DELOVOY Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 15 минут назад, AqAq сказал: где-то в Африке жена перед брачной ночью увидев писюна мужа набросилась на него с ножом... Напомнило "Где сиськи? Это что за прыщи! Ты меня кинула!" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 14 минут назад, DELOVOY сказал: А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? по голове походу дали... СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24) BPEL 16+(+1) NBPEL 14+(+1) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 35 минут назад, DELOVOY сказал: А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? Не. Хронология такая. Мануал с 17 - 17.5 bpel до 19 bpel = bpfsl Далее экс 19 bpel 21 bpfsl Далее неск курсов сосудов по 3 4 месяца 20 bpel (пиковый пишу) 21.5 bpfsl В обхвате дал экс 5 мм и копейки пришли с сосудов. Хотя проги были не слабые 34 минуты назад, AlexBabnik сказал: Напомнило "Где сиськи? Это что за прыщи! Ты меня кинула!" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Нестареющая классика... Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 4 часа назад, AqAq сказал: Не. Хронология такая. Мануал с 17 - 17.5 bpel до 19 bpel = bpfsl Далее экс 19 bpel 21 bpfsl Далее неск курсов сосудов по 3 4 месяца 20 bpel (пиковый пишу) 21.5 bpfsl В обхвате дал экс 5 мм и копейки пришли с сосудов. Хотя проги были не слабые А когда ты член , опускаешь паралельно полу, он становится такой же , же́сткий как и был изначально , когда Бпел был равен Бпфсл? Или когда ты опускаешь паралельно полу, он становится же́стче чем когда смотрит наверх? Просто у меня то же разница Бпел и Бпфсл где то 1.5-2см. и когда он смотрит вверх , он не такой же́сткий , чем когда я его опускают паралельно полу Паралельно полу , у меня член становится как каменный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти