Kamil Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всмысле? Это секрет или ты не помнишь где читал? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нет, не секрет, это информация в свободном доступе, просто читал раньше очень много, тритил на форумы по 3-4 часа в день). Если не ошибаюсь, читал на ненужном, от людей, поддерживающих Шуру и непосредственно классический метод ношения. Те, кто якобы носят по классике, чаще всего это не большой натяг в эксе и аргументируют как-то, не помню как.., что 2-3 месяца член только адаптируется к эксу, но естественно возможен и прирост. Собственно как у меня и было, я 3-4 месяца носил вобще на щадящем режиме, оттого и прирост сравнительно не большой, хотя мне каждый см на вес золота, всё по плану. Шура конечно молодец, но я лично считаю, что если ты потратил 4 месяца на 2 см, надо потратить еще столько же на их удержание и потом закрепить результат сосудистыми, чтобы регресс был минимальным, если бросить нуп. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Согласен. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кратковременные сеты тема... Могу носить хоть целый день. Ладно. Парни, скажите, купил в аптеке пеха-хавт, я удивился, стоит не сильно дорого, хотя конечно, если его использовать ног стоп, разоришься на нём..я слышал, он самый лучший для обмотки? Я открыл пачку, посмотрел, закрыл, не понял чё к чему, объясните популярно кому не сложно, вот бинт собственно 10смХ4м. Как его резать, сколько чего, м? Пока что и салфетки устраивают, просто интересно, неужели лучше... П.с. на первый взгляд кажется что фактура у бинта жесткая, у салфеток сушенных текстура мягкая, приятная. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пехой тоже нормально мотать ,я разрезал моток ножем пополам и мотал т.е делал из одного рулона -два . Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Свит от экса 1.1 прирост это по показателю nbpel? Остальные параметры как изменились? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну да, нбпел, и бпел так же вырос. Помимо этого спокуха больше стала и бпфсл подрос. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Болею, просто жопа, позавчера так плохо было, что я не в силах был не то, что носить экс, а есть. Я не ел ничего два дня. Состояние ужасное, но разве это кому, то интересно? Интересно же что с членом. А с членом вот что. Вчера относил 1:32 эска, с перебежками, на рвоту и переменным головокружением. Посему догадливый нупер поймёт о беспродуктивности такой тренеровки. Член не вытягивался, члену было всё равно, собственно как и мне. Спокуха уже 3ий день ~ 9-10 см, сегодня мне по легче, но я всё равно болею, тем не менее я утром попытался сквозь зубы возбудиться и увидел на глаз, что-то в районе убитых 15 см. Стоит отметить что я даже не ощущал возбуждения, ничего не хочу, ничего. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Sweet привет! :hi Конечно болеть очень неприятное чувство ;?) [_ak :3 Поэтому давай лечись и не бери в голову свои трени. Организм и так словил сильный стресс и ему не до экса.Так что расслабься ,возьми маленький тайм аут и восстанавливай своё здоровье &:: Желаю скорейшего выздоровления. ^*( ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо Влад ;?) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Sweet, дружище, выздоравливай По поводу того, что ты писал про ВУПман , проги Неро и Холмса, мануалки, эксы, клемпы и т.п. - по-своему ты прав. Для себя и своего члена. Но, если многие системы не подошли для тебя, это ведь не значит, что они не подойдут остальным. Достаточно пройтись по темам НУПеров-растунов, которые подтверждали свои результаты подробными фото отчетами - все тренились по-своему, универсального шаблона нет. Кто-то рос на мануалке, кто-то - на джелке, кто-то на эксах, вешалках и т.д. и т.п. Америкосы вообще на помпах растут, а на наших форумах я подобных примеров не видел. ВУПы ВУПами, но увеличение с 12*3 до 17*5 ВУПом назвать сложно. По своему опыту - мне не особо помогала силовая мануалка, рост попер только тогда, когда начал тренить по 4 часа в день. Но я же не утверждаю, что мануалка меньше 4х часов в день не дает резульата - это не подошло МНЕ, для моего члена и моих программ, другим, возможно, подойдет. Ты нашёл эффективные методы для себя, и твой опыт будет очень полезен начинающим НУПерам - ты очень много перепробовал, и далеко не от всего рос, тем не менее, нашел свой "путь самурая". И до сих пор продолжаешь эксперименты, разные обмотки, разная длительность сетов и т.п. Холмс рос от проги для Холмса, Неро - от проги для Неро, Leon - от проги для Leona и т.д. У каждого из них свой опыт, свои наработки, свои эффективный методы тренировки. Вообще, тема каждого НУПера, кто реально вырос (и подтвердил это) - кладезь знаний для новичков и обязаловка для изучения. А там уже, применяя на себе и отслеживая прогресс, каждый определяет свою программу для роста. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Алекс, вот именно, 4 часа в день, как и у меня. Понимаешь, нуперов, которых я люблю и уважаю, за их работу и их верность, я их знаю немного ближе, чем на форуме, это не пиздаболы, как многие сдесь. Рост от нупа есть, только это очень долгий и упорный труд. Свои умозакоючения я не буду в очередной раз оправдывать, надоело. Надоело вранье, что там что то растёт от клемпа. Пусть я буду в том лагере, который не верит в рост от сосудистых мне срать, я верю в реальность, то, когда пашешь и тебе воздается. Тебе-ли Алекс не знать, проноси экс хотя бы пол года. Ты будишь такогг же мнения, что и я, что эти сосудистые по большому счету, годны лишь для цементации результата. Спасибо, за пожелания, я хоть и болею, Относил 1:20,1:20 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Алекс, вот именно, 4 часа в день, как и у меня. Понимаешь, нуперов, которых я люблю и уважаю, за их работу и их верность, я их знаю немного ближе, чем на форуме, это не пиздаболы, как многие сдесь. Рост от нупа есть, только это очень долгий и упорный труд. Свои умозакоючения я не буду в очередной раз оправдывать, надоело. Надоело вранье, что там что то растёт от клемпа. Пусть я буду в том лагере, который не верит в рост от сосудистых мне срать, я верю в реальность, то, когда пашешь и тебе воздается. Тебе-ли Алекс не знать, проноси экс хотя бы пол года. Ты будишь такогг же мнения, что и я, что эти сосудистые по большому счету, годны лишь для цементации результата.Спасибо, за пожелания, я хоть и болею, Относил 1:20,1:20 Ты знаешь, а я вот пока ни к какому лагерю не примкнул. Для себя нашел, что трени по 4 часа в день каждый день дают результат, а чем ты тянешь - руками, эксом, вешалкой, конем, трактором - неважно. Очень, кстати, заинтересовало твоё резко отрицательное мнение насчет сосудистых и эрекции. По ТРЧ, от сосудов должен расти ПЧ мускул и и улучшаться стояк, от тяг - расти туника и ухудшаться стояк. Кстати, я на себе это прочувствовал, когда делал упор на ручные тяги - стояк реально был вялый. Но, я никогда не замечал, чтобы от сосудистых член стоял лучше, наоборот, было ощущение, что после искусственных пережиманий (джелк,Horse, Клемп и т.п.) член сам по себе стоит хуже, ему как-будто не хватает этих самых пережиманий. Хз, в чем тут причина. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет, у меня от растягов эрекция намного лучше. От сосудистых член реально устаёт, заплывшый лимфой, вуп есть, роста нет. Роста нет, лишь из-за того, что туника не растянута, и всего лишь. А растянуть тунику сосудистыми я пробовал как угодно поверь, не стучал только кувалдой по пч под 4мя клемпами. Ты написал сам, трени от 4 ч в день дают результат. Не джелк 4 часа Тяги 4 Часа. Не Сосудистые. Теория роста пч её придумал кто? Правильно, какой-то выдумщик. Это не наука ни что-то еще, это теория, которая """работает""" на новичках, но не на мне к примеру. И не только. Иначе бы люди росли, а не фоткали член под Вупом и говорили про прирост лимфы на пару часиков. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Насчет ТРЧ - да, это всего лишь теория, но я её на себе очень хорошо почувствовал, когда много тянул и BPFSL - BPEL из 1 стало 1.5-2. Стояк ухудшился, даже после отдыха стоял плохо, "каменная" эрекция вообще пропала как явление. Как только добавил сосуды и BPFSL - BPEL опять стал около 1 - всё пришло в норму. Чтобы опровергнуть ТРЧ, достаточно провести пару простых экспериментов. Вытянуть разницу BPFSL - BPEL (далее просто "дельта") около 2, и понаблюдать эрекцию. Потом - сделать дельту в 0, или даже в минус 1, и опять-таки оценить эрекцию. Всё-таки факты - вещь упрямая, у многих новичков НУПа, особенно - подростков, делта или минимальная, или вообще в минусе (BPEL у них больше, чем BPFSL), и стояки у них просто каменные, и член аж разрывает. А у тех, что тягами делает дельту около +2 и больше, как правило, эрекция ухудшается. Вот в этом и суть ТРЧ. У меня, как и у многих, от сосудистых дельта начинает сокращаться, а стояк улучшается. От экса дельта вообще не меняется, наверное, это связано с тем, что член в эксе не столько тянется, сколько идет стимуляция роста клеток. Руками я тянул во много раз сильнее. У тебя, как ты говоришь, от сосудов роста нет, только от тяг. Вполне возможно. Дельта (исходя из твоей подписи) у тебя 1.7 см, что немало. Чтобы точно проверить, тебе бы вывести дельту к 1 см или вообще в 0, по ТРЧ, эрекция должна улучшиться. У меня было именно так. Я сейчас хочу сделать порядка 18 NBPEL и потом искать способы загнать дельту вообще в минус, чтобы BPEL был больше BPFSL, и член реально разрывало в эрекции. Это качество для секса даже важнее размера, т.к. длинный, толстый, но вялый член - так себе агрегат Сейчас, кстати, создам темку по ТРЧ __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты не понимаешь.. моя Дельта изначально была 0. Сосудистыми забивал - пч не вставал. Начал тянуть - начал вставать. И кстати да, именно от ЭКСа эрекция не портится, она стабильно сильная, ткани тренерованы каждый день, это как для кого-то укус пчёлок, всегда чувствуют силу в пч. Вот и у меня, к примеру: 1. Тяги в эксе - эрекция камень, либидо 100%, желание осеменять)). 2. Тяги в эксе + дать к этому джелка - бесполезность. Туника забита и тянется сложно, но сам факт джелка имеет место быть в определённом случае. Только лишь, если перед работой с эксом делать джелк с согревающей мазью, старцы пробовали бадяги, персидские шахи и т.п. именно джелк с разогревающей мазью даст положительный эффект для тракции, это доказанно тоже, только мало кто так заморачивается, но заморочится стоит, если совмещать экс+джелк. Иначе, не стоит. 3. Мануальные тяги - эрекция зависит от силы и умения нупера чувствовать грань, можно натянуть очень сильно и долго руками, некоторые и до хруста тянут. (Боже, я каждый раз ловлю себя на мысли, что пишу тонну однотипного текста каждому нуперу лично, но никто не читает информацию в свободном доступе, а точнее диалоги и приходится создавать диалоги с каждым..) так вот, если тянуть адекватно, сродни экса, будет такой же рост приблизительно как и от экса, просто экс для ленивых так сказать, но это образно. Суть в тягах. 4. Мануальные тяги + джелк. Стандартная прога новичка, невозможно расти и туда и сюда, все кто пишут, что растут именно так, должны написать правду, не хотят расскрывать секреты, а по большей части, кто тренит именно так 95% нуперов имеют прирост +2 см в длине +1 см в ег и всё. Это край. Работающая прога на всех организмах - циклирование. Если работает на такой стальной тунике как у меня, будет работать и у новичков. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Начался опыт. Заодно и пеха-хавт испробовал, крутая штука). Грею пч, и тяну. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9ый месяц тяну. Устал психологически, отчасти из-за того, что не даётся 18 бпел, и стержни прикручивать не приходиться, длина пока стоит. Во время секса, бывает схвачу член и как в юли-3 действую, и даже от таких коротких "сосудистых" член забивается и в последующем целый день толстый, это дико бесит. Потому, что от этого толщина не растёт, а только визуально набит кровью и оно сбивает с толку. Пеха-хавт кстати в сторонке лежит, когда попробовал - понравилось, но он жесковат, салфетки намного привычней уже. Член от опытов долгих сетов с прогревом уставший ппц. Даже эрекция тяжело набираема когда соло, но в сексе всё на 100% и девушке всё нравится, но я хочу больше. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Sweet привет! Чувствуется что ты раздражен :8 .Ты поставил себе цель и тупо хочешь сдвинуть с места неподъемную стену. _bu Обижайся или нет,но вот что я тебе скажу.Складывается впечатление что ты и твой боец впали в ступор и стресс.Отсюда вывод-нужен отдых.Ведь рост идёт скачками.А ты даже в болезни ,когда организм находился в стрессе от простуды продолжал сеты.Я читал дневники старых нуперов и часто встречал инфу о резких скачках в росте именно после продолжительных периодов отдыха.Это логично,т.к.за это время организм восстанавливается и проходит зацикленность.То же самое происходит и с тканями пч.Они восстанавливаются и обновляются .Возможно в этот период и происходит замена растянутых клеток и активный рост новых клеток. Когда я носил экс,у меня периоды ношения/отдыха постоянно чередовались,и был рост. Подумай.Цель целью(она от тебя никуда не уйдёт),а отдых-по расписанию. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Верно говоришь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти