DELOVOY Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 минут назад, AqAq сказал: где-то в Африке жена перед брачной ночью увидев писюна мужа набросилась на него с ножом... Напомнило "Где сиськи? Это что за прыщи! Ты меня кинула!" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, DELOVOY сказал: А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? по голове походу дали... Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, DELOVOY сказал: А ты говоришь, начал делать сосудистые +1 см дали. Дали в длину , или в толщину? Не. Хронология такая. Мануал с 17 - 17.5 bpel до 19 bpel = bpfsl Далее экс 19 bpel 21 bpfsl Далее неск курсов сосудов по 3 4 месяца 20 bpel (пиковый пишу) 21.5 bpfsl В обхвате дал экс 5 мм и копейки пришли с сосудов. Хотя проги были не слабые 34 минуты назад, AlexBabnik сказал: Напомнило "Где сиськи? Это что за прыщи! Ты меня кинула!" Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Нестареющая классика... Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, AqAq сказал: Не. Хронология такая. Мануал с 17 - 17.5 bpel до 19 bpel = bpfsl Далее экс 19 bpel 21 bpfsl Далее неск курсов сосудов по 3 4 месяца 20 bpel (пиковый пишу) 21.5 bpfsl В обхвате дал экс 5 мм и копейки пришли с сосудов. Хотя проги были не слабые А когда ты член , опускаешь паралельно полу, он становится такой же , же́сткий как и был изначально , когда Бпел был равен Бпфсл? Или когда ты опускаешь паралельно полу, он становится же́стче чем когда смотрит наверх? Просто у меня то же разница Бпел и Бпфсл где то 1.5-2см. и когда он смотрит вверх , он не такой же́сткий , чем когда я его опускают паралельно полу Паралельно полу , у меня член становится как каменный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти