "История"

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Nkari сказал:

задержи мочу пару раз, узнаешь)))

Вот так бы и объясняли сразу.:: так и какой в итоге делать то для улучшения эрекции ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 193
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Средний Сэм

47

• npocmoDeD

21

• DELOVOY

19

• alexxx85

15

7 часов назад, Unknowed сказал:

Вот так бы и объясняли сразу.:: так и какой в итоге делать то для улучшения эрекции ?

оба нужно делать, но у большинства мышцы  прямого больше развиты, поэтому стараемся подтянуть обратный до уровня прямого, другими словами делаем в здоровой пропорции 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    Средний Сэм

Парни, такая проблема, кто как справляется с волосами на стволе члена? Раньше их было мало, но я их все равно стал сбривать, а сейчас прям существенно больше, и причем будто после бритья через 3 дня, как щетинке эти волоски 

Как исправить симптом биты? На втором фото лучше видно, вроде раньше такого не было 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    5 часов назад, Средний Сэм сказал:

кто как справляется с волосами на стволе члена? Раньше их было мало, но я их все равно стал сбривать, а сейчас прям существенно больше, и причем будто после бритья через 3 дня, как щетинке эти волоски 

Самое эффективное — лазерная эпиляция. Через 4 визита волос станет существенно меньше, а через 10 останется мало.

В 19.02.2024 в 02:13, Средний Сэм сказал:

у меня член в покое не вниз смотрит, а почти параллельно полу. Учился в военном вузе, поэтому на члены в покое насмотрелся (в бане), и не замечал такого ни у кого. Доставляет неудобство в зале, всегда выпирает. У кого еще такая проблема? это связано со связками? (он у меня стоит вверх при эрекции) или с чем-то другим? Или может это вообще с расположением мошонки связанно.

У меня тоже самое. В штанах бугор. Но я к этому нормально отношусь. Полагаю, это из-за расположения мошонки, она у тебя как и у меня большая и снизу поднимает член вверх. Поэтому торчит вперёд.

Средний Сэм
    6 часов назад, Дисциплинированный сказал:

Самое эффективное — лазерная эпиляция. Через 4 визита волос станет существенно меньше, а через 10 останется мало.

У меня тоже самое. В штанах бугор. Но я к этому нормально отношусь. Полагаю, это из-за расположения мошонки, она у тебя как и у меня большая и снизу поднимает член вверх. Поэтому торчит вперёд.

кстати да, ты прав. Это явно из-за мошонки)

Сделай просто эпиляцию на члене.

Делай упражнения так чтоб нагрузка по расширению тканей члена была равномерно по всей длине члена

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 18.06.2024 в 02:06, Средний Сэм сказал:

Парни, такая проблема, кто как справляется с волосами на стволе члена? Раньше их было мало, но я их все равно стал сбривать, а сейчас прям существенно больше, и причем будто после бритья через 3 дня, как щетинке эти волоски 

Как исправить симптом биты? На втором фото лучше видно, вроде раньше такого не было 

Зачем тебе исправлять биту? Тем более она у тебя не сильно выражена. Наоборот радуйся , что он у тебя толще у головки , чем у основания , так как у головки и есть рабочая часть , которую будет чувствовать женщина. 

Ну а если посудить логически , то бита образуется из-за джелка , поэтому тебе нужно делать обратный джелк от  головки к основанию и желательно пережать у основания, чтобы основание кровью распирало

• Лайк 1
    Средний Сэм
    1 час назад, Elusive сказал:

Зачем тебе исправлять биту? Тем более она у тебя не сильно выражена. Наоборот радуйся , что он у тебя толще у головки , чем у основания , так как у головки и есть рабочая часть , которую будет чувствовать женщина. 

Ну а если посудить логически , то бита образуется из-за джелка , поэтому тебе нужно делать обратный джелк от  головки к основанию и желательно пережать у основания, чтобы основание кровью распирало

у меня вообще не получается обратный делать. Только если много смазки, а тогда смысла большого нет

6 минут назад, Средний Сэм сказал:

у меня вообще не получается обратный делать. Только если много смазки, а тогда смысла большого нет

У меня еще не было упражнений, которые не получились из всех описанных...., причем я обрезан. 

Значит не придрочился.. Охватывать надо прямой хваткой так, чтобы концы пальцев (указатель ого, среднего и безымянного) впивадись в дорсальную Вену. При движении вниз прижимаешь, при движении вверх ослабляешьт. Там не оьязательно весь ствол сжимать. 

440хорсе для исправления биты хорош

В 24.04.2024 в 01:06, Unknowed сказал:

так и какой в итоге делать то для улучшения эрекции ?

Ф - фсякий

В 19.06.2024 в 10:48, Elusive сказал:

тебе нужно делать обратный джелк от  головки к основанию

Вешалку этому господину;)

• Лайк 1

прочитал сейчас про дорсальное утолщение, и сразу заметил, что это мой случай, нраньшечлен тянулся в карандаш, а сейчас и близко такого нет. 

Но возможно ли это связанно с возрастом? Я помню что тянулся хорошо лет 5 назад 

BPFSL: 17,5 (максимум вытягиваю за головку) - мои результаты 2 года назад, сейчас померил максимум вытягиваю на 15,5, как и при стояке. Я хз как так, либо раньше легче было вытягивать, так как был не обрезан, а сейчас за головку тяжелее тянуть, либо я экс не правильно носил, так как пипец какая крепкая струна теперь( хз что делать, дайте советы 

7 часов назад, Средний Сэм сказал:

BPFSL: 17,5 (максимум вытягиваю за головку) - мои результаты 2 года назад, сейчас померил максимум вытягиваю на 15,5, как и при стояке. Я хз как так, либо раньше легче было вытягивать, так как был не обрезан, а сейчас за головку тяжелее тянуть, либо я экс не правильно носил, так как пипец какая крепкая струна теперь( хз что делать, дайте советы 

Привет! 2см отката ты не мог получить, это что-то нереальное. 2 года без нупа могли забрать только пол сантима, максимум. Скорее всего, у тебя как и у меня кожа натягивается и ты вдавить сильно не можешь линейку. Попробуй основание смягчить и вдавить прям до кости. Мне кажется у тебя сохранился размер. Если же ты перепутал вдавленный и не вдавленный растянутый , то само собой обрезание визуально уменьшит размер, т.к кожа стягивается с лобка, и очень сильно сглаживая переход между лобком и членом.

9 часов назад, buletka1312 сказал:

Привет! 2см отката ты не мог получить, это что-то нереальное. 2 года без нупа могли забрать только пол сантима, максимум. Скорее всего, у тебя как и у меня кожа натягивается и ты вдавить сильно не можешь линейку. Попробуй основание смягчить и вдавить прям до кости. Мне кажется у тебя сохранился размер. Если же ты перепутал вдавленный и не вдавленный растянутый , то само собой обрезание визуально уменьшит размер, т.к кожа стягивается с лобка, и очень сильно сглаживая переход между лобком и членом.

ой я похоже действительно перепутал, я думал это просто рястянутый член, а это растянутый член с вдавленной линейкой выходит. спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...